ID работы: 13374483

It’s nighttime

Слэш
NC-17
В процессе
311
автор
Metsumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 511 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
-Какое вино предпочитаешь? А, я не спросил, ты собираешься со мной пить или послушно ждешь совершеннолетия? Слава Архонтам, что тебе больше шестнадцати. - усмехнулся старший, поставив на стол две бутылки вина. -Только по праздникам, думаю, наше свидание без срочных вызовов тебя на работу можно считать праздником. Наверное, красное. Но другое тоже оставь. - улыбнулся Венти, ехидно облокотившись на руку. -Ты всегда такой занятой? -Не всегда. Если много задач, то могу даже не уходить с работы. Ох... Этот трудоголизм. Обещаю исправиться! - Сяо открыл бутылку дорогого алкоголя, изящно разливая по бокалам. -Откуда у тебя столько вина? -В квартире есть комната, обустроенная как винный погреб. После прошлого хозяина осталось много. - посмеялся старший, протянув бокал парню. -Сколько у тебя комнат в общем в квартире? - поинтересовался Венти, закинув одну ножку на другую ногу. -Хм... Ну смотри... Гостиная с кухней, винная комната, гостевая спальня есть, это первый этаж, в основном для гостей, но они бывают реже, чем мои сигареты в магазинах. На втором этаже у меня спальня, кабинет и гардеробная. Шесть получается. - улыбнулся старший, чувствуя легкие касания об ногу возлюбленного. -Ты куришь? - удивился младший, взяв бокал в руку. -Угу. Очень вредная привычка. -Никогда не замечал, что от тебя противно пахнет... - задумался Венти, слегка протянув ручку к тому. -Не целуешь меня просто. - усмехнулся Сяо, положив свою руку на хрупкую ручку возлюбленного. -Мгх... Прекрати. Мне стыдно становится в этот момент. Давай просто приступим к еде. Только... Сяо, если я много выпью... Я не знаю, чего от меня можно ожидать. Поэтому, сразу извиняюсь. - тихо протянул младший, засматриваясь на утонченные черты лица. -Хорошо... За нас тогда! Хотя, "нас" еще нет. Есть ты и я. - пробубнил Алатус, недовольно закатив глаза. -Насчет чего Тарталья звонил? - поинтересовался младший, ударяя бокалом об бокал парня. -Ему скучно... Вроде бы взрослый уже, но ему стало одиноко под конец смены. Он достанет каждого. -Ты тоже выходишь на ночные? -Бывает такое. Приятного аппетита! - улыбнулся Сяо, делая маленькие глотки вина. Аккуратно взял в руку прибор, начиная прием пищи. -Знаешь, я уже поражен твоими навыками готовки. Стейк выглядит очень аппетитно. Мне кажется, после фразы, что я не умею готовить, ты передумаешь со мной встречаться. - усмехнулся Венти, неумело взяв ножик в руку. -Я сам умею готовить, в добавок к этому, могу заказывать себе еду. Многие проблемы решаются деньгами. - слегка улыбнулся старший, смотря на нелепые действия возлюбленного. -Ты еще не передумал? - спросил старший, облокотившись на руку. -Насчет? -Отношений. Я не понимаю... -Тише... -М? - Венти тихо спустился на пол, легкими шажками подходя к парню. Положил одну руку на щеку того, наклонившись к уху. -Ну Сяо... Я не понимаю, ты так боишься, что я тебе не сообщу, когда захочу с тобой встречаться? Боишься, что я забуду про тебя? Сложновато, когда ты весь день крутишься около меня. - усмехнулся младший, оставляя легкий поцелуй на щеке. -Тебе это не нравится? Тебя это раздражает? Я тебе уже надоел? - интересовался старший, крепко обнимая возлюбленного. -Меня все устраивает, мне нравится проводить с тобой время, очень нравится! -Тогда я продолжу каждый день напоминать, как я тебя люблю... Я очарован тобой, не хватит слов, чтобы описать это.... - тихо пробубнил Сяо, крепко положив руки на талию того. -Прекрати. -Может, хоть жалость поможет... - посмеялся Алатус, притягивая ближе хрупкое тело. -Какой ты... - Венти недовольно высвободился из объятий того, возвращаясь на свое место. -Упертый? Да. Не скрываю. И я не остановлюсь, пока ты не будешь со мной. -Давай без ссор... Прошу... - протянул младший, делая глоток алкоголя.

