ID работы: 13374483

It’s nighttime

Слэш
NC-17
В процессе
311
автор
Metsumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 511 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Настенные часы надоедливо раздавались громким звуком в кабинете. Сяо разложил перед собой бумаги от мэра, недовольно вздохнул, рассматривая личные дела преступников. -Для чего я проходил настолько сложную стажировку, куча тренировок боевых и в зале, чтобы я разгонял каких-то бандитов. - протянул Алатус, недовольно скрестив руки на груди. -Может, Вам помочь? - предложил блондин, положив телефон в сторону. -Разберись с заданием с Альбедо. - коротко сказал парень, устало вздохнув. -А еще лучше сходи за кофе. -Вам какой? -Латте. Венти привет передай. - грустно проговорил Сяо, недовольно поджав губы. -Обязательно. - усмехнулся Итер, накинув на плечи куртку. -Я тебе потом кину на карту. -Ой, дайте угостить моего наставника. - ухмыльнулся младший, приоткрыв дверь. -П-прошу прощения. - извинился парень, врезавшись в большую грудь. -Я к тебе. - коротко проговорила девушка, недовольно кинув взгляд на блондина. -Сяо, я хотела бы извиниться за мое поведение. За те шутки... Много времени прошло, но я никак не могла подобрать слова. -Я уже забыл. -Извини, я как-то вспылила... Мне не нравится Мико... Она говорит, что заодно с мафией, но она обесценивает нас. Из-за этого полиция ничего не делает, а хвалят все равно их. - пробубнила Синьора, сложив руки на груди. -Хочу как-то исправиться, может, какое-то задание за тебя сделаю или свожу в ресторан. -Я знаю, как ты можешь извиниться. Сроки очень маленькие, но постарайся. - ухмыльнулся Алатус, достав из ящика бумаги. -Интересно... Сейчас конечно нагрузка очень сильная... Но думаю, сама смогу сделать за пару вечеров. - задумалась девушка, осматривая эскиз. -До какого числа? -Первого. -Интересно. - улыбнулась старшая, переглянувшись с предвестником. -Не подведи. -Конечно. Мы в расчете! - усмехнулась девушка, скрываясь за дверью.

***

-Ваш заказ! - мило ответил бариста, протягивая тем стаканчики с кофе. -Привет, я видел тебя с Сяо. - ухмыльнулся Венти, замечая блондина. -А, да. Два латте, пожалуйста. - неловко ответил парень, отвлекаясь от телефона. -Вы друзья? - поинтересовался брюнет, начиная приготовление. -Нет, он мой наставник. Как босс для меня. - мило улыбнулся Итер, доставая карту из кармана. -У него есть друзья вне работы? Тарталья, ты, Альбедо... Тот мужчина... Такой шатен с хвостом. - задумался парень, отрываясь от работы. -По описанию похоже на отца Сяо. - подумал блондин, оплачивая заказ. -Видно в кого такой красивый пошел. -Ты не знаком с ним? - удивился старший, рассматривая лицо бариста. -Нет. У нас отношения не очень серьезные. Знаешь, поцелуйчики и подарки. - грустно проговорил Венти, склонив голову вниз. -Для нас удивление, что он захотел отношения. Он конечно уже влюблялся, но сейчас он настолько пищит от радости. Но зная Сяо, он не особо это показывает. - улыбнулся блондин, смотря за действиями баристы. -Буду знать. - ухмыльнулся Венти, делая на пенке аккуратное сердечко. -Это Сяо. Он любит чуть крепче, ну и рисунок эксклюзивный. -Хорошо. Он такой счастливый в последнее время. Думаю, из-за тебя. - довольно надул губки парень, смотря на того. -Хах, возможно... Со мной такой спокойный. Неискренний получается. - пробубнил младший, поставив второй стакан на стойку. -Что-то из десертов, может? -Что Сяо любит? -Я для него испек печенье, сможешь передать? - неловко пробубнил Венти, отводя взгляд в сторону. -Конечно! Думаю, он будет счастлив. Я побежал, спасибо за кофе! - поблагодарил Итер, взяв заказ в руки.

