ID работы: 13374483

It’s nighttime

Слэш
NC-17
В процессе
311
автор
Metsumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 511 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
Парень прошел по темной квартире, направляясь в спальню. Увидел на кровати мило спящее тело, довольно улыбаясь. -Ты вернулся? - пробубнил Венти, перевернувшись к тому лицом. -Да, схожу в душ и наконец-то обниму тебя… - вздохнул Сяо, растегивая пуговицы на рубашке. -Угу… - промурчал младший, закутываясь в одеяле. Старший сел на край кровати, убирая легкие волосы с лица. Заботливо прошелся по щеке, слегка смеясь. -Люблю тебя… - улыбнулся предвестник, оставляя поцелуй щеке. Тот мило поморщился, расплываясь в довольной улыбке. -Иди в душ уже…

***

-Скарамучча устроил какой-то цирк, а я надеялся, хоть пострелять смогу. - протянул Сяо, сидя в кабинете босса. -Что там? - удивилась Райден, отводя взгляд от бумаг. -Устроил свидание на заброшке, вино, белая скатерть, даже еда какая-то. - младший закатил глаза, скрестив руки на груди. -Почему я должен тратить на это время? -Я поговорю с ним, безответно влюблен в тебя, как мило. - посмеялась девушка, слегка ухмыльнувшись. -Во сколько ушел? -В шесть где-то, Тарталья пораньше пришел, мы перекинулись парой слов, и я ушел. -А что с Итером? Он выглядит разбитым. - спросила Райден, сложив ручки на столе. -Немного поругались. -Насчет? Мне важно понимать, как взаимодействуют друг с другом предвестники и тем более, предвестники и их помощники. - серьезно проговорила старшая, смотря на парня. -Да не нужна мне помощь. Нет сейчас заданий, где нужен помощник. Я понимаю, что важно брать на задания, учить его и так далее, но ладно я, если я погибну, то плевать, а если я своей халатностью его убью..? - вздохнул Сяо, виновато опуская голову вниз. -Вспомни, как ты тренировался с Тартальей. Если кто-то из предвестников уйдет или погибнет, то он встанет на место предвестника, он до сих пор боится держать пистолет. Ты можешь отбить желание. Тоже плохо. - проговорила девушка, совсем тихо и непривычно спокойно обращаясь к тому. -А другие? -Я не уверена в них… Ты и Тарталья… Вам доверяю и уверена в вас. Скар…он больше за тобой бегает, да и проблемы с эмоциями. Итер… пока тоже не готов. Постарайся, Сяо, прошу… - вздохнула женщина, поджав губки. -Можно попросить…? Хочу с Тортом на задание сходить. Соскучился что ль по нему. -Ладно… Так уж и быть. Как появится достойное задание, обязательно скажу… - улыбнулась старшая, слегка прикрывая глазки. -И Альбедо? -И Альбедо. -Райден… Я Вас люблю. - хихикнул тот, радостно вскочив. -Парню будешь своему так говорить. -Обязательно! -Свободен. - более грубо ответила девушка, подходя к окну.

***

-Ну и кароче, он сказал мне что-то, а я его послала. Если не хочет принимать меня такую, то и не надо. - блондинка подкрашивала губы, смотря через зеркало на друга. -И все же, Венти, пока мы не общались было совсем грустно и скучно. Как у тебя с твоим бандитом? - посмеялась Барбара, толкнув того в плечо. -Ничего интересного, мой отец ударил его, а Сяо хотел его застрелить. Очень мило. Ну свидания, подарки, поцелуи, любовь. Его коллега меня хотел зарезать из-за ревности. Он познакомил меня со своими друзьями. Сяо такой другой в другой компании. - посмеялся парень, мило улыбаясь. -Подожди, отец что-то звонит. -Хахах… очень мило… -Слушаю… -Вентюш, зайди после школы домой. - попросил мужчина, тяжело вздыхая. -Меня теперь хочешь побить? -Ну прекрати, я хочу встретиться. Мама тоже. Пожалуйста, мы ждем тебя. - протянул Дилюк, говоря непривычно нежным голосом. -Я работаю сегодня. - грубо сказал младший, скрести руки. -Не ври, мы узнали у твоего босса. -Ладно, зайду. - вздохнул Венти, закатывая глаза. -Мне все равно надо вещи забрать. -Спасибо… тебя забрать? -Нет, сам дойду. -До встречи… - неловко сказал Дилюк, тяжело вздохнув в конце. -Не похоже на него. Ощущение, что что-то случилось. С чего бы им это все надо.- задумался Венти, убирая телефон в карман. -Может, и правда соскучились? Не могут тебя контролировать, да и лишних денег не бывает. Зачем ты кстати работаешь? У тебя такой папик есть. - посмеялась подруга, подмигнув парню. -Я не знаю, они накапливаются на карте. Если расстанусь, смогу квартиру снимать. -Ты, мне кажется, с Сяо никогда не расстанешься… Да и Сяо этого не скажет. - ухмыльнулась блондинка, направляясь в коридор. -Да и вообще… я жутко соскучилась по твоим рассказам. -Мне нечего рассказывать. -Живешь с миллионером, плейбоем, гением и филантропом, а ходишь на работу. Еще и рассказать нечего. - хихикнула Барбара, потянув за собой того. -Помню твои огромные глаза, когда ты его встретил. На лбу бежала строка «Прошу, возьми меня на этом столе!!» - девушка слегка простонала, пародируя друга. -Иди ты… я сейчас возбужусь. -Сяо, я весь горю от чувств~ Ся-я-яо~ - смеялась та, привлекая внимание окружающих. -Да тише!

