ID работы: 13374483

It’s nighttime

Слэш
NC-17
В процессе
311
автор
Metsumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 511 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Лицо парня освещалось светом от экрана ноутбука, пальцы громко били по клавиатуре. Глаза резко загорелись, когда нашлась нужная информация. -Личное дело… о да… школа, класс, адрес прописки, родители… с этим можно исполнить все планы. Я хотел, как лучше, Рагнвиндр Венти. - усмехнулся тот, хлопнув крышкой ноутбука. -Сяо, Сяо… вновь я обнимаю игрушку, представляя тебя, а не твое прекрасное тело. -вздохнул Скарамучча, падая на кровать. -Зачем тебе этот придурок, есть я, я уж буду тебя любить не за размер кошелька… - сладко говорил парень, смотря на плюшевого мишку. Крепко обнял игрушку, представляя накаченный торс старшего. Слегка потерся о того, испугавшись стона, слетевшего с уст Скарамуччи. Глаза слегка прикрывались, чувствуя приятные ощущения в низу живота. -К-как же я хочу тебя… Алатус Сяо. Как же я завидую Венти, который получает тебя… - хныкал парень, откинув голову назад. Мысли. Горячие мысли. Мысли о предмете воздыхания, которые сильнее заводили. Его торс, сильные руки, слащавое личико, томный голос и эти губы… Идеально все. Парень наощупь нашел телефон, заходя в скрытый альбом в галерее со снимками возлюбленного. Открыл фотографию, где подснял парня, когда тот переодевал майку. Голодно облизнулся на фото, продолжая тереться об мишку. Стоны изредка вылетали, перед слегка прикрытыми глазами мелькали мечты парня. Пошлые поцелуи, горячие руки на обношенном теле. Скарамучча поднял домашнюю майку, сжимая ткань зубами. Ножки соединились вместе, рука легла на грудь, играясь с сосками. Стоны становились все сильнее и громче, хочется большего. Желательно, Сяо… Рука прошлась по всему телу залезая под штаны, нащупал бугорок, слегка докасаясь, прерываясь на несдержанные стоны. Приспустил белье, обхватывая плоть рукой. Делал хаотичные движения, стараясь прийти к такту. Сказитель прикусывал губы от удовольствия, движения руки становились быстрее. В трансе сжимал нежное место на груди, рыча от тактильных ощущений. Развернулся на живот, утыкаясь в плюшевого медведя. Слегка приподнял задницу, продолжая водить рукой по органу. Тяжело дышал, перерываясь на новую волну стонов. -Сяо~ Почему ты сейчас думаешь о другом, когда я так хочу тебя. Хочу хочу хочу! Родители меня избаловали, я всегда получал, что хочу, так почему ты исключение. Не хватает тебя около моей задницы… Агх~ пожалуйста, сильнее, грубее, хочу, всего тебя, хочу тебя рядом, хочу тебя во мне~ - совсем тихо бубнил Скарамучча, обернувшись назад. Сильно испугался, замечая перед собой раздетого предвестника. Издался последний протяжный громкий стон, излился на простынь, обессилено упав на кровать. -Что ты творишь со мной, Алатус… Сяо…