***

Блондин привычно шел по длинным коридорам, замечая столпотворение около кабинета наставника. Аккуратно заглянул внутрь, замечая Райден, Альбедо и Тарталью с Синьорой в кабинете. -Привет, Малыш Итер. - улыбнулся Чайлд, подмигнув тому. -Добрый день... Это Вам. - неловко ответил младший, передавая кофе и печенье. -Печенье Венти сделал сам, как я понял. -Печенье в виде сердца... - умилился Сяо, развязав ленточку на коробке с маленьким окошком. -Венти? Это тот бариста? - поинтересовалась Райден, слегка улыбнувшись. -Это он пойдет с тобой на мероприятие? -Да. Надо будет сказать, что я мафия. -Забрал бедного мальчика, выглядит молодым. - протянула старшая, скрестив ручки на груди. -Ему семнадцать. - пробубнил Алатус, грустно смотря на рисунок на пенке, который придется разрушить. -На маленьких потянуло? -На две косички и милые щечки. Я думал, ему побольше. - возмущался Сяо, закатывая глаза от удовольствия от напитка. -А другого хотел забрать наш Бедо. - ухмыльнулся рыжий, кинув взгляд на медика. -Мы просто хотели сходить на свидание. - пробубнил блондин, устало почесав переносицу. -И как? -Никак. Я не пришел. - грустно вздохнул Альбедо, поправляя волосы. -Эх, а ведь мафия могла бы завладеть сердцами бариста. Сяо, не нужен еще один бариста? - посмеялась Райден, довольно ухмыльнувшись. -Нет, спасибо. Одного мне хватает. - улыбнулся Алатус, делая глоток вкусного кофе. -Это тот, кто с тобой на мероприятие? -Да! - довольно воскликнул предвестник, замечая движение в дверном проеме. -Ну что, познакомимся с твоим парнем. Не боишься, что подросток убежит в страхе от убийцы? - усмехнулась девушка, сладко потянувшись. -Я мафия, а не убийца. - Сяо демонстративно закатил глаза, отвлекаясь на знакомый голос. -Райден, я Вас ищу. - недовольно пробубнил Скарамучча, заглянув внутрь. Кинул недовольный взгляд на Алатуса, безжалостно сжав зубы. -Эх, придется прервать светские разговоры. - вздохнула девушка, обернувшись на источник звука. -Пошли в кабинет. - более строго проговорила Райден, кинув взгляд на парня.

***

-Извини, задержался на работе. - Сяо тихо подошел со стороны, его лицо резко осветило фонарем, заставляя янтарные глазки гореть и переливаться. -Испугал... - тяжело вздохнул Венти, подходя к силуэту тела, нежно обвивая вокруг шеи руки. Парень приподнялся на носочках, сладко и так по-привычке впиваясь в алые губы. -Вот что значит "теплый прием". - усмехнулся предвестник, довольно причмокнув губами. -Я соскучился. - протянул Венти, прижимаясь к излюбленному телу. -Так мы недавно же виделись. -Итер про тебя так вкусно рассказывал сегодня, вот я и соскучился. - ухмыльнулся младший, направляясь в сторону своего дома. -Что он рассказывал?! - резко воскликнул старший, удивленно хлопая глазами. -Секрет. Ты оказывается не был в отношениях до этого. - улыбнулся бариста, обернувшись на возлюбленного. -Как же я мало о тебе знаю. Ты со мной неискренний? -Что? Нет! Ну возможно немного... - удивился парень, догоняя младшего. Аккуратно взял того за ручку, встраиваясь в темп медленного шага. -Но зачем..? -Не знаю, в начале хотел казаться крутым, чтобы тебя привлечь. Что ты хочешь, я был ужасно влюблен в баристу, который меня не воспринимал всерьез. Конечно я хотел сделать образ крутого, чтобы привлечь твое внимание. Да, с тем же Итером я более спокойный, но там и отношения другие. Да, я пищу от радости, что мы встречаемся! Да, ты мне нравишься во всех смыслах! И да, мне сложно смотреть тебе в глаза, когда ты меня так соблазняешь просто своим существованием! Достаточно искренне? - протараторил Сяо, тяжело вздохнув. -Спасибо... А получается Итеру ты как босс? Важный такой, он к тебе на Вы... - посмеялся Венти, смотря на слегка покрасневшие щечки возлюбленного. -Ну... Я его наставник. Для него я главный, но не самый. - неловко пробубнил старший, сжимая в руке ручку парня. -А для меня ты главный, самый. - хихикнул Венти, вгоняя того еще в более красную краску. -И то есть... Тебе нравится мое тело?? -Ты шутишь? -Нет. - младший слегка хлопал глазками, заглядывая в самые глаза предвестника. -Венти, думаю, это очевидно. -Эй! Парни! - крикнул мужской голос где-то со спины, заставляя тех обернуться. -С-сяо... Они часто тут ходят, Барбара говорила они кого-то даже убили... Мне страшно. - улыбка на лице исчезла, в глазах появился страх, младший слегка обвил руки, крепко прижимаясь к руке возлюбленного, стараясь найти защиту в нем. -Не бойся, я рядом. Слышишь? - сладко проголосовал Сяо, оставляя поцелуй на щеке. -Куда вы так поздно идете? Ночью в городе опасно. Вам повезло, что попались мы, а не мафия, например. - усмехнулся мужчина, подходя к парням ближе. -Очень благодарны, а теперь идите отсюда. - спокойно проголосовал старший, открыв вид тому на пистолет под поясом. -Ты смелый такой? - крикнул тот, возможно плюнув слюну куда-то в сторону. Глаза округлились, увидев оружие. -А... Ну... Хорошего вечера. - мужчина с компанией быстро переглянулись, убегая куда-то в темноту ночи. -Как ты это сделал...? - удивился младший, выглянув из-за спины того. -Небольшая магия. - мило улыбнулся Алатус, оставляя очередной поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.