ID работы: 13374483

It’s nighttime

Слэш
NC-17
В процессе
311
автор
Metsumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 511 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
-Я хочу их видеть. - коротко проговорила девушка, щелкнув пальцами своему подданному. Мужчина вышел из большого кабинета, молча прикрыв дверь. Парни зашли в богатый кабинет девушки, подходя ближе к огромному столу. Девушка развернулась к парням, ехидно усмехнувшись. -Времена идут, вы не меняетесь. У меня новая грязная работка для вас. -Деньги вперед, такие правила. - проговорил Тарталья, скрестив руки на груди. -Какие строгие правила. - девушка кинула сумку с деньгами к ногам предвестников, кинув на тех грозный взгляд. -Все задания тут. - мэр показала папку с бумагами, передавая в руки младшему. -В городе появились новые шайки бандитов. Опасности из себя не представляют, но портят репутацию города своим поведением и многие здания подверглись их влиянию. -Убить? - спросил Сяо, слегка удивившись. -Не смеши меня. Напугать их, чтобы прекратили разбойничать. Поугрожать, потыкать пистолетом им в голову. Большая часть этих участников подростки с баллончиками краски. Взяли в руки ножики и угрожают. Одного из них девушка сумкой избила, поэтому не знаю, почему Райден поставила такую сумму на это. -Количество. Нас двое, а их больше, если дать слабину, то могут схватить нас именно количеством. - серьезно сказал Чайлд, открывая сумку. -Ну тогда сделай так, чтобы вас не схватили. - коротко ответила девушка, смотря в панорамные окна кабинета. -Тут не хватает. - пробубнил Тарталья, поднимая взгляд на Мэра. -Вы думаете, я не видел в наличке несколько миллионов? Тут и миллиона нет. -Вас не разведешь... - протянула девушка, аккуратно подходя к сейфу. -Эти деньги в полицию. -Хотите сказать, что нашу работу сравниваете с работой полиции? - усмехнулся Алатус, надменно смотря на мэра. -Я считаю, что данное задание не стоит таких денег. -Так попросите отряд полиции, раз считаете нашу работу такой дешевой. - ядовито протянул Сяо, закатив глаза. -Вот деньги, можете быть свободными. - проговорила девушка, передавая в руки деньги. Парни спокойно направились к выходу, обернувшись на мэра. -Впервые она меня так взбесила. - пробубнил Тарталья, скрестив руки на груди. -Ей нужно было потыкать пистолетом в висок. - поддержал Сяо, закинув сумку за спину. Только отчаянный свяжется с мафией. Ты можешь с ними подписать договор и все будет хорошо, пока ты будешь следовать их правилам и сценарию. Если же ты оступишься, то мафия тебя не простит. Нас нельзя присвоить себе, только подкупить на определенный срок за кругленькую сумму. Каждый участник эгоистичный и свободолюбивый, знает себе цену и ненавидит, когда его оценивают не по достоинству. Их боятся и презирают, хотя именно они по большей части борются с преступностью. Тебе повезло, если мафия пошла с тобой на контакт, а не решила потешиться твоей смертью. В случае успеха ты выиграл многое, мафия не терпит предательство и не предаёт, поэтому за обговоренную сумму они будут убивать или защищать по "приказу". Человек, владеющий оружием, не только убийца, но и защитник и учитель. Смутное время было до появления в этом городе нового мэра - Госпожа Яэ Мико. Прошлый мэр был помешан на порядке, поэтому тюрьмы были переполнены, в будущем ему приходилось отпускать их под низкий залог, выбора не было. Он боролся против преступного мира, в особенности с мафией, в итоге умер от рук главы мафии. Та кровавая ночь до сих пор вспоминается, а главой в узких кругах восхищаются. Его молодая дочь, прийдя к правления над этим городом, сразу поняла правила этого города, поэтому, на удивление всем, стала