ID работы: 13374483

It’s nighttime

Слэш
NC-17
В процессе
311
автор
Metsumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 511 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Сяо с довольной улыбкой на лице шел по длинным коридорам офиса, мило улыбаясь другим работникам организации. Завернул в медицинский кабинет, замечая взгляды на себе. -Рассказывай! - прикрикнул Тарталья, притянув того в объятия. -А? - удивился младший, быстро хлопая янтарными глазками. -Что-то произошло, и я не знаю? - удивился блондин, снимая перчатки с рук. -Мы переспали с Венти. Ничего интересного. -Ты шутишь? - удивился медик, скрестив руки на груди. -Нет! Мне самому казалось это сном, но... - вздохнул предвестник, оголяя искусанную кожу шеи. -Пиздец... - тихо проговорил рыжий, удивленно открыв рот. -Вы встречаетесь месяц..? Ты ему заплатил? - усмехнулся Альбедо, переглянувшись с Тартальей. -Нет, он сказал, что его напрягает, как я пялюсь на него... И он решил совсем меня соблазнить. Сам... И вообще, я идиот. Я сидел и говорил, что это абсолютно необязательно, когда он чувствовал внутренней частью бедра весь масштаб проблемы. Да и первое время я вообще ничего не делал. Что я за придурок. Я так ждал этого момента, чтобы потом так облажаться перед ним. Как он еще не ушел, видя, что я вообще не собираюсь что-то делать. Но он расплакался бедный... У него были парни до этого, как я понял. - задумался младший, слегка смущаясь. -Тебя заботит то, что ты не первый? - удивился Тарталья, обернувшись на того. -Нет. Мне плевать, сейчас-то мы вместе. - спокойно усмехнулся Сяо, прикрывая глазки. -Я кстати ему рассказал про мафию. - глаза парней резко округлились, переглянувшись друг с другом. -И как он..? - нервно спросил Альбедо, присев на край стола. -Не поверил сначала. Я показал ему свой пистолет, он так бедный испугался. - тяжело вздохнул предвестник, опуская взгляд в пол. -Плохо дело, если от твоего пистолета он испугался, а не удивленно ахнул и получил удовольствие. - усмехнулся Тарталья, вызывая смешок у медика. -Он удивленно ахнул и испугался, что его парень убийца. Но он ебнутый, его смущает только, что я могу убить его. Но считает меня безопаснее, чем своих родителей. - мило улыбнулся тот, слегка смущаясь. -Ты теперь большой мальчик. - усмехнулся рыжий, приобняв того. -Он такой теплый и мягкий, я не могу. Обнимать его ночью одно удовольствие. Говорит, когда выпустится переедет ко мне. - восхищенно воскликнул младший, накинувшись с искренними объятиями на предвестника. -Но...Утром было странно как-то. Мы особо не могли говорить, Венти стеснялся как-то. То ли мафия его смутила, то ли стесняется после бурной ночки. - смутился Сяо, скрестив руки на груди. -А как ощущения? Помнится года два назад ты говорил, что не хочешь отношений. - спросил рыжий, поглаживая того по спине. -Я влюбился... Хочу его снова... Очень. - смущался предвестник, прикрывая руками покрасневшее личико. -Алатус теперь взрослый мальчик. - усмехнулся Альбедо, поправляя белый халат на плечах. -И ты туда же? - возмущался Сяо, кинув на того взгляд. -Ой... У него все тоже весело. Могу рассказать? - посмеялся Тарталья, смущая уже медика. -Давай уже. - вздохнул блондин, слегка краснея. -Он звонит мне в восемь утра. Я напомню, что я был после ночной смены. И говорит... «Зачем ты мне заказал цветы?» - довольно ухмыльнулся тот, лениво зевнув. -Я ничего не понял, понял только то, что ненавижу его в этот момент. Но ситуация интересная. Я почему и приехал, чтобы с ним поговорить. Ну и послушать, как вы с Венти веселились.~ -ТЦ... Так кто цветы отправил? - нахмурился Сяо, обернувшись на Альбедо. -Не знаю, но там была записка. «За твою умопомрачительную улыбку.» - засмущался блондин, отводя взгляд в сторону. -Оу.... Кого ты так соблазнил..? Баристу? Или нового нашел? - усмехнулся предвестник, довольно надув губки. -Я не знаю... Там была надпись Mr.K... Каэдэхара Кадзуха..? Куникудзуши? - задумался Альбедо, вызывая удивление у тех. -Этого ты не говорил... -Обратись к другому Mr.