ID работы: 13374483

It’s nighttime

Слэш
NC-17
В процессе
311
автор
Metsumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 511 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
-Алатус, добрый день! - крикнул мужчина за одним из столиков в кофейне, привлекая к себе внимание. Сяо бегло переглянулся с возлюбленным, проходя к нужному столику. Итер слегка усмехнулся, следуя за предвестником. -Алатус и..? -Это Итер, мой помощник. Задание будет выполнять при моем присмотре и участии, но с ним. - коротко проговорил парень, аккуратно присев на диванчик напротив заказчика. -Могу вас обслужить? - неловко подошел бариста, достав из кармана маленький блокнотик. -Три латте. -Хорошо. - тихо проговорил Венти, возвращаясь за рабочее пространство. -О чем я, Алатус. - проговорил мужчина, достав телефон из кармана. -Можно просто Сяо. -Хорошо, Сяо, смотрите, двадцатого ноября в шесть вечера моя дочка планирует выезжать из нашего дома. Вот адрес, где вам нужно найти машину личного водителя. Вот фотография машины, с обратной стороны адрес и точная геолокация. Это кофейня, Кэ Цин всегда там покупает кофе перед тем, как поехать в город, поэтому у вас есть около десяти минут на это. Там парковка, поэтому не будет подозрительно. Я договорился с водителем, что он поедет только одной определенной и договоренной дорогой. Он знает про это задание, поэтому скрываться от его вида не нужно. Что касается моей девочки, в основном она сидит в телефоне, могу предположить, что она будет снимать влог для подписчиков, что угодно, но точно в окно не будет смотреть. Когда вы будете около этого бара, вам с водителем нужно разъединиться, он с моей девочкой пойдет в само заведение, а вы пойдете через черный вход, вас там уже будут ждать. Вы переодеваетесь в официантов и стараетесь делать вид, что вы как-то помогаете им. К девяти собираются все гости, но многие могут прийти в восемь, поэтому прошу быть около входа в это время. Вы до последнего не должны раскрывать свою личность, но если что-то случится, то можете действовать, желательно без убийств, если обстоятельства позволяют. Всегда держите ее у себя на виду! Там есть комната, которая оплачена, но она не используется, поэтому по-пьяни она может ее открыть и уединиться там с кем-то. Этого я больше всего боюсь. - серьезно проговорил мужчина, смотря на парней. Слегка отвлекся на баристу, который мило принес заказ. -Этот парень, вы знакомы с ним? - спросил Алатус, достав из папки фотографию молодого парня. -Да, это бывший парень ее. -Они встречались? - удивился блондин, размешивая пенку кофе. -Ну да. -Почему расстались? - поинтересовался Сяо, взяв чашку в руку. Краем глаза заметил на пенке мило сердечко, слегка усмехнувшись. -Там неприятная ситуация была, но моя девочка решила продолжать с ним дружеское общение. Мы с ее мамой это не поддержали, но это ее решение... С тех пор он не раз пытался вернуть отношения. - тяжело вздохнул мужчина, делая глоток кофе. -Можете поподробнее про него рассказать? -Чунь Юнь. Он играет в одной группе, однажды Кэ Цин пришла на концерт и в вип зоне они и познакомились. Сначала просто были друзьями, снимали видео вместе, моя девочка все чаще пропадала по ночам с ним. Нас начало это напрягать, и когда мы спросили, что происходит, она рассказала про их отношения. Сначала он даже нам понравился, милый парень, но потом мы начали замечать, как наша малышка все чаще плачет. Они нигде это не говорили. Знаю лишь то, что закончили они не очень хорошо и Кэ Цин пыталась сама вернуть отношения, но позже отпустила и тогда уже проснулся Чунь Юнь. Все, что я знаю. - мужчина отвел взгляд в сторону, продолжая делать глотки кофе. -А причина расставания? -Выложил некоторые фотографии, не подумайте, ничего серьезного, но из-за них на нее навалился хейт... - протянул отец, прикрывая глаза. -Хорошо, мы поняли! Можем обещать Вам идеально выполненное задание. Ваша дочь в надежных руках. - усмехнулся Сяо, складывая документы и вещи со стола. -Вот вам за кофе, спасибо. Мне пора, держите меня в курсе! - мужчина накинул на плечи пальто, внимательно смотря на предвестника. -А, Господин Алатус... На Вас очень пристально смотрит бариста. - усмехнулся мужчина, пожав руки парням. Сяо быстро оглянулся на возлюбленного, замечая, как тот зачарованно смотрит на него. Венти слегка опешил, замечая взгляд старшего на себе. -До свидания! - прикрикнул мужчина, скрываясь за дверьми кофейни. -Тот бариста... Вы просили найти про него информацию... - вспомнил блондин, бегая взглядом между парнями. -Алатус так официально звучит... - усмехнулся Венти, подходя к столику. -Так как твое настоящее имя? -Сяо. Алатус кодовое, не говори его нигде, прошу. - улыбнулся старший, засматриваясь на изумрудные глаза. -Это тебе на чай. - парень протянул тому деньги, которые оставил заказчик. -Это очень много... -Кофе очень вкусный был, спасибо. Оплата картой! - довольно улыбался Сяо, отдавая тому карту. -Можешь подождать около машины? - попросил старший, обращаясь к Итеру. -А конечно. - блондин быстро ушел из-за стола, оставляя тех. -Ты такой серьезный в этом костюме, папка в руках. Ну что за красивый и умный мужчина? - усмехнулся младший, слегка обнимая возлюбленного. -Твое сердечко сбило меня с толку. Это слишком мило. - как будто промурчал Сяо, оставляя легкий поцелуй на губах. -Сейчас всех клиентов распугаешь. - посмеялся Венти, недовольно останавливая действия того. -И отлично будет! Только ты и я~ -Сяо... Или лучше «Господин Алатус»? - тихо над ушком спросил бариста, тихо смеясь. -Добрый день..? Можно сделать заказ? - поинтересовался парень, заходя в кофейню. -Да, конечно! Что желаете? - спросил младший, грустно заглядывая в янтарные глаза. -Прости, идти надо. -Я все понимаю, хорошего вечера! - Сяо мило улыбнулся напоследок, посылая возлюбленному воздушный поцелуй.

