ID работы: 13374483

It’s nighttime

Слэш
NC-17
В процессе
311
автор
Metsumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 511 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Примечания:
-Наконец-то все решилось… - вздохнул Сяо, падая на кровать. Слегка потянулся, докасаясь до бархатистой кожи возлюбленного. -У тебя завтра последний выходной? - пробубнил Венти, отложив телефон в сторону. -Да. Пойдем завтра на свидание? - предложил старший, подползая к тому. Крепко обнял, утыкаясь в мягкий живот. -Куда хочешь? - поинтересовался младший, слегка хихикая. -С тобой куда угодно. -Может, отойдем от роскоши и сходим поесть бургеров~ - ухмыльнулся Венти, перебирая темные волосы. -А можем поесть бургеров в нормальном ресторане… - улыбнулся парень, хлопая глазками. -Ну ладно… - протянул младший, оставляя поцелуи на макушке. -Как начать собираться, но не отходя от тебя..? Так тепло… Я так тебя люблю. - сказал Алатус, смущая возлюбленного. -Как я представлял мафию более страшной… а не такой, которая будет обниматься, утыкаясь в животик, чуть ли не мурчать и еще в любви признаваться. - ухмыльнулся младший, увидев грозный обиженный взгляд. -Ты исключение… Мне же тоже нужна забота и любовь. Я тебе не робот. Гладь дальше. - возмущался Сяо, вновь утыкаясь в живот. Венти мило хихикнул, возвращая ручки на темную макушку. -Я не хочу сегодня вставать… -А свидание..? -Поцелуешь меня?~ - сладко протянул предвестник, нависая сверху того. -Что за манипуляции? - спросил парень, хлопая глазками. Сяо прильнул к губам, прижимая бедра своим телом. Венти убрал падающие волосы, притягивая ближе личико возлюбленного. -Пойдем собираться? Будем ходить по центру города за ручку, сытые и довольные. - хихикнул старший, оставляя последний короткий поцелуй. Встал с кровати, быстро снимая футболку. Венти очарованно смотрел на голые спину и руки…неловко покраснел, отводя глаза в сторону.

***

Сяо тянул возлюбленного за собой, крепко держась за руку. Официант проводил парней к удаленному столику на втором этаже, помог снять верхнюю одежду, положил перед ними меню, мило улыбаясь. -Заказывай, что хочешь. -Как и всегда? -Как и всегда! - посмеялся старший, внимательно рассматривая меню. -Так все аппетитно выглядит… - протянул младший, прикусывая губу. -Что посоветуешь? -Хм… я люблю с тофу и с соусом песто... Этот. - сказал Сяо, показывая пальцем на меню. -Тарталья брал острый, но тебе не советую… Альбедо брал с брусничным соусом, тоже вкусно было по словам. Но советую взять меня. - ухмыльнулся тот, мило подмигнув. -Возьми с брусничным. -Хорошо… посмотрим, какой у тебя вкус. - посмеялся тот, перелистывая меню на напитки. -Как у меня может быть плохой вкус, когда я люблю тебя? - удивился Алатус, закатывая глаза. -Хах… И можно еще клубнично-банановый милкшейк? - спросил младший, поджимая губки. -Конечно. - старший привлек внимание официанта, облокотившись на ручку. Сказал заказ, проводя пальчиком по меню. -Минут двадцать. - сказал официант, перечисляя заказ. -Хорошо. - улыбнулся старший, положив свою руку на ручку возлюбленного. -Тебе звонят… - неловко сказала Венти, грустно отводя глаза. -Ты уйдешь сейчас..? -Нет, это Тарталья. - сказал Сяо, смотря на экран. -Слушаю… Чего? Ты серьезно? Я на свидании, не порть мне его! Можно попозже..? Вечером? Во сколько..? Взять Венти говоришь..? - задумался парень, разговаривая по телефону. -ДА Я ПОНЯЛ, ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ, А НЕ ПРОСТО ВЗЯТЬ! Ты за кого меня принимаешь?! - возмущался тот, облокотившись на спинку. -Все давай. До встречи. -Все хорошо..? - спросил младший, слегка насторожившись. -Да, Торт позвал кататься вечером. Хочешь с нами? Кататься на мотоциклах. - ухмыльнулся парень, слегка заигрывая. -Да! Я не буду мешать..? -Ну ты чего, как ты можешь мешать. Ты не можешь мешать. -Ну вы друзья, а я… ну… -Ты мой парень. - перебил Сяо, сжимая руку возлюбленного. -Или они видят тебя и меня или никого, и я буду дальше лежать на твоем животе. Да и тебя все так любят, даже не думай ничего. - сказал Сяо, с любовью смотря на возлюбленного. -Мне так повезло… -Встречаться с убийцей, волноваться за него, ждать по ночам… такое себе занятие… -Зато с тобой я всегда под защитой~ ты пиу пиу и никто меня не тронет. - посмеялся младший, довольно прикрывая глаза. -Ваши блюда. - сказал официант, поставив тарелки с бургерами перед парням. -Приятного аппетита. -Выглядит вкусно. - сказал Венти, хлопая глазками. -Теперь ты понимаешь, что я чувствую, когда смотрю на тебя. - ухмыльнулся Сяо, делая глоток капучино. -Не смущай меня…

