ID работы: 13374483

It’s nighttime

Слэш
NC-17
В процессе
311
автор
Metsumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 511 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Парень довольно шел по темному коридору, ехидно улыбаясь. Остановился около одной двери, прислушиваясь к голосам за ней. -Так и знал, что вы тут! - прикрикнул Сяо, открывая дверь кабинета. -О, Сяо. У тебя же выходной, нет? - удивился Тарталья, перекинувшись взглядами с блондином. -Да, но я всю ночь мучался с мыслью, что хочу поделиться с кем-то! Мы начали встречаться! - радостно воскликнул младший, прикрывая за собой дверь. Чайлд молча подошел к парню, крепко обнимая предвестника. -Мой малыш... Ты всё же уломал его на отношения? - усмехнулся рыжий, смотря в янтарные глаза. -Да, он был достаточно против. Но когда он сидел на мне и говорил, что ничего не чувствует, в перерывах отвлекаясь на поцелуи. - посмеялся Сяо, довольно прикрывая глаза. -Я вчера сильно вам помешал? -Достаточно... - вздохнул младший, облокотившись на дверь. -Это твои первые отношения же? - поинтересовался Тарталья, заботливо убирая прядки волос с лица. -Да. - неловко пробубнил Алатус, отводя взгляд в сторону. -Серьезно? У тебя не было отношений? - удивился Альбедо, отрываясь от работы. -В школе, хоть я и был симпатичным, меня избегали многие. Я любил одиночество, поэтому не особо горел желанием найти себе кого-то. Потом у меня появилась мафия, и я уже не хотел ничего кроме денег. А сейчас я просто влюбился... - тихо проговорил Сяо, мило улыбаясь. -Не у многих в мафии вообще есть отношения. Слишком опасная работа, представь, насколько это сложно для родных. Каждый день ты играешь со смертью, каждый день ты на волоске от смерти. И ты осознаёшь это, что будет день, когда ты уже не вернешься домой... Но родные же надеются на лучшее... - протянул Альбедо, замечая изменения на лице Алатуса. Довольное личико с лучезарной улыбкой превратилась в грустное, в глазах читались переживания и сомнения. Сяо скрестил руки на груди, отводя взгляд в пол. -Где Алатус?! - кричала в коридоре девушка, громко топая каблуками по полу. -Твоя смерть пришла. - усмехнулся Чайлд, похлопав по плечу того. -Я тут... - неловко пробубнил Сяо, открывая дверь из кабинета. -Что по заданию? Почему Итер один с ним разбирается? Ты его наставник, ты должен его учить, а не скидывать все на него. - возмущалась Райден, надменно смотря на того. -Зачем что-то рассказывать, если на опыте он сам больше узнает. Я что должен смотреть социальные сети какой-то там девушки? - протянул младший, закатив глаза. -Если условия задания это подразумевают, то да. - прикрикнула девушка, недовольно скрестив руки на груди. -Ну это может Итер сделать... -СЯО, НЕ БЕСИ! Быстро в кабинет и начинай работать. -Ладно... - вздохнул Алатус, направляясь в кабинет. -Вам влетело... Прошу прощения. - извинился Итер, виновато опуская глаза в пол. -Пошли уже.

***

Сяо сидел в большом кресле, перебирая бумаги. Изредка делал глотки горячего напитка, из форточки окна дул прохладный ноябрьский ветер, некоторые пряди темных волос развевались от потока холодного воздуха. Предвестник делал некоторые пометки в свой блокнот, облокотившись на свою руку. -Что у нас известно? - спросил парень, ознакамливаясь с личным делом девушки. -Если коротко, то Кэ Цин - популярная девушка среди молодежи сейчас. Снимает видео и выкладывает фотографии в социальные сети. 900 тысяч подписчиков на ее аккаунте, также многим известна за счет ее довольно откровенных фотографий. Ее родители - владельцы крупных компаний, поэтому у нее довольно много хейтеров. Зависть, что она живет в огромном доме, покупает дорогую одежду и косметику. В свою очередь, девушка гордится этим и часто показывает все своим подписчикам. Праздник будет проходить в одном из клубов города, отец предоставил нам информацию о гостях. Многие такие же блоггеры, как она. Есть некоторые гости, которые уже были замешаны в некоторых ссорах с ней. Например, один из гостей - парень, не раз был замечен с ней на других мероприятиях. В интернете гуляют фотографии, которые опровергают их дружбу. Парень не раз пытался облапать девушку, в своем блоге он открыто признается ей в любви, на что Кэ Цин отвергает его. Были слухи об их отношениях, но толком ничего не доказано. Также, у нее в записях есть нападение. Два местных бандита хотели похитить девушку, чтобы шантажировать ею ее отца. Но Кэ Цин сумела среагировать и залила их перцовым баллончиком, позже написала заявление в полицию, а преступников быстро нашли. Прошлой зимой на нее "напала" компания ее подписчиков. Раздула из этого непонятно что, а в итоге с ней хотела маленькая группа школьников сфоткаться. Интересная дама. Ее отец попросил тайно проследить за ней. Кэ Цин категорически отказывалась от личного телохранителя, поэтому он обратился к нам. Мало того, что он выкупил весь бар на ночь, чтобы не было чужих, также он договорился о нашей форме официанта для полной картины. Более того, бар предоставит ключи от всех дверей и доступ к камерам, плюс к этому залог если мы что-то сломаем. Сильно доверяет нам эту работу, но она не должна узнать про нашу слежку. В итоге, нам надо проследить, чтобы не появилось чужих на вечеринке. Главной опасностью является тот друг-парень, ну и завистники отца. Вот еще планировка кафе, там показано расположение всех выходов. И еще краткое описание каждого гостя... Их около сотни... - спокойно проговорил блондин, раскладывая документы и фотографии перед парнем. -Сколько ночей ты не спал, чтобы отрыть все это? - удивился старший, внимательно рассматривая бумаги. -Достаточно. -У меня переизбыток информации... Кофе хочется. - вздохнул предвестник, поджимая губы. -Когда вечеринка? -20 ноября. Три дня осталось. Мы можем сходить в этот бар, чтобы ознакомиться, где нам предстоит выполнять задания. - предложил помощник, облокотившись на руку. -Не нужно. Это лишнее, сражаться слишком сильно мы не собираемся, а вот проверить патроны в пистолете стоит. - спокойно проговорил Сяо, отодвинув документы в сторону. -Надо продолжать следить за девушкой, вдруг что-то скажет. -А, ее отец поставил встречу в кафе на завтра. Вас не было в офисе, поэтому, надеюсь, Вы не заняты. - неловко проговорил Итер, тяжело вздохнув. -Хорошо, во сколько? -В пять. -Хорошо, я понял. - Алатус сделал пометки в ежедневнике, кинув быстрый взгляд на часы. -Еще что-то? -Нет. -Тогда можешь быть свободным.

