ID работы: 13374483

It’s nighttime

Слэш
NC-17
В процессе
311
автор
Metsumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 511 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Примечания:
Полиция зашла в бар, начиная исследовать местность. Сотрудники под командованием Аято постепенно выводили сотрудниц и посетителей. -Ну вы и работы прибавили… - вздохнул Аято, тяжело вздохнув. -Я думал, они пойдут сразу в суд. - сказал Тарталья, облокотившись на перила. -Собрать информацию, за что их сажать, если с этими тремя легче, то с посетителями… надо отсмотреть камеры, чтобы доказать домогательство до девушек младше шестнадцати. Необходимо пересмотреть архив, который нашли у них в тайной комнате, опросить каждую сотрудницу, найти их родителей… Но господину Невиллету много досталось. - проговорил генерал полиции, смотря за процессом. -Наверное, загляну к вам на днях, хочу Райден поблагодарить… и вас конечно… Что возьмете в качестве презента? -Здоровый сон… - усмехнулся Сяо, делая глоток воды. -Виски в этом, может? - спросил Аято, вызывая улыбки на лице. -Люблю сотрудничество с вами. - хихикнул рыжий, переглянувшись с младшим. -Сяо, Вас Ху Тао просит подойти. - доложил Итер, выглядывая из-за двери. -Что там? Почему она не вышла? - заволновался предвестник, резко направляясь к напарнику. Девушка схватила за руку, потянув за собой. Зашла в кабинет к боссам, ловкими движения пальцев по кнопкам, открыла сейф, доставая от туда сумку с деньгами. -Это похоже на Ваши, которые вы отдали за меня. Считайте, моя благодарность Вам! - радостна сказала младшая, протягивая пару пачек купюр. Повисла на шее, оставляя поцелуй на щеке. -А Венти не шутил насчет работы..? Хочу в колледж поступить… -Нет. Мы еще встретимся, не переживай. Пройди врачей только… - улыбнулся старший, поглаживая по спине. -А сейчас, тебе нужно выходить, потолок может осыпаться. Тебе никто не угрожает, могу подбросить до дома. Мне только с напарником надо найти дело его сестры. Не знаешь Люмин? -Слышала про нее. В прямом смысле слышала, она была в соседней комнате… она умерла, к сожалению… а внешность была модельная… - вздохнула девушка, направляясь к выходу, наступая на осколки. -Иди пока к Тарталье, я скоро вернусь. - последовал предвестник, осматриваясь по сторонам. Вокруг было настолько бездушно… час назад тут во всю играла музыка, слышались звонкие удары стаканами, стоны, сейчас ничего нет, только хруст стекла под ботинками. -Итер, подойди! - сказал Сяо, смотря на того рядом с полицией. -Вы освободились…? Мы можем найти информацию моей сестры? -Да, Тао сказала, что она точно тут была. - парни направились в потайную комнату, замечая множество шкафов с документами. Осмотрелись по сторонам, замечая разделения на буквы. -По фамилии наверное… - младший нашел нужную букву, перебирая папки. Заметил блондинистые волосы и пару таких же медовых глаз, смотрящих на него с фотографии. Ужасающий и затускневший взгляд, в котором читалась боль. Имя: Люмин Статус: мертва (28.11) Рост: 158 Вес: 51.2 кг Сведения: Первая встреча произошла около бара, подсказала дорогу, Отец 1 начал уговаривать спуститься с ним, на что получил множество отказов и сопротивление. Другие поддержали и схватили девушку, делая обычные дела. Родители заплатили полсуммы, ее отпустили из-за огромных проблем от девчонки. Выкинули на улицу, но до нас дошли сведения, что эта ситуация была передана полиции. Жертва была предупреждена и понесла наказание за неисполнение договора. Следы замели, дело замялось. Проблем не принесет больше. Итер читал текст документа, а на глазах наворачивались слезы. Перевернул страницу, замечая снимки. Много снимков, начиная с живой сестры, заканчивая ее мертвым телом. Увечья, оставленные на еще живой коже, ссадины, кровь на губе, усталый и подавленный вид, следы от удушья на шее, синие следы на запястьях. -Я м-могу это забрать…? Родители должны узнать, что произошло на самом деле… - старался держаться парень, смахнув слезы в стороны. -Договорись с Аято, но пока идет дело, вряд ли получится забрать. - сказал старший, приобняв со спины.

***

-Ну все тогда. - улыбнулся предвестник, обнимая младшую. -Контактами обменялись, номер Венти кину, только не обрывай связь, ты еще нужна будешь. -Хорошо, спасибо! -Спасибо Вам огромное! - сказала женщина, обнимая дочь. -Это моя работа. -Может, возьмете вознаграждение? - спросил мужчина, протягивая купюру. -Должен отказаться. - хихикнул Сяо, спускаясь на пару ступенек вниз. -А яблочки, у нас свои! - крикнула женщина, заставляя того остановиться. -Это с удовольствием. - ухмыльнулся предвестник, вернувшись обратно за пакетом с яблочками.