***

-Держись за меня. - крикнул старший, обернувшись на возлюбленного. Младший сцепил руки на талии того, прижимаясь к спине всем телом. -Кто последний… тот лох. Ну или кто первый, того Чжун Ли больше любит. - крикнул Тарталья, переглянувшись с блондином. -Раз, два… три! - крикнул Рыжий, резко набирая скорость на мотоцикле. Парни ехали по пустой ночной дороге, стараясь друг друга обогнать. Сяо отцепил одну руку, показывая старшему средний палец. Быстро вернул обратно руку, обгоняя тех. -Держись! - крикнул парень, поднимаясь по серпантину. Венти сильнее прижался к возлюбленному, слегка обернувшись назад. Тарталья с Альбедо догоняли парочку, набирая скорость. -Сяо, сбавь, опасно! - крикнул рыжий, выравниваясь с другим мотоциклом. -Ути какой! Переживает! - крикнул в ответ Алатус, отрываясь от предвестника. -Сука. - сказал Тарталья, получив легкое понимающее похлопывание по спине от медика.

***

-Мы приехали. - сказал Сяо, снимая шлем с головы. Помог снять возлюбленному, смотря на растрепанные косички. Слегка улыбнулся, оставляя поцелуй на губах. -Ладно, у меня нет шансов, но это было очень опасно. - возмущался рыжий, заглушив мотоцикл. -Дорога заледенела. -Все хорошо же. - ответил Сяо, притянув младшего за талию. Подошел к краю платформы, мило обнимая со спины. - Тут так красиво. - промурчал старший, слегка смеясь. -Очень… Не знал про это местечко… - сказал Венти, поворачивая голову на предвестника. Получил очередной поцелуй, довольно улыбаясь. -Мы пойдем столик занимать. - сказал Альбедо, тихо подходя со спины. -Не мешай. - быстро сказал Тарталья, потянув блондина за руку. -Они такие забавные. - заметил Венти, отводя голову в сторону тех. -А ты говоришь, что тебя тут не любят. - сказал Сяо, оставляя поцелуи на щеках. -А я особенно тебя люблю… -Я тебя тоже. - хихикнул младший, скрещивая пальцы с чужими. -Пошли внутрь… прохладно сегодня. - сказал парень, прикрывая глаза. -Такое умиротворение. Красивый вид, любимый ты, друзья… - протянул тот, утыкаясь в изгиб шеи. -Холодно… - сказал младший, стараясь получить тепло от возлюбленного. Сяо взял руку в свою, направляясь к заведению. Помог снять куртку с того, оставляя в свитере с забавным хомячком. Нашел глазами компанию, подходя к столику. -Вы быстро. Я думал, вас вообще не отвести от края. - сказал Тарталья, лениво листая меню. -Венти замерз… не могу же его заморозить своими длинными монологами. -Как тебе мотоциклы? Возбуждает? - хихикнул рыжий, переводя взгляд на баристу. -Быстро… - неловко сказал Венти присаживаясь на край диванчика. -Сяо любит быстро… в постеле так же? - усмехнулся предвестник, смущая младшего. Поймал подушку от Алатуса, слыша смех от блондина. -Ну бывает, ну Сяо, милый, ты же нашел Венти, который будет тебя любить тебя с такой… изюминкой. -Замолкни… - сжал кулак парню, стиснув зубы. -У меня новости вообще есть. Сплетни. Так что заткнешь меня, когда Венти не будет видеть~ - хихикнул Чайлд, скрестив руки на груди. -Что за новости? -На Райден напали этой ночью. - спокойно сказал Рыжий, смотря на округленные глаза Алатуса. -Она не хочет пока рассказывать, так что это знает только Бедочка и теперь ты. -В смысле напали? -В прямом. Она задержалась в офисе до ночи, вышла, чуть не засыпала. Тут ее схватили и закрыли рот рукой. Мужчина говорил, что уничтожит мафию, если мы не согласимся на условия. - ответил предвестник, отводя глаза в сторону. -Какие условия? Кто это? -Отказ от работы с Яэ и Кэйей. Она сразу отказалась, на что получила угрозы, что скоро «они» начнут действовать серьезно и приложат все усилия, чтобы нас убить. Звучит серьезно, Райден хочет ответить на их угрозы. Мы посмотрели камеры… это никто иной как… - затянул Тарталья, переводя взгляд на медика. -Мой бывший… - сказал блондин, скрестив руки на груди. -Что может сделать банда наркодиллеров? -Это немного серьезнее… нас довольно мало, а у него куча таких знакомых банд… - протянул Альбедо, потирая переносицу. -Я не понимаю, что с ним такое случилось… он хотел со мной отношений, а сейчас хочет уничтожить меня? Странно как-то… я рассказал Кэйе, ощущение, что он что-то скрывает… мне надо его разговорить срочно. -Ревнует к Кэйе? -Не знаю, но тут нечисто. Походу они серьезно… утром получили письмо с досье Фремине… их только не хватало… - вздохнул Альбедо, закрывая глаза. -Неужели, это конец для мафии..? - спросил Венти, обеспокоенно смотря на старших. -Нет, но потери могут быть. Не все предвестники сейчас в форме. Ну я, Сяо, Синьора, может. Остальные не особо парятся… - ответил рыжий, замечая официанта за спинами друзей. -Мурашки по телу… - сказал Алатус, слегка напрягаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.