ID работы: 1337468

Когда-то мы будем счастливы

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Лондон

Настройки текста
Утром проснулась, как обычно, после все тоже было стандартно, кроме того, что Я уже НЕ обычная девчонка, а я еду в Лондон! Родители сказали, что я буду их переводчиком, а я и не против. Вечером у на самолет в Лондон. А сейчас можно хоть подружке позвонить, и рассказать, что меня неделю не будет в школе и она будет мучиться одна. Но, хотя, может и не стоит ей звонить, она ведь также как и я мечтала про Англию, но только моя мечта сегодня вечером исполнится, а ее так и остается мечтой… Придумала, я в Твиттер напишу. Да, так будет лучше, а то я не осмелюсь ей это нормально сказать, мне перед подругой стыдно будет. Что-то очень пессимистические мысли у девушки, которая уже едет в аэропорт. Надо повеселей! Оп, сели в самолет, я сижу возле папы и окошка, включаю плеер: 1D – Irresistable. Прощай Киев! Берегись Лондон! Мы вышли из аэропорта, воздух здесь совсем другой. Мы сразу поехали в нашу гостиницу, где уже был заказан номер. Моя комната била немного отдельно от комнаты родителей и зашла, рухнула на кровать и сразу же заснула. Все дни наших маленьких каникул мы гуляли по городу, покупали одежду, ходили на экскурсии. Мне нравится в этом городе, он зажег меня. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот и последний день нашего пребывания в Лондоне. Утром я позавтракала, сказала родителям, что пойду прогуляться, и вышла на улицу. Солнце нагрело город, поэтому я была в джинсах, футболке и кофте с закатанными рукавами. Первым делом я пошла в маленький магазинчик, и купила первый попавшийся журнал. Потом нашла где-то лавочку, села и начала листать. Я прям как местная. Вокруг не было людей и мне было уютно, никто не смотрел на меня. Но я вернусь к журналу. Смотрю, а тут фото Найла Хорана, меня как кипятком облило, я была так рада, что смогу прочитать про него в журнале, еще и на английском. Читаю, и… и мои глаза наполнились болью и слезами. Найл подтвердил, что он встречается с Деми Ловато. Я конечно здесь вообще ни причем, но стало как-то обидно. Из-за слез я ничего не видела вокруг себя, но вдруг услышала голос англичанина: - Почему ты плачешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.