ID работы: 13374483

It’s nighttime

Слэш
NC-17
В процессе
311
автор
Metsumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 511 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
-Можно? - спросил мужчина, постучав в дверь. -Да, войдите. - проговорил Сяо, поднимая взгляд на того. -Приветик! - мило проговорила Кэ Цин, помахав ручкой предвестнику. -Неожиданно... - проговорил Итер, вскинув одной бровью. -Чтож, она мне рассказала все, я очень доволен вашей работой. Я знал, кому доверять. - ухмыльнулся мужчина, присев напротив тех. -Поэтому это вам. - мужчина положил чемодан с деньгами на стол, открывая замок. -Мы еще обязательно встретимся с вами... Давно мои просьбы так идеально не выполняли. -Это всего лишь наша работа. -Алатус, что может быть важнее, чем безопасность и комфорт своих детей..? Так вот, с вами я вообще за нее не переживал. Постоянные отчеты мне не давали задуматься, что что-то не так. Поэтому в сумке больше, чем должно быть. - довольно лыбился мужчина, переглянувшись взглядом с девушкой. -Я тоже, хочу сказать спасибо... Можно с тобой поговорить..? - неловко спросила Кэ Цин, подмигнув парню. -Да, конечно. Не могли бы оставить нас вдвоем, а Вас ждет Райден в своем кабинете. Итер, проведи, пожалуйста. - попросил Сяо, кинув взгляд на блондина. -Хорошо, прошу, пройдите за мной. - парень подошел к двери, придержав для мужчины. -Так о чем ты хотела поговорить? - спросил предвестник, отвлекаясь от бумаг. -Ты не сказал все же про моего парня. Я благодарна тебе, правда. Поэтому хотела бы тебя отблагодарить. - девушка протянула тому сложенные деньги, довольно улыбаясь. -Не надо. Это мне на чай только. - грубо ответил Алатус, не принимая деньги. -Тут не так мало... - удивилась Кэ Цин, непонятливо смотря в янтарные глаза. -Ты читала, сколько зарабатывают убийцы? -Не интересовалась, если честно. - задумалась девушка, недовольно надув губки. -Ладно, оставлю парню чаевые. - усмехнулся Сяо, взяв купюры у той. -Кэ Цин... Береги своих родителей... Жизнь опасная штука, сегодня они есть, завтра могут уже оставить тебя одну. Или ты можешь их оставить одних. После того, как ты ушла, одна компашка мужиков хотели воспользоваться тобой. Поэтому будь осторожна и не думай, что родители всегда будут рядом. Моя мама умерла неожиданно для всех, после этого я начал ценить жизнь и родителей. Тот случай, когда лучше учиться на опыте чужих, а не пережить это самому. Твой отец тебя так любит, он нанял профессиональных убийц, чтобы тебя защитить. Правда, подумай над моими словами. - тяжело проговорил парень, взяв руку девушки в свою. -Хорошо... Спасибо, ээээ... Можно узнать настоящее имя? -Сяо. - коротко сказал парень, опустив взгляд вниз. -Спасибо, Сяо... Это мой номер, запиши меня. У меня будет номер убийцы, а у тебя популярного контент мейкера. Полезный контакт. - усмехнулась девушка, протягивая бумажку с номером. -Может, автограф дать..? -Знаю, кто может тебя знать. - задумался предвестник, приподняв уголки губ. -Для кого писать? - спросила Кэ Цин, доставая из сумки свои фотографии и маркер. -Венти. - девушка расписалась на фотографии, оставляя сердечко рядом с автографом. -Держи. Спасибо тебе, могу тебя обнять, как своего Героя и спасателя от изнасилования? - поинтересовалась девушка, неловко смотря на того. Сяо поднялся с места, слегка поддаваясь эмоциям, крепко обнимая Кэ Цин. -Спасибо, правда. После нашего диалога мне правда стало лучше. Если что-то нужно будет, то всегда можешь мне позвонить. - мило проговорила девушка, подмигнув парню. -Взаимно. - коротко ответил Алатус, приоткрыв дверь.

***

-Привет! Я думал, сегодня Венти работает. - удивился Сяо, заходя в помещение кофейни. -Да, он переодевается, я его пораньше отпустил. - улыбнулся бариста, поднимая глаза на посетителя. -Казуха, ведь так? Альбедо много про Вас говорил. Припоминаю его слова... - вспомнил предвестник, подходя к витрине с десертами. -Альбедо? -Да, такой белобрысый парень, с голубыми глазами, зная его, часто заказывает двойной эспрессо или капуччино без сахара. Разок точно приходил в медицинском халате. - усмехнулся парень, слегка задумавшись. -А, да! Он заходил пару раз сюда. Рядом с ним еще рыжий молодой человек был. - заметил бариста, незаметно приподняв уголки губ. -Точно он. Два Рафа с карамелью и яблочный штрудель, пожалуйста. - более серьезно сказал Алатус, доставая карту из кармана. -Можете оплачивать. - улыбнулся блондин, указывая на терминал. -Сяо! - прикрикнул Венти, выходя из помещения для работников. Быстро подбежал к возлюбленному, обвивая руки вокруг шеи. -Я соскучился сильно. - пробубнил младший, уткнувшись носом в щеку. -Вчера же виделись. -Мало. Ты не говорил, что заберешь меня. - улыбнулся Венти, слегка повиснув на том. -Вот про кого ты говорил. - ухмыльнулся Казуха, поставив один стакан кофе перед парнями. -Что же ты рассказывал... - задумался Сяо, слегка смущая возлюбленного. -Это мой красавчик на черной иномарке~ - сладко проговорил младший, ехидно улыбаясь. -Я тебе штрудель купил. -Это мой красавчик на черной иномарке, который купил мне штрудель... И кофе? Это Раф? - восхищался Венти, переводя взгляд на старшего. -Конечно. -Ваш заказ. - проговорил блондин, поставив второй стакан на стойку. -Секунду, может, мелкие есть. -Я думал, ты мне только даешь чаевые... Я чувствую конкуренцию. - усмехнулся Венти, взяв в руку горячий кофе. -У меня все равно нет. - вздохнул парень, положив одну руку на талию того. -До завтра, Казу! - улыбнулся младший, прижимаясь к Сяо. -Хорошего вечера. - крикнул блондин, помахав тем ручкой.

