ID работы: 13374483

It’s nighttime

Слэш
NC-17
В процессе
311
автор
Metsumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 511 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Примечания:
Часы противно и громко щелкали. Противные желтые стены больницы. Белое белье на койках. -И? Что тебе надо? - грубо сказала Арлекино, смотря на парня. -Хочу заключить с Вами договор. Птичка на ушко нашептала, что нечто ужасное сделал с Фремине именно Алатус. Вы только начали восстанавливаться. Не хотели бы вы отомстить ему за эти увечья? - сладко говорил мужчина, смотря на реакцию других. Лини переглянулся с сестрой и братом, слегка поджав губки. -Нет, не хочу. - коротко ответил Фремине, перебиваясь на кашель. -А мне кажется, ему надо показать, кто тут сильнее. - сказала Арлекино, закинув ногу на ногу. -Он мафия… понятно дело он. -Почему вы заинтересованы в мафии? - спросила женщина, скрестив руки на груди. -Один человек меня предал, поэтому хочу уничтожить всю мафию. Объявить ей войну. Я не оставлю это так. И если мы соединимся, то сможем достичь этого. Я разрешу убить Алатуса, а сам убью их медика. -Нет! Я не хочу его убивать! - возмущался парень, резко вскочив. -Он тебя чуть не убил! -И что! Я хочу по-другому с ним поговорить! Мы ни за что не победим мафию! - крикнул Фремине, пытаясь подняться с постели. -Замолкни. Он еще бредит после операции… - сказала Арлекино, подходя к мужчине. -Что о деньгах? -Все накопления мафии пополам. -Кто еще будет? -Только мы. У меня большая компания. Подключу другие города. Мафия - это иллюзия страха. Возьмем из количеством. Стоит бояться только Алатуса и Чайлда. Они самые сильные среди других. Помощники не могут представлять опасности. Их медик на моей ответственности. Я воспользуюсь жалостью, чтобы он меня не убил раньше времени, а потом сам застрелю. Все предельно просто. - ответил тот, довольно улыбаясь. -Я в деле. Они тоже. Сделаю все, чтобы победить этих чертей. - ухмыльнулась девушка, пожав тому руку. -Эгоистичные черти должны прибиться к земле и молить о пощаде. - дополнил парень, пожав в ответ.

***

-Такая ситуация, госпожа Яэ. - сказала Райден, положив руки на стол. -Ты волнуешься? - удивилась Мэрия, хлопая глазками. -Да. Не знаю чего можно ожидать от них… и сколько их будет. Не хочу терять свой состав лучших. - вздохнула девушка, опустив глаз в пол. -Спокойнее, дорогая. Вы спасали меня, теперь мое время. Я окажу всю поддержку, которую смогу. Полиция с вами. Я с вами. Ты еще не была в таких ситуациях, верно понимаю? -Да, Вы правы. -Подключи прошлую главу. О нем ходят впечатляющие слухи. Неудивительно, что Сяо такой умненький и умеленький. Есть в кого идти. - задумалась та, скрестив руки на груди. -Папа? Он причем тут? -Тш… Милый, я не давала тебе слово. Взрослые люди решают проблемы. - хихикнула Яэ, погладив того по голове. Сяо стиснул зубы, смотря в пол. -Господин Чжун Ли… -Как мне известно он твой учитель и учитель Тартальи. Ты глава мафии, а Тортик может посоревноваться с Сяо. Делай выводы. Я свяжусь с Аято, не переживай. - сказала Мико, присев на край стола. Платье слетело с ноги, оголяя ее. -Спасибо Вам, госпожа. - ответила Райден, переглянувшись с предвестниками. Те смирно стояли на одном колене, смотря в пол. -Да не за что. Я была рада увидеть свои малышей~ ну мальчики, заходите почаще~ - протянула та, подняв Сяо за подбородок на себя. -Кстати, Райден… - Мэрия подошла к сейфу, ввела код, открывая железную дверцу. Положила перед главой мешок, смотря на удивленные глаза. -Суд прошел. Это ваше. -Сколько тут? -Больше, чем договаривались, за срочность. - ухмыльнулась старшая, погладив по голове Райден. -Свободны. Предвестник встали с колена, еще раз поклонившись перед той.

***

-Что думаете? - спросила Райден, смотря на предвестников. -Искренне не понимаю, почему ты волнуешься. - спросил Тарталья, развалившись на стуле. -Я его не заметила, он мог бы меня и убить. А как у него появились эти доказательства на него? -Как говорил Альбедо. Он же недавно начал с нашим детективом встречаться. И этот его бывший сначала угрожал Кэйе, а потом посмотрел все документы о нем. Были файлы, где Бедрочка записывал разговоры по телефону и так далее. Он разозлился как можно понять, и вот решил развести войну. Неужели шайка наркоманов может нам что-то сделать. -Если верить Альбедо, там их много… много этих группировок… много людей в них. Могут взять количеством. Как бы мы сильны не были, если их будет триста, то вдвоем мы не справимся. Если будут все, это больше шестидесяти на каждого… это очень много… Они могут окружить, тогда это все… Они могут затоптать нас. - думал Сяо, опираясь руками на стол. -Мне нужно поговорить с господином Ли, он точно был в такой ситуации, а я честно не знаю, как быть в такой ситуации. Наверное, я не самый лучший босс мафии… - вздохнула девушка, смотря в окно. -Прекрати… Впервые за эти года, когда ты чего-то не можешь решить. - сказал Тарталья, смотря на Райден. -Я поговорю с ним. Он не откажет. Когда ему прийти? -Чем быстрее, тем лучше. - ответила старшая, смотря на Алатуса. -Я пойду встречусь с Аято. - сказала Райден, встав с места.