пытаться подружиться с мафией. Если полиция не может справиться с особо опасными преступниками, то с этим может справиться более опасный преступник, заинтересованный не только деньгами, но и наслаждением от смерти противника. Преступность в городе упала, все восхищались полицией, которая "ловила" преступников, на самом же деле за этими убийствами стояла мафия. С тех пор, мафия и мэрия заключили договор о мире. Мы не можем нападать на мирных людей и правительство, а Яэ Мико не пытается с нами бороться и финансово помогает. Более того, она выбрала двоих предвестников к себе. Райден предоставила ей списки всех участников, где выделяла преимущества и недостатки, в ходе чего Яэ Мико выбрала меня и Тарталью. Я тогда был еще помощником, но слишком запоминающимся и жестоким. В мафию никто не идет из-за хорошей жизни, человек меняет спокойную жизнь на жизнь с риском смерти каждый день, поэтому каждый участник идет туда из-за безысходности. Жалкий человек умоляет на коленях приютить его на время, но это время затягивается, пока на одном из опасных заданий его не убьют. Кто-то идет в мафию из-за проблем с родителями, кто-то сбегает из приюта, некоторые остаются одни в этом мире, родители погибли, а друзей и вовсе не было... В этот момент семья мафии добродушно примет нового члена, дает тебе все чего ты хотел. Крыша над головой, еда, влиятельные связи, новые друзья и конечно деньги. Деньги играют ключевую роль, ради них человек готов испачкать свои руки в чужой крови, лишь бы не лишиться всего. Так постепенно новый участник становится зависимым и выйти уже не может. Раньше и этого не было, единственный случай, когда человек мог уйти из новой семьи - его смерть. Сейчас же это поменялось, человек разрывает свой договор с мафией и с этого момента он не смеет говорить про мафию. Если же узнается, что ты говоришь про мафию, как бывший участник и уж более рассказываешь секреты семьи, то старые друзья быстро найдут предателя и разберутся с ним. В договоре с мафией ты соглашаешься, что твоя жизнь в твоих руках, если ты погиб на задание, то это проблемы твои. Родственники не могут винить организацию за это, ведь человек сам на это пошел и согласился. А организации в знак соболезнования организовывает церемонию захоронения бывшего участника. Хорошо живется, когда полиция боится упоминания твоего кодового имени. Их глаза наполняются страхом, а сердцебиение ускоряется. От вида уж тем более их бросает в холод. Мы нередко виделись с главным корпусом полиции, каждый раз, когда мы заходили в приемную, человек за стойкой тяжело вздыхал. О нас ходят ужасные слухи, которые еще сильнее вселяют страх в души людей. Интересно, что скажет Венти, когда узнает про мою работу?

***

-Добрый день, у вас забронирован столик? - спросила милая девушка на входе в дорогой ресторан, осматривая парня. -Столик на имя "Сяо", меня там ждут, не могли бы меня провести? - поинтересовался Венти, замечая оценивающий взгляд девушки. -Вы ничего не перепутали? Адрес ресторана и имя друга? - удивилась работница, проверяя списки. -На имя Сяо зарегистрирован столик в пятой вип комнате. -В его манере. - усмехнулся младший, стянув с головы шапку. -Я вас провожу. - девушка направилась к концу зала, аккуратно приоткрыв дверь -Да? - спросил Сяо, замечая возлюбленного. -Привет. -неловко проговорил Венти, заходя внутрь. -Я боялся, что ты не придешь... - довольно улыбнулся Алатус, кинув взгляд на девушку. -Меня пускать не хотели... -Серьезно? - удивился старший, помогая тому снять куртку. -Угу. -Никогда не было проблем, надо срезать им чаевые, слишком расслабились. - возмутился предвестник, крепко обнимая парня. -Я соскучился по тебе. - протянул