***

-Сяо~ - сладко протянул парень, обвивая руки около старшего. Алатус недовольно вздохнул, продолжая мыть посуду после еды. -Ммм? - спросил Сяо, чувствуя холодные руки на своей коже, Венти оставлял короткие и мокрые поцелуи на шее и щеках, изредка прикусывая. -Ну подожди... -Не хочу~ Мне так хорошо... -«Потом он будет говорить, что не хочет отношений. Но это будет после того, как меня съест.» - ухмыльнулся Алатус, чувствуя наглые руки под своей майкой. -Мне кажется, ты перепил... -Какая тебе разница вообще? -Большая, ты меня соблазняешь, а я не хочу, чтобы ты завтра пожалел. -Ты скучный... Можем хотя бы полежать в обнимку? - умолял младший, слегка прикусив мочку уха. -Иду, иду... - тяжело протянул предвестник, мило улыбаясь. Венти аккуратно тянул парня за руки в сторону лестницы, изредка оборачиваясь и ехидно смеясь. -«Черт... Какой же он... Красивый. Эта картина жутко заводит, предмет моего обожания тянет меня в мою спальню.» -У тебя так спокойно... - протянул младший, падая спиной на кровать. -В смысле? -В прямом. - коротко ответил парень, притянув к себе Сяо. Венти ехидно улыбнулся, чувствуя горячее дыхание на губах. -Ты такой красивый! А вообще, я про другое. У меня дома родители, которые будут против того, что я напился. Могу у тебя немного остаться? - поинтересовался парень, положив руки на щеки того. -К-конечно... Оставайся, сколько нужно. - немного удивился старший, слегка краснея от положения. -Сяо, я хочу наверно признаться... -В любви? - усмехнулся Алатус, падая на мягкую кровать рядом с возлюбленным. -Кхм, нет! Я рассказал родителям про тебя... -Как ты меня представил? - удивился Сяо, оглаживая спину того. -Сказал, что ты мой парень. Ну это ближайшее будущее... Поэтому было сложно объяснять, почему этот горячий парень мой передруг, но все еще не парень. - задумался Венти, утыкаясь в грудь тому. -Можешь мне это тоже объяснить? Почему ты так строго относишься к этому горячему парню. Кому ты врешь? Родителям или мне? Может, мы встречаемся, а ты не сказал мне. - возмущался Алатус, крепче сжимая тело в руках, вызывая легкий писк похожий на сладкий стон. -Нет, тут все сложнее... Я еще ляпнул, что скоро уеду от них и они очень злы на меня. Не знаю, я был так счастлив и окрылен тобой наверное. Настроил идеальный мир и жизнь с тобой, я просто хочу уехать от них. Я устал от этого. Вроде только становится лучше, но потом все по новой. Я ненавижу свою сестру, все пошло плохо, когда она появилась. Родители и так строгие, а сейчас еще заставляют налаживать отношения с ней. Она жутко избалованная. - хныкал младший, крепко вцепившись руками в домашнюю майку старшего. -Прости... У тебя и так проблемы, а еще я тут ною. -Все хорошо... Ты можешь приходить и оставаться, когда захочешь. - спокойно ответил Сяо, слегка поглаживая того. -Я засыпаю... Можешь обнять меня? -С удовольствием. - тихо сказал Алатус, слегка улыбнувшись. -Сяо, спасибо тебе за все. - протянул Венти, утыкаясь в грудь парню. -Спи давай. -Уже~ Ты такой строгий... - слегка усмехнулся младший, сильнее прижимаясь к телу старшего.

***

Предвестник лежал в тишине, крепко обнимая хрупкое спящее тело. Рассматривал пухлые щечки возлюбленного, слегка умиляясь. -Как же ты меня заводишь... - возмущался старший, аккуратно спуская руку ниже. -Твоя фигура... Такая тонкая талия и пухлые бедра. Может, его усыпить? - усмехнулся парень, аккуратно взяв руку возлюбленного. Легко начал целовать нежную кожу рук, довольно прикрывая глазки. Ехидно провёл языком между пальцами, слегка краснея. Руки переплелись в крепкий замочек, Сяо сильнее сжимал, прислушиваясь к тихим вздохам из уст возлюбленного. Навис сверху спящего тела, прижимая руки к мягкой кровати. - Выглядишь таким невинным и недоступным. Держишь меня на расстоянии... Расстоянии поводка. - Алатус оставил легкий поцелуй на мягких губах того, тихо сползая в кровати. - Чувствую себя собакой, которой не разрешают лежать на диване и спать вместе с хозяином... Еще эти его стоны и вздохи. - парень недовольно промычал, плеснув в лицо холодную воду. -Еще Тарталья так испортил прекрасный момент.

***

Венти резко открыл глазки, слегка оборачиваясь по сторонам. -Я у Сяо... Я в одежде, это уже радует... - тихо пробубнил младший, спустив ноги на пол. Тихо прошел к лестнице, замечая парня, внимательно читающего какую-то книгу. -Ты уже проснулся? - спросил старший, не отвлекаясь от главы. -Как ты меня услышал...? Я вроде бы был тихим. - возмущался Венти, слегка спускаясь по ступенькам. -А... Ну... Шорох в тишине сильно слышно. - немного замялся предвестник, закрыв книгу и отложив ее в сторону. -Время позднее, давай подвезу тебя. -Выгоняешь меня? - надул губки младший, упав на диван рядом с парнем. -Мне завтра на работу, много дел предстоит. -Зайдешь ко мне завтра в кофейню? Сделаю тебе кофе... - сладко проговорил Венти, облокотившись на крепкое плечо парня. -Думаю, да. Нарисуешь сердечко на пенке? ~ -Хорошо. - усмехнулся младший, утыкаясь носом в горячую щечку старшего. -Собирайся. - серьезно сказал Сяо, неловко отвернувшись в сторону. -Ты такой по-домашнему красивый и уютный. Привык тебя видеть в каких-то дорогих костюмах, а сейчас ты такой другой. Хотя... Эта рубашка все равно выглядит элитной и дорогой. - завороженно проговорил младший, сладко причмокивая губками. -Ты прав.