***

-Я тогда тебе перезвоню, Венти. - мило проговорил парень в кофейне, слегка подмигнув баристе. -Хорошо, буду ждать! - улыбнулся младший, опираясь на ручку. -Что за шаврик? - удивился Сяо, заходя в помещение. Молодой человек обернулся на того, возмущенно смотря на парня. Алатус надменно повел бровь, кинув на того грозный взгляд. -Тц, ты как всегда... - возмутился Венти, закатив глаза. -Ну какого ты уже с кем-то знакомишься? Ты забыл, что мы начали встречаться? -Нееет, такое не забыть. - бариста вышел из рабочей области, слегка обвивая руки вокруг шеи возлюбленного. -Привет. - сладко проговорил Венти, оставляя легкий поцелуй на губах того. -Что за тип? -Хочет сделать заказ торта в нашей кофейне. Ну... Хотел... Не знаю, как сейчас будет. - усмехнулся младший, чувствуя руки на спине. -Ладно, а твой номер почему? Будет написывать тебе любовные сообщения. - надулся Сяо, утыкаясь в изгиб шеи возлюбленного. -У босса много другой работы, а так я обсужу все детали и передам лично боссу... Ну Казухе. - протянул младший, повиснув на парне. -Кстати, я тебе оставил твой любимый десерт... - воодушевленно воскликнул младший, забегая обратно за стойку. -Миндальный тофу? -Нет... Ты его любишь..? Ты так часто заказывал тирамису, поэтому я думал ты его любишь. - неловко опешил бариста, прикусив нижнюю губу. -Давай его и кофе с сердечком на пенке, пожалуйста. Хотя... Два кофе. - усмехнулся Алатус, доставая карту из кармана. -Я бы тебе просто так отдал... Но у меня не так много денег, чтобы платить за это. Правда, прости. -Я и не хочу. Будешь на меня деньги тратить? А потом что? Я буду бегать в твоей квартире со словами "Папочка"? - посмеялся Сяо, смотря за движениями возлюбленного. -Можешь оплачивать. - спокойно проговорил младший, слегка улыбнувшись. -Примешь чаевые? -Если не больше тысячи моры, то возможно. -У меня нет мелких, забирай, что есть. - проворчал старший, положив перед парнем купюры с бóльшим номиналом. -Тц, ну и клиенты пошли. -Я сейчас заберу обратно. - серьезно проговорил Алатус, аккуратно убирая тому волосы с челки за ушко. -Молчу... Просто мне правда неловко принимать. -Надо чаще так делать. - усмехнулся старший, проверяя уведомление на телефоне. -Так и уволиться можно будет. - посмеялся бариста, поставив чашку перед возлюбленным. -Это Вам. Кофе с сердечком на пенке от самого милого баристы, по вашему мнению. -Благодарю. - усмехнулся Алатус, делая глоток кофе. -Сегодня пил кофе из автомата, поэтому этот кофе такой идеальный. -Изменяешь нам? -Прошу прощения, готов расцеловать все твои руки. - сладко прошептал Сяо, кинув беглый взгляд на баристу. -Давай оставим мечты, когда я буду не на работе... - возмущался Венти, аккуратно поставив блюдце с десертом и еще одну чашку около того. -Присоединишься? Пока клиентов нет. - предложил предвестник, ехидно ухмыльнувшись. -Вот кому ты кофе заказал! А десерт тоже мне? А то я проголодался... -Может, тебе еще что-то купить? - предложил Сяо, удивленно посмотрев на того. -Не стоит. Я боялся, что ты себе заказал. Вдруг ночью плохо спал... -О тебе думал, не мог забыть тот страстный поцелуй в машине~ - протянул старший, облокотившись и посмотрев на парня. Венти мило улыбнулся, оставляя легкий поцелуй на щеке. -Я тоже... Сегодня на алгебре был очень сонным. - тихо над ушком проговорил младший, оставляя очередной поцелуй на щеке, сладко причмокивая. -Надо повторить как-нибудь. Мне понравилось. - улыбнулся Сяо, пододвинув десерт к возлюбленному. -Обязательно. - хихикнул младший, налетая на тирамису. -Я запомнил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.