ID работы: 13374483

It’s nighttime

Слэш
NC-17
В процессе
311
автор
Metsumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 511 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
-Господин Ли, рад, что пришли. - сказал Тарталья, слегка поднимаясь с места за столиком. -Сегодня нет клиентов, мне не сложно. - усмехнулся Чжун Ли, снимая с себя пальто. -Ты заказывал что-то? -Нет, Вас ждал. -Давай на ты. Я уже не босс твой давно. -Хорошо. - посмеялся рыжий, слегка смущаясь. -Ты просто захотел встретиться или вопрос какой-то. - поинтересовался старший, присаживаясь напротив. -Просто. Как доехали? -На машине, проблем не возникало. - хихикнул Ли, рассматривая меню. -Аякс, могу спросить у тебя про Сяо? -А? Д-да… Давно, меня так не называли… Мне кажется, некоторые даже не знают этого. - смутился предвестник, смотря в янтарные глаза. -Что у Сяо с носом. Он сказал врезался в стену, но верю слабо. -А это? Отец парня ударил. - Коротко сказал Тарталья, подзывая официанта. -Парня? -Он не говорил про отношения? Удивительно, я думал, он всем рассказал об этом. - тот невинно хлопал глазками, вновь смущаясь. -Расскажешь еще? Мне же надо знать, как у него жизнь проходит. Умру и не узнаю, кто его избранник. - ухмыльнулся старший, облокотившись на руку. -Ну не знаю… думаю, у него есть причина не говорить это. -Ну Аякс… Ты знаешь Сяо, он ничего не говорит. - мужчина положил другую руку на руку парня, замечая сразу реакцию. -Его парень - это Венти. Бариста из кофейни, с косичками такой. Ему семнадцать, учится в одиннадцатом классе. Сяо пришлось за ним побегать, чтобы добиться взаимности. Сяо совмещал работу и отношения, но работу приходилось скрывать, поэтому многие свидания срывались из-за срочных вызовов Райден. Потом Венти уже смирился, что Сяо не отстанет, пока не добьется своего. Ну и по словам баристы, он сам конкретно влюбился. Но было весело смотреть, как сильнейший, кстати, из предвестников этого города, пищит от радости, ведь его в щеку поцеловали. Сейчас живут вместе. Сяо задаривает того подарками. Они милые. - быстро протараторил Тарталья, тяжело вздохнув. -И насколько все серьезно? -У меня есть моменты с мероприятия, где Сяо напился и начал приставать к нему. - хихикнул тот, показывая на экране пару фотографий. -А почему Сяо ударили все-таки..? -Потому что фактически Венти сбежал из дома к нему, а родителям это не нравится. Ну вот… пытались поговорить. Не получилось. - Чайлд отвел глаза в сторону, чувствуя, как его руку сильнее сжимают. -Так вот о ком говорил Венти…? - задумался Чжун Ли, довольно улыбаясь. -В смысле? -Недавно были в кофейне с Сяо. Он впринципе странно себя вел, теперь понятно почему. А я у Венти спросил не нужен ли ему парень, он ответил, что в отношениях. Я думал, что у них ничего не получилось, а тут так даже… - протянул мужчина, отвлекаясь на официанта. -Готовы сделать заказ? -Да. - ответил Тарталья, перечисляя заказ. Передал слово старшему, слегка поджав губки, когда отпустили руку. Официант все записал, повторил заказ, уходя от тех. -Нет, там все сложнее. Там и страсти много, и любви, а Сяо стал аккуратнее, боится оставить Венти одного. Но тут тоже все сложно, мой напарник - Скарамучча, очень вражески настроен против Венти, ведь жутко влюблен в Сяо. Пока только угрозы, но зная характер Скара, он не остановится и пойдет хоть против закона и кодекса ради Сяо. Сложно все… - вздохнул Тарталья, поднимая взгляд на мужчину. -Сяо счастлив? -Очень… -Это главное.