***

-Сяо, ты меня пугаешь… - усмехнулся Венти, заходя в лифт. -Чем..? - удивился тот, нажимая на кнопку этажа. -В тебе столько алкоголя. Безлимитный бар это ужасно. Но сука… как мне хорошо. - младший притянул возлюбленного к себе, начиная сладкий пьяный поцелуй. -Я хочу тебя. Очень. Прошу не сопротивляться. - оторвался парень, прошептав на ушко. -Я тоже-е-е. Боюсь представить, если бы я остался жить с родителями. Сколько там времени? Четыре? Меня убили просто… - слегка задумался бариста, игриво прикусив нижнюю губу парня. -Простите за эгоизм, но я бы тебя не отпустил… Или в машине. Это было бы преступлением оставлять меня одного. - усмехнулся старший, медленно спускаясь к полу. -Устроим шоу для вахтера?~ - парень приспустил чулки, оставляя сильные укусы на мягких ножках. -Нам осталось пару этажей, подожди. -За десять этажей я тут тебя разложу. - перебил парень, смотря на возлюбленного снизу вверх. -Ну хотя бы не смотри на меня так. - промурчал младший, положив руку на лицо. -Стесняешься. У тебя щеки покраснели. - руки потянулись к пуговице на шортах, слегка расстегивая ее. -Подожди!! - возмущался Венти, откидывая голову от губ на пухлых ногах. -Как тебе плохо, я вижу. Ммм~ -Хочу хочу тебя! - простонал младший, пуская руку в волосы возлюбленного. -Наша остановочка, пошли. - усмехнулся Сяо, поднимая на руки. -Я бы и сам дошел. -Когда я тебя еще на руках потаскаю? На свадьбе только если. - посмеялся старший, подходя к двери. Оставил громкий хлопок на заднице младшего, довольно посмеялся, доставая ключи из кармана. -Ты сейчас соседей разбудишь, потише. - вздохнул младший, крепко держась за тело парня. -Им полночи еще твои стоны слушать… пусть привыкают. - хихикнул парень, заходя в квартиру. Снял возлюбленного с плеча, резко прижимая к стене. Ногу поставил около паха младшего, вызывая долгие стоны. Венти довольно терся о ножку, прижимая к себе парня. -Пошли в спальню, черт, почему гостевая спальня не застелена. - протянул Сяо, оставляя поцелуи на оголенных ключицах. -Возьми меня. -Надо дойти до кровати, милый… - хныкал тот, не в силах сопротивляться с желаниями. -Возьми меня на ручки. И донеси до кровати. - приказал тот, расстегивая пуговицы на рубашке. -Аа… хорошо, моя любовь.~ - сладко проговорил тот, вновь подхватив легкое тело на себя. Картинка перед глазами кружилась, а Венти оставлял поцелуи на коже шеи. Каждая ступенька давалась с трудом, но желание получить это тело было сильнее. Рука младшего залезла под рубашку, оглаживая холодными пальчиками. Так заводяще стонал под ушком и искренне смеялся, слегка прикусывавший мочку уха. Сяо облегченно кинул того на кровать, тяжело выдыхая. Быстро снял с себя пиджак, смотря на возбужденного баристу. Тот обвил ножками талию парня, прижимаясь к брюкам возлюбленного. -Давай, быстрее. - грубо сказал младший, положив руки на щечки. Довольно и так нелепо впился в алые губы, сладко протянув. Сяо взял инициативу на себя, толкаясь дальше в поцелуе. Венти ручками начал раздевать старшего, поочередно снимая рубашку и спустив штаны. Алатус полностью лег телом на того, придавливая младшего. Сбросил штаны с ног на пол, раздевая Венти. Перед парнем появилась голая грудь, которая манила своей белоснежностью и невинностью. Оставил сильный укус на груди под крик возлюбленного. Место укуса сразу покраснело, изнывающе ноя. -Какой же ты красивый, вкусный, не могу. - прорычал Сяо, оставляя множество мокрых поцелуев. Руки разобрались с тоненьким ремешком, стягивая с худых ног шорты. Младший остался в белье и в черных чулках, которые так и заводили. -Не отвлекайся. - надулся тот, вновь взяв личико в свои руки. Алатус жадно впился в губы, сплетаясь в поцелуе с младшим. Венти так и стонал в поцелуе, пуская руку в волосы. Предвестник отстранился от того, грубо толкнув. -Сяо, ты чего? - удивился младший, поглаживая по спинке. -Мне плохо. Подожди. - сказал старший, прикрывая рот рукой. -Принеси воды, у меня в кабинете есть бутылка. -А? Хорошо… - Венти встал с кровати, медленно направляясь к запретной двери. Слегка заглянул внутрь, включая свет в комнате. Обычная комната, никакой доски с фотографиями и красной ниткой, никаких скелетов на стене. Рабочий стол, стул, ноутбук, окно со шторами, маленький холодильник для напитков и шкаф. Парень подошел к минибару, взяв бутылку воды. Услышал в другой комнате громкие шаги и громкий неприятный звук. Младший побежал к источнику звука, не обнаружил возлюбленного в спальне, оглядываясь по сторонам. -Я мог бы стоять на коленях перед тобой, а не перед унитазом. - посмеялся предвестник, открывая бутылку воды. -Я перепил… извини, сорвал всю романтику. -Можем продолжить. -Поцелуи со вкусом кислоты, и давно тебя такое возбуждает? - усмехнулся Сяо, поднимаясь с пола. -Выглядишь слишком горячо. Я схожу в душ, надо освежиться, чтобы ты не сбежал. Ложись спать, я скоро вернусь. - пробубнил предвестник, приобняв парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.