ID работы: 13374483

It’s nighttime

Слэш
NC-17
В процессе
311
автор
Metsumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 511 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
Лифт остановился, открывая двери на пятидесятом этаже. Сяо сделал шаг из него, держа тело возлюбленного на руках. Открыл дверь в квартиру, не захлопнув до конца. Слегка снял обувь, направляясь в сторону ванной. Венти тихо хныкал, смахивая слезы в сторону. -Тебе больно? -Душевная боль - тоже боль… почему он так меня ненавидит. А если он не остановится…? - спросил младший, смотря на серьезное лицо возлюбленного. -Он озабоченный. Я пытаюсь с ним говорить, но он хочет одного… -Почему ты ничего не сделал ему, тебе что, все равно на меня…? - пропищал бариста, чувствуя, как его опускают в ванну. Старший медленно снимал одежду, тяжело вздохнув. -Прости. У нас тоже есть правила. Его радует, когда я злюсь. Поэтому лучше не вестись на его уловки. - Сяо поджал губы, смотря на легкие красные следы на коже. -Все нормально. Шрамов не останется. -Милый, ты же убийца, в чем проблема его убить? -Я мафия, а не убийца. Я не могу. Руки связаны кодексом. За это могут меня убить. Шутки плохи с таким. - тихо проговорил, продолжая снимать одежду. -Венти… может, бросишь работу..? Я не могу контролировать ситуацию там. -Нет. -Я могу тебе столько же давать карманными. У тебя экзамены через полгода тем более… Да и ходить так долго по темноте, ты даже не представляешь, сколько там умирает людей. Я не хочу, чтобы в этом списке оказался ты. - голос слегка содрогался от боязни потерять возлюбленного, прислоняясь головой к хрупкому плечу младшего. -Скарамучча настолько могущественный..? -Тут не только в нем проблема… Могу сказать только про мафию, но если на месте задания заметили посторонних, то и их убивают. Это правила, даже наших могут убить. Никто не будет разбираться, Вен… - парень включил слегка прохладную воду, из душа поливал красные пятна, слыша тихий скулеж. -А Скар…Он снайпер, при желании он и через окно моей квартиры может убить тебя… -Я не хочу бросать работу, я кипятком и так обжигался. Ничего серьезного еще не случилось, ведь так? - протянул бариста, убирая мешающие волосы с лицо Алатус. -Ждать, когда что-то случится? - грубо ответил парень, поднимая голову на того. -Не преувеличивай. -Зачем тебе работа, что тебе купить, чтобы ты был счастлив? Почему ты не можешь меня послушать? Могу квартиру купить, раз боишься остаться один. - серьезно говорил Сяо, смотря в одну точку. Непривычно серьезный голос. -Но у тебя же еще более опасная работа. Я так боюсь просто недождаться тебя. Тарталья рассказывал, какое у тебя отношение к жизни. - прервал того младший, положив руку на щеку. -У меня есть оружие как минимум. У меня выработался слух на шаги и выстрелы. -Сяо, ты не бессмертный все равно. -Да какая разница. Я подписывал договор, что только я несу ответственность за свою жизнь. Я не хочу, чтобы ты пострадал от моей работы. - ответил старший, смотря в изумрудные глаза. -Я все равно пострадаю… не хочу даже думать про это. - губы Венти резко накрывают другие губы, заглушая слова. -Ты чего? - удивился младший, слегка отстранившись от поцелуя. -Соскучился… - в самые губы пробубнил старший, утыкаясь в шею носом. Оставил пару поцелуев, сладко причмокивая. -Может, залезешь ко мне? - спросил младший, положив палец на губы возлюбленного. -Тебе нужно помазать ожоги…