***

-То есть ты был на свидании с Чжун Ли? - удивился Альбедо, смотря на коллегу. -Получается… -А потом что? -Я лежал с желанием увидеть его рядом. Собрался и решил поехать к нему. Приехал. Постучал. Мне открыли дверь. Я начал диалог с фразы «Чжун Ли, мы два взрослых человека, и я не должен стесняться своих чувств. - посмеялся парень, опираясь на стену. -А он? -Для него еще рано… Я решил попытаться поцеловать его… конечно, мне сказали, что я тороплюсь… и отправили домой. Все. Мне теперь неловко перед ним… - протянул Тарталья, ударяясь головой об стену. -Подожди, а засосы откуда? - смутился медик, отворачиваясь к экрану монитора. -Пока сидели в кафе, я видел Сяо и Венти, решил над ним посмеяться и попросил сделать Скара засосы. - хихикнул старший, довольно улыбаясь. -Это он сделал?! -Ну да, пылесосом. -А… Не пугай так… - нервно посмеялся блондин, кликая мышкой. -А у тебя как с твоим детективом? -Никак. Он говорил, что напишет, ведь ему нужна моя помощь, но ничего. Ни сообщения, ни звонка. Даже кофе не радует уже по утрам… -резко остановился Альбедо, надув губки. -Мы похожи. -У Сяо только все хорошо… - протянул медик, нервно сглотнув. -Его Скар мучает. Ему тоже не нравится. -Чего сидим и не работаем! - крикнула Райден, резко открывая дверь. -Бедо, ты особенно! Там столько надо сделать, я кидала тебе на почту. А ты чего сидишь? - нахмурилась девушка, смотря на предвестника. -Невзаимная любовь сложная вещь… -Ой, давай хоть ты не надо. Мне хватает Сяо. - босс закатила глаза, тяжело вздохнув. -Чайлд, иди лучше на задание. Аято попросил провести рейд по шайкам уличных бандитов. - Райден передала тому папку, мило улыбаясь. -Надо Скара найти… -Он на кухне. -В каком настроении? -В плохом, я его ругала минут десять назад. Вдвоем справитесь? - пробубнила девушка, смотря на Тарталью. -Конечно. Что по местности? Заброшенные дома? - поинтересовался рыжий, одушевленно поднимаясь с койки. -Да. Тут все написано. Но советую Скарамучче потренировать ближний бой тоже. Я уверена в его способностях снайпера, но не забывайте, что не везде есть высотки. -Поняли Вас, босс! - крикнул Чайлд, слегка поклонившись той. Оставил поцелуй на руке, смущая девушку.

***

В квартире разнесся звук звонка, заставляя оторваться от дел. -Вен, откроешь? - крикнул Сяо из кабинета, обращаясь к младшему. -Хорошо. - парень слез с кровати, спускаясь по ступенькам. Подошел к входной двери, смотря в глазок. Младший слегка удивился, открывая дверь. -Приветик, Сяо дома? - улыбнулся Тарталья, протягивая парню тортик. -Да. Проходите, сейчас позову. - смутился Венти, замечая за спиной темную макушку. -Какие гости… - удивился Алатус, выглянув со второго этажа квартиры. -У нас задание было рядом, решили зайти. Ты же не против? У нас тортик. - хихикнул рыжий, снимая обувь и верхнюю одежду. -А меня ругаешь за сладкое. -Вчера была хорошая тренировка, разрешаю съесть кусочек тортика. - посмеялся Чайлд, повесив на вешалку одежду. Взял и напарника, повторив действие. -Я думал, ты забыл мой адрес уже. -Так надеялся? - хихикнул старший, приобняв Венти. -Да. - предвестник резко оттолкнул возлюбленного, обнимая Тарталью. -А Скар нахера? -Он пошел за мной. Я не заметил, а потом догнал и сказал, что тоже хочет. Сильно виноват. - тихо ответил старший, прикрывая глаза. -И как ты жив еще. - Сяо закатил глаза, отпуская рыжего. -Венти, поставишь чайник? -А? Да, конечно! -Какой-то ты негостеприимный. Почему гости до сих пор стоят в прихожей? - зевнул Скарамучча, обращаясь к баристе. -Агрессивные щенки останутся на коврике около двери. - посмеялся ученик, переглянувшись со Сказителем. -Парни, ну не надо тут. Сяо очень сексуальный, но не драться же из-за него. - неловко сказал Тарталья, проходя к младшему. -Я запрещаю тебе приближаться к нему ближе чем на метр. - грозно сказал Алатус, приобняв Скарамуччу. -Боишься, я сделаю из твоей квартиры место преступления? Милый, ты меня недооцениваешь. - хихикнул тот, ехидно улыбаясь. -Насчет метра… тебе напомнить, что я снайпер? -Не стоит. Когда ты успокоишься и поймешь, что я занят? - поинтересовался Сяо, прижимая того к стене рукой. -Когда ты будешь занят мной, а не мальчишкой, который только и умеет кофе варить. Ты слишком низко пал, раз полюбил смертных. Смертных, которые не могу защитить себя от наемных убийц. Которые могут забиться в уголок и кричать от страха, так и разрываясь от звука. Им страшно и они это терпят. Не пойдут же они против мафии, верно? - усмехнулся Скарамучча, проводя рукой по острым скулам. -Нас заждались. Пошли? - спросил помощник, нажимая пальцем на кончик носа. Старший резко начал лапать хрупкое тело, исследуя самые личные места. -Мы можем уединиться после, раз ты так горишь желанием. - томно сказал парень, не сопротивляясь горячим касанием. -Идиот. Где пистолет? Ты с задания. -Разденешь меня - тогда и найдешь. - усмехнулся Сказитель, притянув парня за воротник. -Не заставляй меня злиться. Младший резко достал пистолет из кармана кардигана, перезаряжая устройство. Направил на хрупкое тело с косичками, довольно улыбаясь. -Паф. - Коротко сказал Скарамучча, слегка причмокивая губками. -Еще что-то есть? - Алатус резко забрал оружие из рук, кинув на комод. -Нет. -Ну смотри. Помни про метр. - Коротко ответил парень, смотря в самые глаза. -Как скажешь. Могу еще на задних лапках постоять, да и на коленях тоже не против. -Вени, ты не видел мою кружку? - крикнул Сяо, грозно смотря на Скарамуччу. -В спальне. На тумбочке твоей. - в ответ крикнул бариста, отвлекаясь от разговора с Тартальей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.