ID работы: 13374483

It’s nighttime

Слэш
NC-17
В процессе
311
автор
Metsumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 511 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
-Знаете, я подумала над Вашим предложением, которое Вы сказали по телефону, это будет хорошая связь и для мафии, и для Вас, я согласна, но для меня удивление, что Вы так резко поменяли свое мнение. - сказала Райден, протягивая парню документ. -На это много причин, Эи. Начиная от любовных связей с одним из ваших, заканчивая… полиция не справится с заданием, которое я планирую организовать. - Коротко ответил детектив, не глядя подписывая договор. -Эти любовные связи меня уже достали. Все, как мартовские коты, никто не может сдерживать свое желание. Продуктивность падает. - пробубнила та, поднимаясь с места. -Не об этом, тогда рада сотрудничеству. Буду ждать вашего звонка, Кэйя. -Обязательно! Могу идти? -Да, спасибо за встречу! - крикнула под конец девушка, мило улыбаясь. Парень пошел по коридором, замечая кабинет медика. Остановился около двери, не решаясь зайти. Тихо постучался, услышав знакомый голос. Детектив заглянул внутрь, смотря на компанию мафии. -Кэйя? - удивился блондин, спуская маску с лица. -У меня много вопросов… - заметил Тарталья, слегка опешив. -Что ты тут делаешь..? - спросил Альбедо, хлопая глазками. -С Райден заключал договор о сотрудничестве. -Ты стал предвестником? - перебил Сяо, нервно глотая глоток кофе. -Нет, я все так же детектив. Просто я не имею права на вас вести охоту. Мне нужна ваша сила и количество, вам нужен хороший детектив. Вполне равноценные условия. - ответил Кэйя, прикрывая за собой дверь. -Ты нас хотел прикончить, как мы можем тебе доверять. - пробубнил Сяо, довольно ухмыльнувшись. -Вы друзья Бедо… не хочу упасть в его глазах. -Какой слащавый. - хихикнул Чайлд, вызывая смех у Алатуса. -Мы пойдем. Удачи, любви, здоровья! - громко сказал Сяо, захватив кружку с собой. -Предохраняйтесь. - Коротко дополнил Тарталья, хлопнув дверью. -Не обращай внимания… Они шутят. - засмущался блондин, делая шаг навстречу. -Почему ты не звонил, не писал…? -Работы было много, извини, совсем забегался. -Глупая отговорка. - вздохнул Альбедо, присев на кресло. -Извини. Я не могу переселить себя написать тебе после твоих файлов. Как-то от осознания, что ты был со своим бывшим в постели… совсем бьет меня. - вздохнул парень, облокотившись на стену. -Ты сам просил информацию. Я сделал, что смог. А в итоге, никакой благодарности. - быстро проговорил медик, сжимая карандаш в руке. -Я не вовремя… извини. Я напишу тебе на днях. - ответил детектив, выходя из кабинета. Альбедо облокотился на руки, тяжело вздохнув. Блондин вышел из помещения, направляясь в кабинет Алатуса. -О! Бедо пришел, а то мне скучно стало уже. Сяо, как заходит в кабинет, сразу таким серьезным становится. А с Венти так же работает? - хихикнул рыжий, развалившись на диване. -Мне кажется, я все испортил. - протянул медик, падая рядом с Чайлдом. -Мне больше интересно, как ты собираешься своему бою говорить про свои встречи с бывшем по вечерам. -Да Кэйя молчал, а тот и на свидание пригласил, и букеты дарил… ну и случайно оказывался у меня дома. Я же не встречаюсь с детективом, чтобы отчитываться перед ним. Может, он тоже с кем-то спал за это время! Я свободный парень, тоже хочу любви и тянусь к тому, кто ее дает! - прокричал блондин, ударяя кулаком по предвестнику. -Извини… -Все хорошо… - пропищал Тарталья, слегка свернувшись от удара. -Мне кажется, тебе надо определиться с парнем и уже строить отношения. Если бы я узнал, что Венти гуляет с другим, пока я пытаюсь его добиться… -Сяо, ты хоть что-то делал. А его отговорка, почему он не писал… «Работал». - вздохнул парень, надув губки. -Итер? - сказал Алатус, отрывая голову от монитора. -Да? Я Вам сейчас отправлю файл с информацией насчет следующего задания. - быстро проговорил помощник, выглядывая из-за ноутбука. -Пошли за кофе сходим. - Коротко сказал предвестник, поднимаясь с кресла. -У Вас же на столе стакан стоит… - ответил Альбедо, вскинув бровью. -И что? -Много кофе - это плохо… сексуальное влечение уменьшает… Венти там соскучится с тобой. - хихикнул медик, получая смешок от рыжего. -Я засыпаю. -Приходи, мы ему еще не рассказали, как вчера на протяжении трех часов Венти и Скарамучча пилили взглядом друг друга. - подметил Тарталья, вспоминая прошлый вечер. -Что, что, чтооо?! - удивился Альбедо, слегка приустав. -Ты бы видел глаза Скара, когда Венти поцеловал Сяо… - хихикнул Чайлд, расплываясь в довольной улыбке. -Где был я?! - крикнул медик, шуточно схватившись за шею друга. -В кровати своего бывшего. -Иди в лес. - блондин закатил глаза, ударяя того. -Можно с вами? -А? Да, конечно. - ответил Сяо, накидывая пальто на плечи. -Мне только нужно Райден отдать отчет. Я быстро. А то меня уже будут резать. - хихикнул медик, хлопнув дверью кабинета.

