ID работы: 13374351

Мы здесь...

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Льюис Скотт из домика №4

Настройки текста
Льюис был лучшим из нас. Он заслуживал долгой и достойной жизни. Жизни о которой мечтал... О которой мы все мечтали... Он заботился о своих братьях и сестрам, усердно работал на клубничный полях и тренировался не покладая рук, чтобы суметь прийти на помощь в нужный момент. И готовил самые вкусные печеньки в мире... - Ребята, я тут испек перед приездом... Может попробуете, новый рецепт? - он протягивая нам бумажный пакет и смущённо улыбаясь слушал комплименты. - Это просто божественно, Льюис!Тебе стоит открыть свое дело. - Дарси восторженно хвалила его и вгоняла в краску. - Тогда, я буду готовить их чаще.- он смотрел не в силах сдержать радости. Льюис мечтал открыть цветочный магазин, жениться на одной дочери Апполона и завести собаку в каком-нибудь милом месте. Он ладил с животными и любил весь этот мир. Обажал изучать язык цветов и легенды связанные с ними. И рассказывать их другим. Они с Дарси часто выдумывали что-то вместе и я нередко видел их прогуливающихся вдоль реки. Как-то даже случайно увидел как они обнимались у кулака Зевса. - Это не то что ты думаешь... - Дарси краснела как помидор пока Льюис пытался оправдаться - Просто я помог ей не упасть! И... Он тоже начал покрываться красными пятнами, а взгляд бегал туда сюда ища за чтобы зацепиться. Это было забавно... - Воу Воу, ребят вы чего? - я был немного удивлён, что они так боялись раскрытия. Всё же не заметить их взаимной симпатии было сложно - Я рад за вас и все такое, но нас зовут и я как бы... В общем идём! Было до ужаса неловко. Мне от того как волновались они. А ребятам от того, что их застукали... Вспоминая это сейчас, губы сами растягиваются в улыбке. Помню как старался удержаться от того, чтобы их подразнить, но смог остановиться. Они ужасно смущались и принимали все довольно близко к сердцу. И как они умудрились не умереть от его остановки. Мне казалось это было не иначе как чудом. Льюис был стеснительным и тихим, чувствовалось влияние строгого отца-военного. - Как ты вообще научился готовить? - я который раз спрашивал, уже и не вспомнить - Я вот вечно один дома и нечего сносного кроме омлета и супа у меня вообще не получается! И это было абсолютной правдой. На большее чем простые блюда моих умений просто не хватало. У мамы кстати тоже, но мы это опустим... - Отец научил, он любит готовить, хоть и редко бывает дома.- он мягко улыбался будто что-то вспоминая. Льюис был добрым, настолько, что не смог лишить врага жизни. Просто не смог. А потому погиб сам. Кто-то назовёт это слабостью. Кто-то восхитится его милосердием. Я же просто, ничего не мог сказать. Я лишился очередного близкого человека...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.