ID работы: 13374483

It’s nighttime

Слэш
NC-17
В процессе
311
автор
Metsumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 511 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Обстановка в помещении накалялась, люди по вызову ведущего выходили на сцену, получая долгожданные награды под бурные аплодисменты. -Ну что, готов выходить? - усмехнулся Тарталья, хлопнув того по спине. -Может, это ты? -Не думаю, ты обогнал меня давно. - посмеялся рыжий, положив руки на плечи. -Нет. -Да. -Мисс Лань! - крикнул ведущий, подзывая девушку на сцену. -Мы следующие. - усмехнулась Райден, подходя к парням. -Не ругайтесь только, пожалуйста. - девушка на сцене встала в линейку вместе с другими, довольно держа в руках награду. Сердце начало биться чаще обычного от переживай. -Мафия, которая организовала праздник нам сегодня… победитель в номинации «Кровожадный убийца с милым личиком» … - время тянулось дольше обычного. -Алатус! - парень побежал быстро на сцену, под громкие аплодисменты коллег. Довольно улыбался, слегка поморщившись от яркого света на сцене. Заметил возлюбленного, радостно прыгающего на месте. Взял у мужчины награду, направляясь к Мисс Лань. -Алатус Сяо, поздравляю Вас. - тихо сказала девушка, обернувшись на предвестника. -А? Спасибо… - неловко ответил Сяо, смотря в глаза той. -Гань Юй. Такие знакомства, всегда пригодятся. - усмехнулась девушка, протянув руку к тому. -Много наслышан о Вас. - парень оставил поцелуй на руке, слегка смеясь. -Даа? -Правая рука босса, для девушки это очень необычно. Выбрать на вид хрупкую девушку для охраны. Боюсь представить, какую силу скрывает такое тело. - задумался Алатус, улыбаясь в камеру. -Это комплимент или нет..? -Комплимент. Низкий рост и худоба добавляет юркости и незаметности. Что еще нужно для убийцы? - посмеялся парень, поправляя волосы. -Может, сойдемся в бою для практики? Люблю сильных противников. - усмехнулась девушка, приобняв того. -Должен отказаться, не позволю себе поднять руку на женщину. -Не надо так ко мне относиться, я могу посоревноваться и с тобой, и с твоим боссом, Сяо. Обменяемся номерами? - предложила Гань Юй, подходя к краю сцены. Алатус аккуратно придерживал девушку за руку, Лань спустилась по ступенькам, отпуская руку. -Гань Юй, босс ждет тебя. - грубо сказал мужчина, скрестив руки на груди. -Еще увидимся, Сяо. - посмеялась девушка, помахав ручкой. -СЯЯЯО! - радостно крикнул Венти, накинувшись на парня с объятиями. -Поздравляем! - сказал Райден, забирая награду из рук. -Твоя первая награда. -В прошлом году Тарталья был. - подметила Синьора допивая шампанское в бокале. -Хейдзо тоже получал награду… - вздохнула главная, слегка поджав губки. -Нам нужно больше шампанского! - крикнула девушка, обнимая босса. -Все хорошо. Развлекайтесь, там кальянная есть. - улыбнулась Райден, подмигнув парням. -О да, мне это нужно. А еще! Я хочу виски! - возмущался Тарталья, недовольно закатывая глаза. -Сейчас разберусь и присоединюсь к вам. -Благодарю, госпожа. - посмеялся Рыжий, смущая девушку. -Прекрати.

***

-Сяо, можно мне тоже попробовать? - поинтересовался Венти, утыкаясь носиком в щеку. -Нет. -Но почему?! Ты же куришь! - возмущался тот, быстро хлопая глазками. -Это ужасно, я не могу справляться со стрессом иначе, поэтому курю. Но лучше не начинай. -Сяо - злой папочка~ - усмехнулся Тарталья, делая затяжку едкого дыма. -Может, сходишь за закусками? - предложил Сяо, делая колечки из дыма. -Хорошо, что тебе принести? - немного пьяный Венти сладко оставлял поцелуи на щеке, слегка шепча. -Не знаю, возьми что-то себе, я поем. - посмеялся старший, оставляя легкий поцелуй на губах. Бариста медленно встал с мягкого диванчика, слегка шатаясь от алкоголя в крови. Шел через взрослых людей в дорогих костюмах, боясь испортить шлейф платья какой-нибудь дамы. Подошел к столу с едой, взяв в руку пустую тарелочку. Глаза сразу загорелись о такого обилия блюд и закусок. Была еда разных стран, заставляя Венти довольно прикусить губу. -Надеюсь, Сяо не придется платить за это… - тихо пробубнил младший, набирая еды на тарелку. -Не придется. - так же тихо ответил парень, подходя сбоку. -Как мило, что ты заботишься о бюджете своего парня. Неужели, Сяо жадничает по отношению к тебе? С нами он более щедрый. - парень провел маленьким трапезным ножиком по белой скатерти, довольно смеясь. Рагнвиндр Венти, я совсем забыл представиться. Какой я невежливый! Или Сяо уже представлял меня? - парень подошел со спины, тем же ножиком поправляя волосы около лица младшего. -Ну чего ты трясешься, как осиновый листок. Живешь с ужасным убийцей, который каждый день лишает жизни мужчин, женщин, детей… а сам боишься ножа? А ты забавный, Рагнвиндр Венти! - ехидно улыбался предвестник, сладко прошептав над ушком. -У нас с Сяо особые отношения, для меня это удар ниже пояса, что он нашел себе кого-то, когда я несколько лет пытаюсь завоевать его сердца. И знаешь, все было хорошо… без тебя. Мы ходили на свидания, пили кофе в твоей кофейне, когда ты там не работал. Хотелось бы сказать, что спали, но ты помешал. А так вышло, что теперь вы встречаетесь, и он меня полностью отвергает. Надеюсь наша встреча будет запоминающейся, а следующая… мммм. Ты не забудешь нашу последнюю встречу, Венти.~ - Скарамучча тяжело дышал над ухом, заставляя хрупкое тело трястись в панике, чувствуя нож около горла. -Будь хорошим мальчиком, расстанься с ним сам и все будут счастливы. Я не ручаюсь за себя в ревности. Надеюсь, этот разговор останется между нами. - коротко и приторно проговорил парень, невинно уронив нож. Присел на край стола, довольно улыбаясь и разводя руками. -Беги в страхе к своему кошельку, бесчувственному и ужасному убийце. - Венти сжал руку в кулак, сжимая зубы. -Скарамучча, не лезь не в свое дело.