***

Чуть ранее

«9:20 Венти приехал в школу на машине, похоже на машину личного водителя. Номера на машину ****** Цвет черный 9:26 Венти встретился с подругой(?) Блондинка среднего роста, по имени не обращался… «Ты опоздала, дура!» 9:28 Венти и «дура» зашли в задание школы» -Без пятнадцати три, Венти вышел один из школы. Могу заметить наушники в ушах. Какая оплошность. - посмеялся парень, делая заметки из машины в свой телефон. Завел автомобиль, начиная следовать за школьником. -Сегодня он работает, поэтому тут два пути… - протянул мафия, довольно улыбаясь. -Пойду поздороваюсь с ним~ - сладко сказал парень, вскинув бровью

***

Бариста аккуратно вытирал столики, тяжело вздыхая. Парня отвлек звоночек над дверью, заставляя обернуться. -Привет! - крикнул Тарталья, оживленно приветствуя того. -Добро пожаловать… Где Сяо потеряли? - посмеялся младший, подходя к кассе. -Он паркуется. Снега много выпало, пришлось места искать. - коротко сказал медик, подходя к кассе. -У вас сегодня мало людей. - подметил Тарталья, оглядываясь по сторонам. -В соседнем районе что-то произошло, все испугались. Приходили посетители, брали заказ и быстро уходили. - сказал Венти, слегка взгрустнув. -Да? Я не слышал. - удивился Сяо, заходя в заведение. -Да, ограбление ювелирного магазина. - слегка засмущался бариста, пересекаясь взглядами с возлюбленным. -Вен, мы хотели спросить. Есть возможность добавить коньяк в кофе? Все плохо, хочется бесполезно напиться. - посмеялся рыжий, тихо шепча. -Смотря в каких пропорциях. - улыбнулся Казуха, выглядывая из-за двери. -Десять процентов. -Коньяка? - переспросил владелец, полностью выходя из служебного помещения. -Кофе. - посмеялся Альбедо, подмигнув мужчине. -Сяо, тебе как обычно? - спросил бариста, слегка смеясь. -Да, добавь корицу, пожалуйста, еще в кофе. - улыбнулся Алатус, снимая шарф с шеи. -Посидишь с нами? -Можно..? - Венти умоляюще посмотрел на Казуху, получая кивок в ответ. -Да, только сделаю заказы!

