ID работы: 13374351

Мы здесь...

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маркус Ким из домика №5

Настройки текста
Примечания:
Я попал в лагерь полукровок, когда мне было около 14 лет. Домик Ареса встретил меня не самым дружелюбным образом… Дети Ареса не отличаются особой радушностью. Но они не трогали тебя, пока ты мюимеешь достаточную силу. В нашей жизни вообще многое зависело от твоей силы. И удачи. Чтож, это все у меня есть потому, что я смог сделать то, что не удаётся многим из нас.

***

Что? Спросите вы, а я вам отвечу. Я дожил до тридцати лет, представляете?! Всем остальным даже 16 не исполнилось, как они скоропостижно расстались жизнью. Самому младшему из них было четырнадцать… Порой, сидя в баре моего знакомого сына Диониса, я думаю об этом. И как же это чертовски мало… Четырнадцать… Как же беззаботно было то время, когда нам всем было меньше 16 лет…

***

Я помню, как чётко накатывало осознание. Хотелось истерично смеяться от абсурда всей этой ситуации. Хотелось злиться... Обвинять всех, богов, сына Посейдона с его друзьями, себя. Но вот только, винить в этом было некого... Виновные были повержены и уже, наверняка, прибыли во владения Аида... А друзей, да, каких друзей, семью было уже не вернуть!

***

Перебирая в руках, старые вещи из ящика, который должен был, когда-то стать капсулой времени или что-то типа того… Я не особо вникал, что они там придумали. Я вспоминаю о событиях, что были связаны с… этой ручкой с инициалами Д.Т. Дарси, когда-то назвала её «ручка-которая-помогает-сочинять-стихи». Или армейский жетон, старый, покрытый царапинами, который Льюис носил не снимая. С тех самых пор, как тот достался ему от отца и деда. Колода гадальных карт, на которых Хьюго часто «предсказывал» детям Афродиты, успехи в делах любовных… По истечению времени, все стали забывать о странной компании. Их уже мало кто помнит... Все это хранилось в деревянной шкатулке на дне шкафа моего дома в Новом Риме. Все это давало мне помнить. " Мы здесь… Мы все ещё здесь!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.