ID работы: 1337468

Когда-то мы будем счастливы

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Папа ты лучший

Настройки текста
Доброе утро. Весна пришла! Да-да, это первый день весны. Ах да, я – Эшли, обычная девчонка. Или может и не такая уж и обычная, в общем-то, я – дирекшионер. Включай 1D погромче и наслаждайся жизнью. Я стараюсь этому следовать, но не очень получается вторая часть. Дело в том, что я жутко хочу, просто мечтаю встретить парней: Зейна, Лиама, Луи, Гарри, и больше всех Найла. Но этому не бывать. Почему? Потому что я – девятикласница, живу в другом конце Европы – в Украине, и у меня даже нет возможности пойти на их концерт – TMH тур не распространяется на Украину и остальные страны СНГ. Вот мне и остается, что мечтать, печально, читаю новости и качаю фото с концертов. Только что согнала с подоконника одного Кевина и сейчас сижу в Твиттере. Слушаю Summer Love… Пойти прогуляться что ли, но там все еще очень холодно, а только выздоровела. Мне жутко скучно, сижу дома и слушаю музыку. They don’t know about us – и обо мне они ничего не знают, но это «пока что», как говорит моя подруга. Вот интересно, что там парни делают? Найл, наверное, играет в футбол, или репетирует. Ой, а вот и папа пришел, принес шоколадку ням-ням… - А у меня для тебя хорошая новость! – сказал он загадочно. - Какая? – я не поняла о чем он. - Ты же там слушаешь свою One Direction… - Да-да, и что? - Ну мы тут с мамой уже устали от работы… и наверное… мы поедем – папа как специально оттягивал самое важное напоследок, - в Англию на неделю. - Что?!?! АААА!!!!! – моей радости не было предела: Я еду в Англию, к 1D. - Ну как, ты рада? - КОНЕЧНО, ПАПА ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! OWOA – I'm gonna meet ya - Тебе интересно, когда мы едем? - Да-да-да, когда? – мои глаза уже сияли радостью. - На этих выходных! – папочка сказал как великий глашатай новостей, так завораживающе. - Но сегодня уже пятница! – немного удивилась, как мы успеем собрать вещи. - Ага, это мой вам подарок на 8 марта! – я поцеловала папу в щечку, и побежала думать что одеть, а точнее перерывать шкафы в поисках одежды для Великобритании. Но только потом я поняла, что парни сейчас в туре, и я с ними не встречусь. Совсем плохая новость… Я залезла в Интернет и почему-то как раз на сайт с расписанием концертов TMH tour. И вот, они будут у себя дома, как раз в тот день, когда мы уезжаем… Что ж, хоть на Лондон посмотрю. Выше голову! Ага, как же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.