***

Парень поднялся по ступенькам, находя в кармане ключи. Вставил ключи в дверь, слегка проворачивая. Заглянул внутрь, уже замечая родителей. -Привет? - неловко сказал Венти, проходя в квартиру. Из-за спины старших выглянула сестра, виновато опустив взгляд вниз. -Привет, проходи. - сказала мама, подтолкнув тому его домашние тапочки. Тишина так и давила. Как будто ты в чем-то виноват, и сейчас будут ругать. -Агх, Венти, хотим извиниться. Перед тобой и перед твоим парнем… - сказал Дилюк, плюхнувшись на стул. -Зачем это вам? -Мы ждали, когда ты вернешься, но не вышло. - сказала блондинка, скрестив руки на груди. -Хотели прийти в кафе, поговорить, а этот твой парень крутится около тебя. - надулся отец, тяжело выдохнув. -Поэтому ты решил его ударить? -Да, Венти, пойми меня тоже! - прикрикнул мужчина, быстро получая подзатыльник от жены. -Ты для меня все еще маленький ребенок, тут появился какой-то тип старше тебя, очень богат, но ты не знаешь подробности его работы. Венти, мы не в столице живем, чтобы зарабатывать такие деньги. Ты не думал, а вдруг он получил эти деньги незаконно, банк ограбил или вообще мошенник! Ну не тот он, кто тебе нужен, милый. Вот прошлый… -А что прошлый? Мы расстались и все. - перебил того младший, облокотившись на спинку. -Ну он больше подходил что ли… хоть ровесник был. - протянула мама, положив свою руку на руку сына. -У нас разница всего два года, даже меньше. Просто оставьте меня и мою жизнь… я не могу. Я всегда жил на втором плане из-за мелкой. Сейчас наконец я нашел своего человека, который меня любит, а вы говорите, что он не подходит. - пропищал Венти, хлопая глазками. -Ну правда, может, вернешься? Мы обещаем, что поменяемся. - попросила мама, поглаживая ручку. -Нет… Я все равно бы уехал через полгода. К Сяо же… - пробубнил младший, облокотившись на руку. -То есть ты выбираешь какого-то парня с деньгами с улицы, а не родителей, которые растили тебя семнадцать лет? -К сожалению, вы сами заставили сделать такой выбор, поэтому… да. - сказал младший, поднимаясь со стула. -Вен, ну подожди. - крикнула Розария, смотря грустными глазами на брата.

***

-Оу… малыш, в тебе недостаточно злости. - хихикнул Тарталья, поймав кулак младшего рукой. -Ну давай, где твоя вся сила. -Я тебя убью. - Коротко сказал Сяо, продолжая целиться в того руками. -Неубедительно. Сильнее. Вот появился Венти, и ручки-то ослабли. - хихикнул тот, поймав уже ногу того. -Тц, Венти не трожь. -А если я скажу, что… что у Венти задница красивая. - посмеялся Чайлд, уклоняясь от атак. -Сука, я тебя прикончу. - разозлился Сяо, смотря суровым взглядом на наставника. -Вот уже лучше. Я вчера был с Венти, ты думаешь, откуда у меня засосы. - ухмыльнулся старший, слегка запыхавшись. -Мне кажется, нам надо добавить градуса. - улыбнулся Алатус, дотянувшись до ножа. -Эй… успокойся. -Ну ты чего, хорошая же тренировочка. - хихикнул тот, тяжело дыша. -Хочешь фокус? -Ну попробуй меня удивить. - ядовито сказал младший, вскинув бровью. -Видел бы тебя сейчас Венти… тебе так идет этот костюм… подчеркивает твой пресс. Прям весь такой горячий. - сладко проговорил Тарталья, смотря на предвестника. -Да? Думаешь, ему понравится? - засмущался Сяо, слегка поправляя волосы. -Да. - Коротко сказал рыжий, ударяя парня в живот. -Твоя проблема и преимущество — это Венти. Ты уходишь от работы к нему. Я понимаю, ты влюбился, но не забывай про свою форму. В наше время не так сложно узнать с кем ты встречаешься и узнать его имя. Тобой могут вот так шантажировать. В одном случае ты разозлился и был готов меня убить, кстати, забывая, что мы все-таки на тренировке. В другом ты расслабился, и вот что вышло. - подметил Чайлд, скрестив руки на груди. -Умей контролировать свой поток мыслей и не дай противнику помешать тебе. -Я не ожидал такой подставы… - протянул Сяо, устало падая на пол. -А надо. Сильно ударился? -Терпимо. - протянул тот, тяжело вздыхая. -Ты не в форме. -Я сейчас не сражаюсь в ближнем бою. Исключительно на пистолетах. - сказал Алатус, поднимаясь с пола. -Пули закончатся, подойдут со спины. Давно не было заданий сложных… - посмеялся рыжий, крепко обнимая того. -Сейчас и правда затишье по заданиям. -Венти отправь фотографию, придешь домой и будет не ужин готовый на столе, а он. - хихикнул парень, похлопывая того по спине. Сяо встал напротив зеркала, делая пару фотографий. Отправил в чат с возлюбленным, сразу замечая, как тот зашел в сеть. Статус поменялся на «Печатает…», резко вновь изменило на «В сети». -Мне жопку скинули… Домой хочу… -Давай работай, у нас еще час аренды. И дай посмотреть, надо же знать, о чем говорить. - улыбнулся тот, подходя со спины. -Ладно… разрешаю уйти пораньше. -Эй, не смотри. Мое. - надулся Алатус, резко заблокировав телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.