К... Может, детектив К. поможет тебе. - рассмеялся Сяо, довольно улыбаясь. -О нем я даже не подумал... Кто знает мой адрес..? Скарамучча и Кадзуха... Кэйя в отлете. - нахмурился медик, присев на край стола. -У Кэйи есть база, думаешь, так сложно найти твой адрес прописки? - заметил младший, переглянувшись с парнями. -Сука. -А как там Скар записался... У вас что-то было.? - задумался Сяо, вскинув одной бровью. -Ревнуешь? - ехидно ухмыльнулся Тарталья, ударив того по спине. -Нет, я просто не знал, что вы близки. -Я тоже. Но он на день рождения приносил тортик, а потом начал про тебя спрашивать. - вздохнул Альбедо, недовольно закатив глаза. -Ну недавно после работы пили кофе вместе. -Собрал себе гарем из Mr.K... - нахмурился Алатус, задумавшись над ситуацией. -Мне надо идти, Mr.КАякс! -Я пойду отдыхать, Mr.КСяо!

***

-Барбара! Это было ахеренно! - восхищенно сказал Венти, обнимая подругу со спины. -Что именно? - удивилась блондинка, обернувшись на друга. -Мы с Сяо провели романтическую ночку вместе. Наверное, он самый идеальный из всех. - довольно протянул парень, тихо шепча на ушко. -Не могу представить, если бы мы с ним не встречались. Он был бы с кем-то другим..? -Твои опасения были зря? - коротко сказала девушка, слегка усмехнувшись. -Да... В нем есть только один маленький минус... Я узнал, кем он работает. Мне это конечно не мешает, но ты не оценишь, это точно. Ладно, этот идеальный парень-мафиози все равно мой~ -ЧТО БЛЯТЬ? ОН МАФИЯ?! - прикрикнула блондинка, привлекая внимание окружающих учеников. -Извините... -Тише. Что в этом такого? - удивился парень, приподняв одну бровь. -Ты серьезно? Чем он занимается? Убивает? -Не только. Как он сказал... «Человек, хорошо владеющий оружием, не только убивает, но умеет защищать и защищаться.» - надулся Венти, отвернувшись в сторону. -Он убийца. А ты похоже влюбился в его кошелек, раз тебя не парит, что твой парень убивает. Он псих, раз пошел на убийство ради денег. - тихо говорила блондинка, разочарованно смотря на лучшего друга. -Да причем тут его деньги вообще? -Сколько он заплатил тебе, чтобы ты переспал с ним спустя сколько... Месяц отношений? - поинтересовалась Барбара, ядовито улыбнувшись. -Ты думаешь, что я из-за денег с ним...? Если это шутка, то не смешная. - опешил парень, быстро моргая глазками. -А тебе не нравится кататься на дорогих машинах, получать новые телефоны, дорогие рестораны? Видно же, что ты купился на его уловки. - подметила девушка, слегка прищурившись. -Хватит. Хватит считать его деньги, мы с ним прекрасно проводим время и без дорогих подарков. -Это нечестно заработанные деньги. Будь осторожным с ним. Еще заставит тебя убить и попадешь в суд за убийство. Жизнь испорчена. - сказала девушка, слегка приподнявшись с места. -Что ты несешь..? -Ладно, бесполезно тебе что-то говорить. - недовольно цокнула подруга, скрестив руки на груди. -Как себя чувствуешь вообще..? Не так часто ты с кем-то спишь. -Хочу повторить... Но было ощущение, что я ему не особо интересен. Он был какой-то молчаливый... Ничего не делал... Потом вроде все хорошо было... - Венти приспустил чулки на ногах, оголяя красные отметины и кровавые и болезненные укусы. На лице подруги появилось удивление еще сильнее, чем прежде... Девушка приоткрыла рот от удивления, быстро моргая и протирая глазки. -Потом мы сходили вместе в душ... Как же это было прекрасно! Красивый и горячий парень жадно прижимает меня в поцелуе к холодной плитке. - восхищался парень, поправляя чулки на ногах. -Потом мы легли спать в обнимку, он так крепко меня обнимал! Утром приготовил мне завтрак. Разбудил легким поцелуем. Был готов донести на руках до кухни. Он слишком прекрасный. -Не думаешь, что он пытается скрыть что-то? -Даже не думай об этом! -Ладно.