***

-На следующей неделе нас ожидает важное событие! - радостно проговорила Райден, осматривая предвестников. -Как все загорелись. Особенно Синьора. - посмеялась девушка, смотря на нее. -Я давно начала готовиться к этому событию и уже боялась, что его не будет. - ухмыльнулась Алая Ведьма, ехидно прищурившись. -Как жаль, что там не дают награды за красоту... - усмехнулся Тарталья, облокотившись на спинку кресла. -Говоря о наградах, мы ждем что-то? -Да, один участник получит награду из нашей команды. Как думаете, кто это? - спросила Райден, облокотившись на руку. -Сяо или Тарталья. Больше склонен к первому. - серьезно проговорил Аль-Хайтам, сложив руки около груди. -Я просто порадуюсь за этого человека, мне кажется Тарталья. - усмехнулся Сайно, переглянувшись с напарником Тигнари. -Сяо. Он чужими руками убил человека в больнице, что может быть лучше? - посмеялся Чайлд, слегка ударив того по плечу. -Сяо или Тарталья. Эту награду не мэр будет вручать? А то понятно, почему все к ним склонны. - задумалась Синьора, ехидно улыбаясь. -Вы же ей прислуживаете, два хороших песика. -Не прислуживаем, а служим. - коротко и серьезно проговорил Алатус, перекинувшись взглядами с рыжим. -В чем разница? -Мы не слуги ей, мы просто ее оружие. - возмущался Сяо, недовольно закатив глаза. -Сколько она вам платит? - усмехнулась девушка, лениво зевнув. -Сколько бы она не платила, я не продамся ей. Прострелите мне виски, если это случится. - смело заявил Алатус, недовольно поморщившись. -Я думала, уже. - ядовито протянула Синьора, перезаряжая пистолет и подставляя к голове младшего. -Как видишь, я тут. -Сяо вообще плевать. Так спокойно сидит. - заметила Райден, вызывая смешок у парня. -В данном положении пистолета есть шанс, что ты меня не убьешь. Пуля пролетит просто насквозь. Как у тебя с анатомией? - усмехнулся Сяо, краем глаза смотря на девушку. -Я его сейчас серьезно убью. - прикрикнула Синьора, возвращаясь на место. -Как тебя Коломбина терпит? - кинул Тарталья, недовольно поморщившись. -Нормально терпит. - ответила девушка, посмотрев на помощницу. -Она такая, когда дело касается мэра. - посмеялся Сайно, довольно сложив губки. -Хочешь тоже быть собачкой Госпожи? - удивился Сяо, прикладываясь к столу. -В ее случае сучкой. - усмехнулся Генерал махаматра, увидев гнев в глазах босса. -А Алатус после смерти матери, нашел Райден и сейчас еще Госпожу. Пополняешь запасы или на будущее готовишься? - ехидно улыбнулась Алая Ведьма, получая легкий подзатылок от напарницы. -Заткнулись все! - прикрикнула Райден, ударяя по столу кулаком. -Кому-то нужен пригласительный дополнительный? - Сяо спокойно поднял руку, вызывая удивление у напарников. -Я еще уточню конечно, но мне кажется, он не откажется. - задумался Алатус, облокотившись на руку. -Ты хочешь Венти пригласить? - тихо спросил Чайлд, приблизившись к предвестнику. -Угу. -Он же не знает про мафию. -Рано или поздно все равно расскажу. - спокойно ответил Сяо, наклоняясь к уху старшего. -А если он испугается? -Не думаю... - протянул Алатус, слегка прикрывая глаза. -«Венти? Половинка Сяо?» - удивился Скарамучча, сверля взглядом Алатуса. -Он? Ты себе второго папу нашел для равновесия? - усмехнулась Алая Ведьма, поправляя волосы. -Пройди обследование у Альбедо, тебя как будто змея укусила. - серьезно проговорила Райден, осматривая девушку сверху вниз. -Могу отсосать. - предложил Тарталья, довольно улыбаясь. -Должна отказаться. -Жаль. - посмеялся Чайлд, слегка взгрустнув. -Можете быть свободны. Сяо и Итер задержитесь. - прикрикнула главная, выждав время, когда другие покинут кабинет. -Что с заданием? -Про защиту той девушки? Все хорошо, уже готовы и выжидаем время. - тихо проговорил Алатус, разводя руками. -Заказчик действительно важный, предложил очень немаленькие деньги и если ему все понравится, то может вернуться. Нам будет это выгодно. Постарайтесь, парни. - попросила девушка, закинув ногу на ногу. -Сделаем все в лучшем виде. - довольно протянул Сяо, слегка поклонившись боссу. -Доверяю вам, про Итера не забывай! - напоследок крикнула Райден, мило улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.