***

Сяо открыл дверь в квартиру, включил свет, тяжело выдыхая. Услышал тихие шаги, приближающиеся к нему. Свет осветил сонное личико и две растрепанные косички. -Это тебе, родители Ху Тао передали. - улыбнулся старший, протягивая яблоки. -Ваау, спасибо. - удивился младший, сильно смущаясь. -Ты теперь будешь чаще ночевать дома? -Да, очень хочется спать. Завтра выходной. К маме надо на кладбище съездить, уже семнадцатое число… - вздохнул предвестник, прижимаясь в объятия возлюбленного. - Но с этим разберемся днем… сходим вместе в душ? -Я ходил уже, но раз ты хочешь… - ухмыльнулся младший, прильнув к алым губам. -Что с рукой? - удивился младший, замечая ссадины и порезы. -Ой, даже не заметил, поранился где-то… я там люстру разбил, поэтому, может, это… - усмехнулся парень, подхватив тело на руки.

***

Сяо открыл глаза, замечая перед собой сонного возлюбленного, освещенного утренними лучами солнца. Тот отвел взгляд от телефона, сразу накинувшись с объятиями. -Сколько время? -Двенадцать доходит. -Поздно как… - удивился старший, медленно моргая. -Зато я выспался. -Может, в честь твоего выходного закажем что-то? -посмеялся младший, проходясь пальчиками по оголенному торсу. Сяо слегка засмущался, чувствуя табун мурашек по телу. -Что хочешь? -Ммм… тебя и блинчики… - хихикнул бариста, потянувшись за поцелуем. -Я знаю хорошее кафе с блинчиками. - усмехнулся Алатус, потянувшись к телефону. -Какие блинчики посоветуешь? Со сметанкой? - томно сказал младший, вскинув бровью. -С ягодами, их берет даже Тарталья, который отказывается от сладкого. - посмеялся старший, прильнув парня. -Но кофе вкуснее у тебя. Пока ждем, у нас есть свободное время друг на друга. - ухмыльнулся Сяо, оставляя поцелуи на лице. -Ты сегодня полностью дома? -Может, поеду на часик. - протянул парень, замечая недовольную реакцию возлюбленного. -Можем, вместе все сделать и поехать погулять. Так пойдет? - посмеялся Алатус, скинув хрупкое тело на кровать. Подхватил Венти под ножки, притягивая к себе. Оставляя поцелуи на мягких местах, смотря на реакцию возлюбленного. Парней испугал громкий звук звонка в дверь, те переглянулись, сильно удивившись. -Для курьера рано… -протянул Сяо, вставая с кровати. Быстрым шагом пошел к двери, смотря в глазок. Начал открывать замок, сильнее удивляясь. -Привет, не разбудил? - спросил мужчина, мило улыбаясь. -Привет, нет, заходи. - удивленно протянул Алатус, открывая дверь шире. -Ты всегда грустный семнадцатого числа, подумал, чтобы подбодрить тебя. Ты уже был на кладбище? -спросил Чжун Ли, передавая тому тортик. -Нет, только проснулся. Наверное, ближе к вечеру поеду, планы есть. Может, пропущу. - задумался тот, поставив тортик на кофейный столик. -Я не один только, надо вас познакомить, а еще одеться. Встречаю гостей полуголый. - посмеялся Сяо, поднимаясь по ступенькам. -Вентииии… - протянул парень, уходя в спальню. Мужчина увидел лицо с косичками, которое с интересом выглядывало на отца. Но предвестник подхватил тело, унося с вида. Папа мило улыбнулся, слыша звонкий смех тех. -«Тарталья прав был, он изменился, он влюблен, он светится…» - подумал мужчина, присаживаясь на диван. -Ты боишься?? - удивленно спросил парень, слегка прикрикнув. -Ты со Скаром сидел в одной комнате. Этого надо бояться. Все, пошли уже. Папаааа…. - протянул уже сын, спускаясь обратно. -Это Венти, мы встречаемся, живем вместе, счастливы, любим друг друга… Вы уже знакомы, но теперь, как мой папа и мой парень. -Привет, Вентюш. - улыбнулся мужчина, слегка смеясь. -Здравствуйте… ээээ…. -Господин Чжун Ли. - подсказал возлюбленный, слегка приобняв. -Здравствуйте, господин Чжун Ли. Вот в кого ты такой красивый. - хихикнул младший, оставляя поцелуй на щеке своего парня. -А ты не хотел знакомиться еще с ним. - вспомнил Ли, вгоняя сына в краску. -Ты, как всегда, прав… - Алатус закатил глаза, сильнее обнимая возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.