***

-Венти, извини, не смогу тебя встретить после работы… По работе много проблем. - вздохнул старший, смотря падающие хлопья снега за стеклом автомобиля. -Такси вызвать? -Не нужно, дойду сам. Прогуляюсь. Без тебя, но все равно. - хихикал младший, влюбленно заигрывая. -Будь осторожен, и напиши, как дойдешь. -Сяо, все хорошо будет. Приготовлю на ужин что-то. Давай, тут клиенты, пока! Люблю тебя! - парень быстро сбросил, оставляя возлюбленного в тишине. -Пока… - вздохнул тот, заглушив машину.

***

-Привет, ты так срочно, что-то случилось? - спокойно сказал Чжун Ли , смотря на сына в дверном проеме. -Можно и так сказать. Райден просит помощи. - сказал Сяо, крепко обнимая отца. -Ого, даже так. Пошли за чаем все обсудим. Как там Венти? -Работает. Я тоже весь день гоняюсь. - пожаловался Алатус, погладив питомца. -Рассказывай. -На Райден напали и угрожали. Она чувствует, что просто так это не пройдет. Враг не слишком сильный, но количество может помешать… Райден хочет встретиться в офисе и посоветоваться с тобой. Впервые вижу ее такой рассеянной. - вздохнул Сяо, присев за стол на кухне. -Что за враги? -Наркодиллер и его пешки. Но их много… -Сколько у вас предвестников? -Пять. И пять помощников. Плюс полиция. -Я завтра прийду. Думаю, можно что-то сделать. Нужно больше информации. - ответил Чжун Ли, наливая в кружки чай. -Как вообще жизнь? Как отношения? -Все хорошо. Начал чувствами себя счастливым и любимым… Это так хорошо оказывается… Когда приходишь домой и тебя ждут, когда обнимают ночью… я просто в любви. - засмущался Сяо, опуская глаза вниз. -Я рад видеть тебя таким. Я так много хочу сказать про Венти. Ты так горишь рядом с ним… И он тоже. Вы нашли друг друга. Это замечательно. Вы напоминаете мне наши отношения с твоей мамой. Такая нежность и любовь. Главное, чтобы закончилось лучше, чем у нас… - грустно вздохнул мужчина, взяв руку сына в руки. -Не оставляй его одного в этом мире, заботься о себе. -Да… я наконец-то понял, о чем ты говорил несколько лет назад. Сейчас я понимаю, ради кого надо жить и не рисковать. Отношения так сложно оказывается… ты чувствуешь ответственность. Мне стало страшнее ходить на задания. Я же знаю, что по правилам мафия не несет ответственности за смерть участников. И я знаю, что есть вероятность умереть. Но Венти же не скажешь это… - задумался парень, делая глоток чая. -А когда у тебя маленький ребенок и жена это еще страшнее… -Меня родители Венти вообще не переносят. Так всегда обидно… мы уже несколько месяцев встречаемся, а когда я их вижу, получаю лишь замечания, что это я довожу Венти до всего… -Сяо, родители твоей мамы тоже были не в восторге от меня, особенно, когда узнали про мою деятельность. Главное, чтобы вам было хорошо. Родители всегда хотят лучшего, не хватает им иногда принять факт, что вы уже взрослые и сами можете выбирать с кем быть. А мне вот, нравится Венти, вы с ним гармонично смотритесь, ты такой сразу мужчина, живот подтянул, грудь надул. - хихикал тот, смотря на смущение сына. -Поздно уже… Венти не позвонил как-то, неужели опять задержался. -Смотри! Как раз звонит! - заметил Чжун Ли, опираясь на руку. Сяо взял телефон в руку, поднимая трубку. -Да, милый. - сказал старший, довольно улыбаясь. -Здравствуйте, Рагнвиндр Венти попал в городскую больницу, он без сознания, это последний его звонок на телефоне. Кем Вы приходите для него? - равнодушно говорил доктор, вгоняя в панику. -Что? Парнем. Мы встречаемся. -У нас не получилось связаться с родителями. Можете приехать к нему? -Да… Скоро буду. - дрожащим голосом сказал Сяо, сбрасывая трубку. -В-Венти в больницу попал… - руки тряслись, парень нервно сглотнул, поднимая глаза на отца. -Всмысле больница, что случилось? -Не знаю, он без сознания… попросили приехать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.