Сяо, слегка прошептав над ушком. -Я тоже. - улыбнулся младший, заботливо поглаживая того по голове. -Ты голоден? - поинтересовался старший, повесив куртку на вешалку. -Угу. -Можешь пока посмотреть меню. - спокойно проговорил Алатус, присаживаясь рядом с возлюбленным. -Как у тебя день прошел? - поинтересовался Венти, чувствуя одну руку на своем плече. -Ничего интересного, много работы навалилось, поэтому решил встретиться с тобой. - старший мило взял одну руку парня, оставляя легкий поцелуй. -Я определился. - младший тыкнул пальцем в меню, оборачиваясь на того. Сяо позвал официанта, диктуя ему заказ. -Я тут подумал, на улице довольно холодно, чтобы гулять... Может, как-нибудь повторим свидание у тебя дома? - протянул Венти, слегка утыкаясь носом в щечку. -Можно. У меня дома много настольных игр, скучно не будет. - довольно улыбнулся Алатус, вызывая смех возлюбленного. -Что не так? -Ты серьезно позвал меня к себе домой на игры? Какой ты милый. - усмехнулся Венти, оставляя поцелуи на острых скулах. -Да, на самом деле я хочу тебя расцеловать, а это просто предлог! - пробубнил Сяо, приобняв парня за талию. -Это больше похоже на правду. - улыбнулся младший, обвивая руки вокруг шеи. Тихий стук в дверь заставил парней отвлечься, отстранившись друг от друга. -Ваша паста Карбонара и Ризотто с креветками. - молодой официант поставил еду перед парнями, выкладывая столовые приборы. -Счет, пожалуйста. - серьезно проговорил предвестник, облокотившись на спинку мягкого дивана. -Хорошо. - парень быстро принес безалкогольные коктейли, покидая комнату вновь. -О чем мы говорили? - поинтересовался Сяо, приступая к еде. -Ты хочешь меня расцеловать. - Венти ехидно усмехнулся, чувствуя на своей руке горячую руку возлюбленного. -Завтра ты занят вечером? -Да, завтра меня ночью не будет дома, поэтому извини. - слегка задумался старший, тяжело вздохнув. -Давай потом посмотрим, лучше скажи, что ты делаешь первого числа? -поинтересовался Алатус, сжимая свою руку. -Если не вызовут на работу, то только школа. - ответил парень, кинув беглый взгляд на того. -На работе будет событие, куда можно пригласить свою половинку, очень хотел бы, чтобы ты составил мне компанию. - неловко пробубнил старший, запивая коктелем. -Правда?! Я за! -Даже думать не будешь? - спросил Сяо, сильно удивившись. -Я с тобой же. Да и я не против вечером сбежать из дома. - посмеялся Венти, вытирая уголки губ салфеткой. -Это может затянуться до самого утра... -Еще лучше! Потом желательно ты заберешь меня к себе, жаль не навсегда, но мы будем спать в обнимку, как в прошлый раз и все будет замечательно. Люблю тебя! - лучезарно проговорил младший, накинувшись на того с поцелуями. -Только я не уверен, что пройду дресс-код... И не буду ли я слишком отличаться от твоих коллег...? - неловко спросил Венти, слегка приуныв. -Разберемся. Главное, ты согласился. - Сяо обернулся на того, засматриваясь в изумрудные глазки. Младший поддался моменту, накрывая губы того и вовлекая в поцелуй. Руки аккуратно легли на щеки возлюбленного, чувствуя тепло от тела. -Прошу прощения... - официант слегка удивился, наблюдая картину из возлюбленных. Алатус на того грозно посмотрел, недовольно приподняв одну бровь. -Я-я Вам счет принес. - парень сильно испугался, быстро положил счет на стол, громко хлопнув дверью. -Лучше у тебя все-таки. - младший звонко рассмеялся, облокотившись на плечо старшего -Это точно... Я тоже неплохо готовлю. - согласился Алатус, поправляя локоны возлюбленного. -Не расслабиться нам тут... То меня не пускают, то заходят так резко без стука... - Венти надул губки, облокотившись на руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.