***

-Мы подъехали... Тогда до завтра? Я зайду в обеденный перерыв. - тихо сказал Сяо, слегка приобняв возлюбленного. -Буду ждать тебя тогда... - неловко ответил Венти, вдыхая уже родной аромат духов парня. Тяжелая нагнетающая тишина и неприятное молчание в машине давило, раздражало. -Пока получается? Спасибо за вечер. -Подожди, Венти. - обеспокоенно сказал Алатус, положив одну руку на щечку младшего. -Да? - губы парня накрыли мягкие губы старшего, аккуратно, стараясь не спугнуть, вовлекая в поцелуй. -А? П-подожди... - испуганно протараторил младший, неловко открывая дверь и выбегая из машины, оборачиваясь на того. -Он просто ушел? - возмущался Сяо, нахмурив брови. -Нет... - Венти открыл дверь, неловко смотря на того. -Там ливень, может, вернешься в машину. Сбегать было не обязательно. - вздохнул Алатус, устало прикрывая глаза. -Стараюсь сейчас, разделим место на двоих? - ухмыльнулся младший, аккуратно оседлав бедра парня. Стянул с себя обувь, удобнее усаживаясь. -Начнешь первым? - неловко спросил Венти, поджав губки. Сяо удивленно смотрел на возлюбленного, осторожно положив руки на талию того. Старший притянул того в сладкий и настолько долгожданный поцелуй, одной рукой выключил свет в салоне, наслаждаясь моментом. Об крышу ударялись крупные капли дождя, раздаваясь громким звуком в машине. Младший неловко опирался руками в грудь предвестника, слегка постанывая. -С-сяо, откинь сиденье назад. - протянул парень, томно вздыхая. Алатус послушно откинулся вместе с сиденьем, повалив на себя возлюбленного, вновь впиваясь в алые губы. Старший нагло кусал уста парня, вызывая и наслаждаясь пошлыми звуками. Руки постепенно спустились ниже, крепко сжимая мягкое место. -Руки! Убери! - возмущался Венти, резко отстранившись от старшего. -Тебя парят мои руки сейчас? -Ну да. Не люблю, когда меня так нагло лапают. -Тебя не смущает наше положение? -Нет, очень удобно. - усмехнулся младший, оставляя легкие поцелуи на острых скулах. -Давай встречаться. Нечего ждать уже. Или хочешь сказать, что этот поцелуй ничего не значит. Ты со всеми друзьями так целуешься? - грубо спросил Сяо, крепко впиваясь в бедра. -Мне кажется, или тебе звонят? - неловко пробубнил младший, стараясь отвести взгляд. -На беззвучном стоит, уже не прокатит. Давай встречаться. Я не люблю эти слова, но я не могу уже. Эти поцелуи в щеку конечно милые, но я хочу большего. Скажи, что не так. Я все смогу исправить. Я хочу серьезных отношений с тобой, Венти. Нечего ждать у моря погоды. Мне казалось, что если ты согласился на поцелуй, то это хоть что-то значит, что у тебя появились чувства, разве нет? - возмущался Сяо, положив руки на щеки того, заставляя смотреть в самые глаза. -Я не знаю... -Что ты не знаешь? -Хорошо, давай, просто заткнись и целуй меня дальше. - грубо ответил младший, поддавшись вперед, вновь соединяясь в сладком поцелуе. -«У меня в жизни было только две ошибки: Первая, бегать от Сяо в надежде, что он отстанет. Вторая, бегать от него же. Очевидно, мне нравится намного больше поцелуй в дорогой машине, чем за гаражами после школы, с красивым парнем в дорогой одежде, вместо моего одноклассника, от него всегда так вкусно и элегантно пахнет... Его дорогой парфюм не сравнится с запахом дешевого алкоголя. Что ж... Раз мы теперь встречаемся, можно наслаждаться им в полной мере. И все же он меня прижал к стене своими отношениями, хотя я боюсь представить, насколько это выглядело бы. Обычный поцелуй, но я уже готов стонать во весь голос. Его руки продолжают бегать по моему телу, залезая под ткань, в данный момент она явно лишняя. Могу ли теперь сказать, что он мой? Мой мальчик-миллионер. Откуда он так хорошо целуется?» -Мне кажется, тебя родители уже заждались. -Тебе кажется. - недовольно надул губки парень, слегка прикусывая нижнюю губу возлюбленного. -Ты меня сейчас съешь... - спокойно проговорил Сяо, откинув голову назад. -Не сопротивляйся. -Ладно... Не особо хочется даже... - довольно улыбнулся старший, слегка зарычав от действий возлюбленного. -Я люблю тебя, теперь могу смело это сказать. - ухмыльнулся Венти, чувствуя наглые руки на под футболкой. -Я был бы не против услышать это и раньше... - протянул Алатус, проговорив в самые губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.