***

Венти довольно открыл дверь дорогого авто, переглянувшись с возлюбленным. -Могу сесть? - неловко спросил младший, замечая удивление в глазах того. -Вчера ты сел на меня без спроса. - коротко ответил старший, тихо смеясь. -Тц... Давай забудем про это. - засмущался бариста, слегка отряхнув ножки. -Не хочу. Считаешь это ошибкой? - поинтересовался Сяо, потянувшись за поцелуем. -Нет. Неловко просто. -Привет. - перебил Алатус, впиваясь в алые губы. -Я тут понял, что сегодня ровно месяц, как мы встречаемся... Поэтому тебе букетик. - усмехнулся тот, доставая с заднего сиденья цветы. -Ой... Я как-то забыл про это. Извини... Спасибо, очень красивый букет. - мило улыбнулся Венти, оставляя поцелуй на щеке возлюбленного. -Я тоже. Как день прошел? - поинтересовался Сяо, резко тронувшись, вдавил газ в пол, набирая скорость. -Не очень. Задница болит... Еще учителя прикопались к домашней работе. -Я старался. - посмеялся предвестник, направляясь к центру города. -Куда ты везешь меня? -Помнишь, я приглашал на мероприятие, хочу тебе образ выбрать. - ехидно проговорил Сяо, высматривая взглядом свободное место для парковки. -ЦУМ? - удивился младший, сжимая в руках букет. -А ты думал, куда я привезу тебя. Мы приехали, нас уже заждались. - сладко протянул Сяо, выходя из машины. Венти аккуратно положил букет на задние сиденья, отстегнув ремень безопасности. Старший приоткрыл тому дверь, протянув ручку. -Ну же, смелее! - младший аккуратно поставил ногу на асфальт, покидая автомобиль. Алатус взял того под руку, хлопнув дверью, элегантно нажал на ключи. Направился ко входу в магазин, мило улыбнувшись девушке. -Привет. - проговорила та, слегка приобняв парня -Венти, я стилист у Сяо, но сегодня я буду работать именно с тобой. Он сказал свои пожелания, поэтому твоя задача примерять одежду и говорить нравится или нет. Меня зовут Елань кстати. - мило ответила девушка, осматривая парня. Компания направилась к частным примерочным в здании. Елань прошла в лифт, слегка поправляя макияж губ. Венти неловко рассматривал все вокруг, незаметно удивляясь. Компанию встретили еще пару консультантов, мило улыбаясь тем. -Чай, кофе, игристое? - предложила работница ЦУМа, подходя к Алатусу. -Каппучино. -Шоколад, может, хотите? Темный, молочный? -Молочный. -Минуточку. - мило проговорила девушка, направляясь в комнату для персонала. -Я подготовила для тебя, Венти, пару образов. Это образы, которые подойдут и для мероприятий, и для школы. - продолжила говорить Елань, показывая первый манекен младшему. Парень кинул быстро взгляд на возлюбленного, получая одобрительный кивок. Венти поочередно примерял подобранные наряды, долго рассматривая свое отражение в зеркале. Другая одежда, в которой парень выглядел непривычно для себя. Как Сяо. -Что тебе больше понравилось? - спросил Сяо, довольно допивая свой горячий напиток. Элегантно облокотился на бархатное темно-зеленое кресло, закинув ногу на ногу. -Не знаю даже... Мне все понравилось. Такое все стильное и красивое. - завороженно протянул Венти, не отрываясь от отражения. -Тогда берем все! - ухмыльнулся тот, поставив белую чашечку на блюдечко. -Что?! Сяо, это очень дорого. - возмущался младший, переглянувшись с парнем в зеркале. -А я богатый. Идеально же. Елань, принеси пока все на кассу. - сказал парень, поднимаясь с кресла. -Угу, сейчас подожду пока Венти переоденется. -Ты не считала всю сумму? - удивился Сяо, вскинув одной бровью. -Как-то не думала, что подойдет все. Извини. - задумалась девушка, делая глоток воды. -У нас сейчас еще по плану один магазин. - усмехнулся