ID работы: 13374483

It’s nighttime

Слэш
NC-17
В процессе
311
автор
Metsumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 511 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Расскажи что-то о себе. Я не знаю про тебя толком. - тихо проговорил Венти, облокотившись на ручку. -Например? - серьезно спросил Сяо, перемешивая пенку на напитке. -Мне все интересно. А так получается, что ты знаешь абсолютно все, а я... - протянул младший, отводя взгляд в сторону. -Я правда не знаю, что говорить. -Расскажи про детство. - предложил Венти, слегка задумавшись. -Не люблю про него говорить. У меня мама умерла в детстве... Прости. - тяжело вздохнул парень, поднимая взгляд янтарных глаз на собеседника. -Мне нужно извиняться, что спросил... Я не знал, извини. -Все хорошо. - Что насчет твоей специальности? На кого учишься? - неловко поинтересовался Венти, чувствуя на своей руке руку парня. -Я в семнадцать бросил школу. С того времени я не особо интересуюсь школой или университетом. - спокойно проговорил старший, делая небольшой глоток горячего напитка. -И родители поддержали? - восхищенно воскликнул младший, быстро хлопая глазами. -Я просто сбежал из дома. - усмехнулся Сяо, сильнее сжимая в руке руку возлюбленного. -Зато, в свои семнадцать я зарабатывал немалые деньги. Многие и к концу жизни не получают миллион. - ухмыльнулся тот, замечая реакцию на лице парня. -И на что ты его потратил? - неловко спросил Венти, сильно удивившись. -Как бы это не звучало банально, но на жизнь. Когда я сбежал из дома, меня приютил Тарталья, поэтому на первые деньги я снял себе квартиру, просто купил продуктов, что-то в квартиру докупал, да даже одежду. Конечно, мне крышу снесло, когда я получил большие деньги. Например, я снял довольно дорогую квартиру. Я не спорю, она и сейчас мне нравится, но из-за того, что квартира огромная, мне очень одиноко в ней. - тихо сказал Сяо, аккуратно вытирая губы салфеткой. -Ты снимаешь квартиру? - удивился Венти, делая глоток зеленого чая. -Снимал, потом предложил хозяину неплохую стоимость, чтобы ее купить в таком виде. Он даже не думал. - слегка посмеялся Алатус, мило улыбаясь. -Ты бизнесмен? -Увы, но нет, зато ты можешь стать парнем миллионера, а не бизнесмена. Не знаю, что тебе не нравится. - пробубнил Сяо, отпустив руку того. -Хочешь бизнес открою ради тебя! -А? Нет, не нужно. Это никак не повлияет на мое отношение к тебе. - усмехнулся Венти, прикусив нижнюю губу. -Жаль. -Чем я тебе понравился? Ну есть немало людей, которые хотят тебя. - спросил младший, слегка краснея. -Когда-то и ты будешь в этом списке... А я тебе? -Сложно объяснить, что я чувствую к тебе... - протянул Венти, перебивая того. -Ну попробуй объяснить. Мне важно это. -Чисто внешне ты мне нравишься, даже очень. Ты опрятно выглядишь, твое культурное поведение, это все очень сильно цепляет. Сяо, но правда, я наверное не готов к чему-то большему, пока не смогу тебя узнать хорошо. Ты для меня остаешься загадкой. - тяжело проговорил младший, смотря на особенно горящие янтарные глаза. -Ладно, мне приятно это слышать. Хоть что-то. - слегка засмущался Сяо, отводя взгляд в сторону. -Ты так и не ответил! Чем я тебе понравился? - надулся младший, скрестив руки на груди. -Ты милый, такой хрупкий... Хочется защитить тебя от всех. У тебя мягкие щечки, которые хочется целовать. Я люблю тебя, Венти! Всего тебя! - уверенно и серьезно говорил старший, взяв хрупкую руку в свою. -Я... Ценю это.... -Есть предпочтения в еде? - спросил Сяо, оглаживая большим пальцем. -Нет. Я не привередлив. - спокойно ответил младший, слегка смущаясь. -А кстати, я видел у тебя проблемы с телефоном были. Решил попробовать подарить новый, может, примешь. - Алатус достал из сумки маленькую коробочку, протягивая тому. -Это слишком дорого... Я не могу принять, прости. - быстро начал вращать головой, отодвинув от себя. -Мне не сложно. Я вижу, как тебе трудно с этим. -Сяо... Как ты думаешь, что обо мне подумают, когда я, из довольно бедной семьи, пойду в школу с новым дорогим телефоном..? Моя сестра и так надумала многое о нас... - совсем тихо спросил младший, смотря в янтарные глаза. -Она знает про нас? -У нее есть пару кадров с нами. Просто поцелуи в щеку и объятия... Но она конкретно меня шантажировала этим. Обещала, что родителям расскажет. - тяжело вздохнул тот, приступая открывать подарок. -Не хочешь рассказывать про меня? Стесняешься меня? -Да, нет. Ты хороший... Мы просто толком не встречаемся, и думаю, еще рановато... Сестра хотела телефон, отдам ей старый свой. - усмехнулся парень, смотря в отражение экрана. -Спасибо. Я не знаю, как отблагодарить тебя. - неловко улыбнулся Венти, искренне смеясь. -Сделаем фотографию? -Давай. - согласился старший, отпуская руку того. Младший слегка привстал с места, направляя фронтальную камеру на парней. -Подожди. - Венти обошел столик, направляясь к старшему, вызывая удивление на лице. Младший присел на подлокотник на красивом кресле, потянулся к щеке, прижимаясь губами. Сделал пару снимков, отстранился, тихо смеясь. Венти почувствовал крепкую руку на талии, придерживающую хрупкое тело. -Никогда не привыкну. - слегка засмущался тот, ощущая легкий румянец на щеках. -Первые фотографии с тобой. У меня новые обои на заставке! Смотри! - прикрикнул тот, показывая только что сделанные фотографии на экране блокировки. -Разреши проводить тебя до дома. - спросил Сяо, не желая отпустить возлюбленного. -Буду счастлив, у меня зонтик есть... Я отойду пока. -Хорошо. - старший позвал официанта, доставая карту из кармана. -Счет, пожалуйста.