***

-Встретимся на моих выходных? Я соскучился... - протянул Венти, развернув возлюбленного к себе. -Куда хочешь сходить? - спросил Сяо, слегка задумавшись. -К тебе... Просто хочу повторить наш первый поцелуй. - признался младший, оставляя легкий поцелуй на губах того. -А что из еды...? Морепродукты или мясо...? -Тебя. Пожалуйста. - посмеялся бариста, открывая дверь автомобиля. -Ну Венти... Я хочу ужин приготовить, хочу, чтобы он понравился тебе. - старший вышел из машины, обходя ее. -Это не так важно, правда... - улыбнулся младший, поправляя локоны того, заботливо заправляя за ушко. -Но я... -Тшш... - Венти положил один палец на губы того, заставляя замолчать. Парень привстал на носочки, приближаясь к губам того. Соединился с алыми устами возлюбленного, удивленно разглядывая лицо парня, прикрыв глаза, вовлекал того в поцелуй. Рука старшего легла на талию и на щеку, облокотившись на машину. Медленно сминал мягкие губки младшего, слегка прикусывая. Бариста тихо простонал, положив руки на щеки того, сильнее притягивая к себе. -М-может, ко мне...? - неловко предложил предвестник, слегка отстранившись. -Мои родители очень недовольны, что я ночую вне дома. - протянул младший, вновь впиваясь в алые губы. -Рагнвиндр Венти. - крикнул мужской голос где-то со спины, заставляя парней отстраниться друг от друга. -Извини... - протянул младший, кинув взгляд на мужчину. -Вспомнишь солнышко, вот его и лучик. - усмехнулся Сяо, взяв одну ручку. -Люблю другую версию этой фразы... - вздохнул бариста, недовольно поджав губки. -Венти, быстро домой! - крикнула мама, топнув ногой. -Я побежал. - младший оставил легкий поцелуй на щеке, убегая к родителям и сестре. -Сейчас у тебя хотя бы вкус есть... Может, он все же по девушкам, и у меня есть шансы..? - ухмыльнулась Розария, помахав тому ручкой. -Ротик закрыла. - улыбнулся парень, слегка толкнув сестру. -Венти... Конечно хорошо, когда тебя катают на дорогих тачках, покупают телефоны, но это не делает тебя особенным. - проговорил отец, кинув взгляд на того. -Сейчас вы целуетесь в засос на улице, а потом что? Займетесь любовью на лавочке? - возмущалась мама, крепко схватив того за руку. -Можно... - усмехнулся Венти, заходя в лифт. -Ты парень, почему ты не ведешь себя, как мужчина? Почему ты повис на других парнях? - прикрикнул папа, схватив того за воротник. -Я хотя бы не кидаюсь наркотиками, как Роза. Парень хотя бы ничего плохого не делает. - Венти кинул взгляд на сестру, довольно улыбаясь. -Сегодня уже сил нет, но потом я с вами разберусь. - грозно сказал Дилюк, кинув взгляд на младшую. -С тобой тоже. -Пидор, черт. - тихо сказала Розария, смотря на брата. -Сучка. - кинул парень, получая подзатыльник от отца. -Сейчас вам языки отрежу, меня достали ваши споры. - возмущалась мама, выходя из лифта. -Ты и ты, на этой неделе без карманных денег. -Как удивительно. - с насмешкой ответил Венти, смотря на удивленные глаза сестры. -Когда он съедет уже, он достал меня. - пробубнила младшая, сложив ручки на груди. -А может, ты к своим парням съездишь? - усмехнулся Венти, следуя за девушками. -Засохни, гербарий. - грубо сказала сестра, обернувшись на того. -БЫСТРО ВСЕ ПО КОМНАТАМ РАЗБЕЖАЛИСЬ И ДУМАЕМ НАД СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ. ЧТО ТЫ, ЧТО ТЫ, ВЕНТИ! - крикнул отец, громко хлопнув входной дверью. Парень спокойно и тихо стянул ботинки, направляясь в комнату, показал язык младшей, мило улыбнувшись. -Когда уже выпущусь... Уеду куда-нибудь, желательно далеко, но с Сяо... - вздохнул бариста, устало падая на кровать. -У нас будет квартира на двоих, я буду встречать его и кидаться в объятия. Мы будем лежать в обнимку и засыпать вместе. - усмехнулся Венти, смахнув слезы с покрасневших щек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.