тот, проверяя баланс на карте. -Я все. - неловко сказал младший, взглянув из дверцы примерочной. -Мы на кассу, зайчик. - сладко ответил Сяо, забирая у того вешалки с дорогой одеждой. Младший слегка покраснел от обращения того, скрываясь вновь за дверкой примерочной. -Дорого выйдет конечно. Можно практически однушку купить. Зато красиво. - посмеялся парень, доставая карту из кармана. -Можете прикладывать карту. - ответила девушка за кассой, аккуратно складывая вещи в фирменный пакет. -Венти, не смотри. - коротко ответил парень, переглянувшись с Елань. Та спокойно отвела парня в сторону, мило улыбаясь. -Поздравляю с покупкой. Надеюсь, увидимся вновь. - девушка за кассой протянула Сяо пакет с вещами, мило улыбаясь. -У нас еще одна точка. - ответил предвестник, приобняв возлюбленного. -Этого недостаточно...? - удивился младший, слегка краснея. -Пошли уже. Не сопротивляйся. -Я тогда пойду, увидимся через пару дней, верно? - поинтересовалась Елань, залезая в свой ежедневник. -Да, буду ждать тебя. Спасибо за работу. -Куда мы идем? - поинтересовался Венти, взяв Сяо за ручку. -Узнаешь... Какой ты нетерпеливый. Хочу познакомить тебя кое с кем. Барбара умрет от зависти точно. - хихикнул Алатус, обернувшись на того. -Я никогда тут не видел бутик Синьоры... Только не говори, что.... - задумался младший, кинув испуганный взгляд на того. -Что он еще не открыт официально, но там нас ждут. - ответил старший, открыв дверь в светлое помещение. -Приветик. - коротко сказал предвестник, смотря на знакомую. -Я вас заждалась. - девушка спрыгнула с кассовой стойки, направляясь к парням. -Венти? Ты чего спрятался? - умилилась Синьора, заглядывая за спину друга. -А..? Как бы так сказать, мы с подругой очень следим за Вами, поэтому для меня честь познакомиться вживую. Можно ф-фото сделать..? - восхищенно, но смущенно говорил младший, в его глазах как будто загорелись звездочки от счастья. Парень слегка выглянул из-за спины, быстро хлопая глазками. -Конечно, давай сначала оценишь костюм. Я провинилась перед Сяо, поэтому он заставил сделать тебе костюм на мероприятие мафии. -Подожди, ты как-то ни чай, ни кофе не предложила. - подметил Алатус, присаживаясь на диванчики. -Ладно.... Что будешь, чай или кофе.? - вздохнула Синьора, подзывая к себе помощницу. -Игристое. Просекко. - ухмыльнулся парень, закинув вновь ножку на ногу. -Я сейчас опять буду шутить про твоих родителей, ты меня зае.... Достал. Не порчу свою репутацию при фанате. - возмущалась та, дав свою карту девушке. -Отрави вино по пути обратно. Или возбудительное подсыпь ему. - хихикнула Синьора, смотря на предвестника. -У нас нет проблем с этим. -А сейчас, замолкни, жди свое шампанское и дай я Венти одену. - возмущалась та, уводя того в примерочные. -Нахера тебе такой? Ходячих кошельков немало, почему тебе достался такой идиот? Я его очень люблю, не думай, но этот мелкий мальчик очень эгоистичным бывает. Его мама даже не выдержала такого сына. Он меня убьет за такие шутки, но ты мальчик хороший и не расскажешь, верно? - мило проговорила девушка, показывая парню костюм. Прямые черные шорты, сужающиеся на талии, заправленная в шорты однородная водолазка, укороченный пиджак, с узкими под тонкую ручку манжетами, жемчужные пуговицы, воротник пиджака приятного цвета «Кобальт», синие декоративные розы, пришитые к тому же воротнику. Образ дополняла маленькая шляпка с бантиком из атласной ленты и теми же цветами. Костюм красиво подчеркивал худые ноги парня и покрашенные кончики излюбленных всеми косичек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.