***

-Пиф… - посмеялся Скарамучча, нажимая на курок снайперской винтовки. -Ищи его. Облака давят сегодня слишком сильно. -Слышу крик, у него есть силы бегать..? - удивился Тарталья, ускоряя темп. Быстро наступал на упавшие кирпичи и разбитое стекло. Догнал раненого мужчину, кинув на землю. Тот держался за окровавленное место, со страхом смотря на предвестника. -Долг вернешь или жизнь взять? - спросил рыжий, держа мужчину одной рукой. -Долг к-кому..? -А что, не один долг? -Черт, это тот псих! Да?! - крикнул худощавый мужчина, стараясь вырваться. -Какая разница, деньги где? - возмущался Скарамучча, подходя со спины. Поставил ногу на красное место, замечая множество эмоций на лице. -Какие деньги? У меня жена больна… -Не ври, у тебя встреча была. -Х-хорошо… только не убивайте! Деньги лежат в парке. Продавец отказался от личной встречи. Пакет лежит в дупле… Я-я не помню номер дерева… по правой стороне… - испуганно говорил мужчина, смотря на мафию. -Ладно, сколько? -Два. -Не хватает, походу и тебя заберем. - усмехнулся предвестник, присев накорточки. -У нас прекрасный медик, он профи в своем деле. Сделает все по красоте, и твое тело отработает долг. -Нет, нет, нет! - в ужасе кричал тот, сползая по стене. -Детектив, дальше Ваша работа. - сказал Скарамучча, переводя взгляд в сторону. -Жалкое зрелище, спасибо парни. - сказал Кэйя, подходя к мафии. -И много у тебя информации такой? Может, еще расскажешь, кто продавец? -Говорю же, не знаю личности… -Деньги забирайте себе, мне нужен только он. Пройдемте со мной, Вам окажут медицинскую помощь, и мы мило поболтаем. - улыбнулся детектив, подзывая своих помощников. -Чайлд, можно Вас? - неловко проговорил парень, опуская глаза в землю. -Скар, подожди. - резко сказал предвестник, получая практически незаметный кивок. -Дааа? -Как подойти к Альбедо..? -С правой ноги в четверг, в фиолетовом костюме со шляпой на голове, не забудь трость. - хихикнул Тарталья, отводя взгляд от разозленного детектива. -А если серьезно? Он кажется таким недоступным. -Чаще появляйся в его жизни, а то появились серьезные конкуренты. Не знаю, что там? Свидания, ночные встречи у вас дома. -Не слишком ли рано…? -А чего ждать? Пока Альбедо найдет того, кто исполнит его запретные желания раньше? - рыжий закатил глаза, скрестив руки на груди. -Вы взрослые люди все-таки. -Ладно… спасибо. Я пошел работать… - Кэйя слегка смутился, уходя в сторону дороги. -Вот Альбедо будет шокирован, когда его пригласят домой, а там полуголый детектив. - посмеялся предвестник, подходя к напарнику. -Скара, что за херня была? Ты сначала не появился на работе, а потом это? -Райден не посчитала бы причину достойной. - пробубнил младший, слегка разминаясь. -Слежка является же работой мафии? -От Венти отстань. Ты не представляешь, как больно делаешь Сяо. -Сяо…? Ему больно? Со мной ему будет лучше. - протянул напарник, резко меняясь в лице. -Повышай работоспособность лучше. За тебя мне премию дают. - вздохнул старший, оставляя щелбан на лбу. -Сегодня молодец. -Почему мы должны этим заниматься? Я умею убивать, а тут задание не убивать, какой смысл меня тогда? -Распоряжение Райден, у нее спрашивай. Да какая тебе разница, за что деньги получать.

***

-Бедо, давай встречаться. - проговорил парень, смотря на белые волосы того. -Не хочу. -Ну почему? Я завязал, я признаю свою вину. - пробубнил старший, взяв руку медика. -Не хочу. -Мне так с тобой хорошо… - протянул парень, оставляя поцелуи на теле. -Завяжи со своим делом и будем вместе. - улыбнулся Альбедо, повернув голову на того. -Шутишь? Для меня это единственный заработок. -Ну вот видишь, для тебя важнее деньги. - блондин, отвернулся в сторону, забирая одеяло у того. -У меня нет образования, я не смогу найти работу. Я не хочу жить в бедности. А кем ты работаешь? - поинтересовался парень, облокотившись на руки. -Мафия. -Противные люди. -Прекрати. Ты меня противным назвал. - возмущался медик, отмахиваясь от касаний и поцелуев. -Они спасли меня от твоих рук. -Они убивают людей за деньги, их интересуют только деньги. -Ты делаешь то же самое! Только ты подталкиваешь людей на смерть! Это еще хуже! Они не осознают, насколько это опасно! - выкрикнул блондин, развернувшись к лицу того. -Это их выбор. -Нет. Последняя ваша разработка, вы намешали чего смогли, чтобы дороже. Говорите улучшенные ощущения, но по факту это сводит в могилу. Вы так же думаете о деньгах. Вы такие же ужасные, но мы хоть и убиваем, мы не убиваем людей, которые не виноваты. Ты не представляешь, как мне было плохо. Когда я тебе сказал, что мне надоела такая жизнь, ты сказал, что это бред. Знаешь, как мне было плохо, когда мы расстались! Столько времени прошло, ты не позвонил даже! О каких отношениях идет речь! -А ты работаешь с полицией, знаешь, на какие риски я иду, ради тебя! На лице младшего резко появились слезы, стекая к подбородку. -Бедо, ты чего…? Ладно, ладно, прости. Ну ты чего? - удивился старший, сразу подхватившись обнять того. -Я тебя ненавижу… но сука так люблю. Подожди, мне звонят. - парни отвлеклись на телефонный звонок, Альбедо смахнул слезы в сторону, слегка удивившись. -Я отойду в другую комнату, работа все такое. -А? Хорошо… - сказал парень, развалившись на пустой кровати. -Слушаю… удивил. -Я надеюсь, не разбудил тебя…? -поинтересовался Кэйя, немного заволновавшись. -Нет. -Может, завтра заберу после работы и зайдем куда-то? Ко мне домой например, вино, свечи, ужин… - неловко предложил детектив, слегка смеясь. -Эээ? Может, начнем с обычного свидания..? -Ну мы же взрослые люди, не нужно скрывать свои желания, Альбедо. Тарталья рассказал, что ты обо мне думаешь… извини, что так долго не писал… - вздохнул Кэйя, неловко замолчав. -Что он там еще тебе наплел? - возмущался блондин, сильно разозлившись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.