***

-Сяо таким тихим стал… я боюсь его. - посмеялся Тарталья, слегка подмигнув. -Думаю над новым заданием… еще это ограбление, удивительно, что нас это не коснулось. - задумался предвестник, приобнимая возлюбленного. -Яэ такое обычно говорит, может, обиделась..? - предположил Тарталья, облокачиваясь на мягкую спинку. -Райден говорила, что не берется за задания сейчас. Раздала новые задания, и они повышенного уровня. - сказал Альбедо, делая глоток кофе. -Тарталья, что у Вас? - поинтересовался Итер, отломив кусочек десерта. -Так официально… - посмеялся медик, смотря на Чайлда. -Я смотрел кратко, Скар, сука, не пришел сегодня. Но, как я понял… просто маньяк какой-то… заказчик попросил быть особенно жестоким. Его дочь так убили, и он жаждет мести. Заплатил немаленькую сумму, еще за срочность накинул. Люблю работу свою. - одушевленно ответил рыжий, положив руки на плечи двух блондинов. -А на кассе кто-нибудь сегодня будет работать? - возмущался клиент, недовольно закатив глаза. -Блять, его не хватало только. - возмутился Сяо, тяжело вздохнув. -О! Вы тоже тут! - радостно проговорил Скарамучча, подмигнув одним глазом. -Что желаете заказать? - спросил бариста, подходя к кассе. -Глинтвейн. Без яда, прошу. - ядовито сказал мафия, доставая карту из кармана. -Все позиции только с ядом. -Тогда стакан воды. -Снег долго размораживать. - мило улыбнулся Венти, начиная приготовление напитка. -Ты бессмертный? Думаешь, если ты спишь с Сяо, то он сможет тебя защитить? - проязвил Сказитель, сжимая в руке банковскую карту. Бариста промолчал, поджимая губки. -Вот и молчи. Жду свой заказ за столиком. Работай работай. - парень прошел к компании, присаживаясь к предвестнику. -Скар, давай без конфликтов ты сядешь к окну. Тут Венти. - резко сказал Алатус, вставая с места. -Не вижу его тут. Успокойся уже. - младший положил руки на плечи, с силой нажимая на того. Сяо сел обратно, смотря янтарными глазами на парня. -Ваш заказ. - бариста резко поставил стаканчик на стол перед тем, обиженно присев на край дивана. -Сяо, может, расскажешь, как день прошел? Я столько пропустил. - одушевленно и мило попросил, положив голову на плечо. -Ничего необычного. К Бедо приходили и признавались в любви. А он отшил бедного. - посмеялся Тарталья, переводя внимание на себя. -Любовь - это хорошо. Хорошо, когда взаимно. - хихикнул Скарамучча, делая глоток. -Зачем сейчас ты это все делаешь? - повышенным голосом сказал Сяо, облокотившись на стол руками. Сбросил голову того со своего плеча, злобно стиснув зубы. -Я всегда так делаю, милый. Только при Венти ты сразу стал агрессивным. Неужели ты холерик в душе, а это твоя милая маска. - довольно ответил Сказитель, замечая взгляды между возлюбленными. -Замолкни уже. Все только портишь! - не выдержал Альбедо, ударяя по столу. -Походу напиток я тоже испортил, он невкусный, Венти. Попробуешь? - ровно сказал помощник, повернувшись на того. Заметил удивленный взгляд с презрением от баристы, потянувшись к стаканчику. -Жаль, что не попробуешь. - парень резко плеснул содержимое на тело младшего, услышав желанные писки от горячего. -Хорошего вечера. - Скарамучча ушел, махнув напоследок рукой. Сяо быстро подбежал к тому, пытаясь помочь -Ты как? - спросил предвестник, присев перед тем. -Горячо… больно. - из глаз непроизвольно текли слезы, сопровождаясь всхлипами носа. Алатус грозно посмотрел вслед тому, поймав воздушный поцелуй через стекло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.