***

-Я дома! - крикнул Венти, хлопнув дверью в квартиру. Родители сидели на кухне, что-то тихо обсуждая. -Хочу похвастаться чуть-чуть. - посмеялся парень, показывая подарок от старшего. -Ты кредит взял? - спросила мама, слегка удивившись. -Нет. Мне подарили. -Где это такие подарки делают? - возмущался отец, скрестив руки на груди. -Крыска Роза вам ничего не рассказала? - посмеялся младший, присаживаясь за стол с родителями. -Венти... Не называй ее так. -Она следила за мной и хотела вам нажаловаться. Ну у меня парень появился. Он вам понравится, он хороший, у него прекрасные характер и манеры. - неловко сказал Венти, мило улыбаясь. -Прям появился? -Угу. Он старше меня и работает, поэтому решил сделать мне такой подарок. Цветы часто дарит, но обычно в комнату ставлю, чтобы вы не заметили ничего. - неловко пробубнил парень, слегка отвернувшись. -Ты прям светишься. Я рада за тебя. Будь осторожнее, Венти. Говорят, мафия снова начала действовать. - протянула женщина, взяв руку сына в свою. -Да это чушь. Какая мафия? В каком мы времени живем, чтобы скидывать все преступления на нее? Бред. -Мое дело предупредить. Решай сам. - тяжело вздохнула мама, недовольно скрестив руки на груди. -Скажешь что-то? - спросила женщина, смотря на мужа. -Он упертый в тебя.

***

Сяо тяжело зашел в свою квартиру, слегка опираясь на стены. Головокружение и мутный взгляд не давали идти прямо и ровно. Хотелось упасть на месте. Силы сильнее покидали изношенное и уставшее тело. Рука неприятно болела, заставляя пищать от боли. Сяо крепко держался за место пореза, слегка сжимая. Парень направился в ближайшую ванную, смотря на кровавые руки. Предплечье продолжало кровоточить, вызывая дискомфорт. Сяо быстро помыл руки под проточной водой, болезненно прикусывая губы. Быстро снял рубашку, кинув в ванную. Руки автоматически потянулись к аптечке, выбрасывая в сторону ненужные препараты. Янтарные глаза загорелись, увидев нужный флакончик. Неаккуратно поливал открытую рану перекисью водорода, кричал и шипел от ноющей боли. Быстро перевязал больное место бинтом, крепко сжимая рукой. Тело потянулось к полу, облокотившись на стенку ванны. -Больно... - единственное, что сказал парень, прикрывая свои глаза. Появлялись образы того момента, та неожиданная боль проходящего по коже предвестника то ли ножа... То ли... А что это вообще было? Сознание затуманилось, сквозь противное пищание в голове были слышны выстрелы из пистолета, вероятно Итера... Голос блондина вперемешку с падением видимо уже мертвого тела. -Хочется Венти... Чтобы он сидел со мной рядом, крепко и успокаивающе сжимая мою руку. - парень поднялся через силу, умываясь под холодной проточной водой.

***

-По новостям сказали, что убили какую-то важную шишку. Куда ты сегодня пойдешь? - спросила женщина, оборачиваясь на сына. Венти спокойно ел тост, залипая в смартфон. -А? Я не знаю... Меня со школы заберут и поедем. -Подожди, я еще яичницу не сделала, что ты такой нетерпеливый. - прикрикнул мама, ударив по столу. -Я хочу кушать, прости. -Подожди остальных. Можешь Розу будить пока. - сказала мама, тяжело вздохнув. -Ее комната проклята, каждый раз захожу в нее и у меня портится настроение. Я говорю, она ведьма. А еще там душно. Надушнила там своим присутствием. Аж стены жалко. - посмеялся парень, мило улыбаясь. -Венти! Прекрати сестру терроризировать! -Я скоро, надеюсь, уеду. И не буду мешать ни вам с папой, ни Розе. - лениво пробубнил младший, сладко потянувшись. -Куда это ты собрался? - спросил только что вошедший отец, вытирая лицо мягким полотенцем. -После школы хочу уйти куда-то. Бесит быть дома, Розария постоянно жалуется и доводит меня, да и вы... Короче, всем будет лучше, если меня не станет в этой квартире. - задумался Венти, смотря на озлобленные глаза родителей. -Да иди куда хочешь. Какая нам разница, так взрослый раз. Твоей зарплаты хватит, чтобы существовать вообще? Или собираешься повиснуть на своем парне? - с издевкой усмехнулась женщина, грубо поставив тарелку около сына. -Слишком ты зазнался, Венти. - серьезно сказал мужчина, недовольно скрестив руки на груди. -Если у меня есть возможность жить со своим возлюбленным, почему нет? - протянул парень, слегка удивляясь. -Ты так быстро забыл своих родителей? -Да нет же! Я просто хочу уехать, меня давит это отношение в семье. С Розой у нас отношения не очень, вы тоже частенько недовольны и ругаетесь, даже между собой. Это не очень приятно слышать. - возмущался младший, опираясь руками на стол. -Иди куда хочешь. Если тебя убьют где-то в подворотне, то нам будет плевать. Не то что не придем на похороны, мы их даже планировать не будем. - прикрикнула мама, со злостью смотря на сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.