***

-Вен, ты долго… - сказал Сяо, смотря на возлюбленного. -Тот странный тип пытался со мной говорить. - пробубнил младший, положив тарелку на стол и поджимая колени к себе. -Странный тип? - поинтересовалась Райден, покручивая в руке бокал. -Скар. Что он говорил? -Он запретил мне говорить… - испуганно пробубнил Венти, утыкаясь в колени. -Венти, тебе лучше сказать. - напрягалась главная девушка, закинув ногу на ногу. -Он мне пригрозился, что убьет… - парень поджал губы, нервно сглотнув. -Если что? -Если буду с Сяо дальше… Н-нам надо расс… - уже практически плакал школьник, кинув взгляд на возлюбленного. -Не надо. - Коротко ответил Алатус, прижимая к себе. Чувствовал дрожь тела, стараясь сильнее прижаться. -Думаешь, я не смогу тебя защитить? -А если тебе хуже от этого будет. Вы же на свидания ходили… а я-я вам помешал. -Чтооо? - удивились все, переходя на смех. -Он называет свиданием моменты, когда вы с рыжим кофе пили? Или когда ты его подвозил до дома? - посмеялась Синьора, прикрывая глаза. -Давай дома поговорим? Сейчас ты в окружении сексуальных убийц, скажу так, у каждого точно спрятан пистолет где-то. Не бойся, милый. - улыбнулся Сяо, оставляя поцелуй на губах и смахивая слезы с покрасневших щек. -Давайте лучше покер закажем! - предложила Синьора, довольно улыбаясь. Предвестники довольно заулыбались, потянувшись к карманам. -Я пас. Не умею играть в него, я так Тарталье машину купил. - нервно хихикнул Алатус, переглянувшись с старшим. -Я проголодался, милый. - пробубнил старший, обнимая возлюбленного. Венти слегка привстал, потянувшись к тарелке, про которую уже подзабыл. Аккуратно брал ягодки винограда, отдавая предвестнику. Тот игриво брал из рук, ехидно улыбаясь. Остальные внимательно смотрели за этим зрелищем, хлопая глазками. -Хорошо ты устроился, Сяо… - завидно протянул Чайлд, поджав губки. -Не завидуй. - грубо ответил Алатус, потянув на себя баристу, заставляя оседлать бедра того. Венти неловко обернулся, поймав на себе взгляды остальных. Слегка покраснел от неловкого положения, смотря на довольного парня. -Давно я Сяо таким пьяным не видел… - усмехнувшись, проговорил Альбедо, попивая какой-то безалкогольный коктейль. -Вы сегодня с Итером вообще молчаливые. - подметила Райден, развалившись на диване. -Мы трезвые. - вздохнул Итер, ударяя бокалом об бокал медика. -Не пойму вас. Вот Сяо вообще разденется. Итер, смотри, какой твой наставник. Сделаем фоточку, чтобы потом напомнить, что он вытворял со своим несовершеннолетним пьяным парнем. - посмеялась Синьора, подмигнув блондину. -Сяо хорошо, а вот Венти некомфортно… - подметил Альбедо, как младший неуверенно отвечает на пьяный поцелуй. -Плевать, он не против. Давайте в покер, покер под звуки поцелуев, не так уж и плохо. - усмехнулась Райден, подзывая официанта. -Стыдно должно быть, Сяо, твой отец прекрасно играет ты в покер, а ты… - посмеялся Рыжий, в ответ получив грозный взгляд и средний палец. -Главное их остановить, когда будут растегивать ширинки… -Это точно. - улыбнулся Тарталья, переглянувшись с боссом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.