ID работы: 13374765

Крайности

Слэш
PG-13
Завершён
234
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3 — пикник

Настройки текста
Примечания:

***

Соник проводит Шэдоу вглубь цветущего парка, прямо к уютному местечку под деревом, где он любил иногда сидеть с друзьями, слушая музыку, делая домашку, или же просто отдыхая — чёрно-красный ёжик согласился глянуть на место, когда Соник предложил ему свой вариант, где можно сесть, даже если сначала активно отпирался, что было в его стиле, вообще-то. Шэдоу кладёт свой рюкзак на ярко-зелёной траве, присаживаясь, и расстёгивая молнию, чтобы вытащить широкий плед изнутри, после расстилая его, аккуратно, под стволом высокого дерева, чёрно-красный ёжик приподнимает взгляд, и смотрит на Соника, стоящего смирно сбоку. — Поможешь разобраться с пакетами? — Соник подходит к уже устланной пледом области, держа в двух руках пакеты — один из которых ему вручил Шэдоу когда они пришли — кобальтовый ёжик ставит своеобразную провизию на мягкой поверхности, и облегчённо выдыхает, присаживаясь на корточки, и вытягивая руки так, чтобы они лежали локтями на его коленях. — Давай, — Шэдоу усаживается на плед, протягивая руку к пакетам, чтобы разобрать, и Соник тут же энергично присоденияется, располагаясь рядом с другом, и выкладывая, солёные и сладкие снеки, вместе с банками газировки, после чего ëж хватается за пачку чипсов, вскрывая, свои любимые — с крабом. — А ну-ка, попробуй, — Соник задорно улыбается, и придвигается ещё ближе к Шэдоу, сидя напротив того, демонстративно шуршит перед ним розовой пачкой, пока чёрно-красный ёжик пьёт освежающую газировку, вымученный жаждой, затем переводит взгляд полуприкрытых глаз на друга, держа, крепко, серебристую банку в своей руке. — Я не люблю чипсы, — спокойно заявляет Шэдоу, когда рука Соника пролезает в пачку, доставая пару чипсов, после чего преподносит их прямо к палевым губам, взывая открыть рот, но Шэдоу только застывает на месте, глядя глазами сначала на руку друга, а затем, приподнимает взгляд, смотря на него неловким взглядом — кормление с руки кажется ему слишком интимным жестом. А Соник всё ещё держит руку с чипсами у его губ, глядя, пристально, с игривой ухмылкой, на Шэдоу, а после, когда чёрно-красный ёжик слегка заливается краской, и резко отталкивает кобальтового от себя, отодвигаясь от того подальше, Соник вновь смеётся, весело, набрасываясь резко на друга. — Ну давай же! — выкрикивает, в отрыве между смехом, Соник, хватая чёрную с красной полоской руку у самого запястья, пока другой Шэдоу прикрывает своё лицо, чтобы кобальтовый ёжик не посмел вдруг насильно запихнуть в него нежелательную еду. — Да я не хочу! Ты вообще для себя чипсы брал! — продолжает противиться Шэдоу, отбиваясь от напористой попытки друга накормить его — пока чёрно-красный ёжик не роняет банку с газировкой на землю, расплёскивая напиток, и падает на спину, когда Соник внезапно нависает сверху, упираясь ладонью в грудь, и приближается лицом к его лицу — заставляя Шэдоу смутиться ещё сильнее. — Отпущу, если попробуешь эту вкусняшку, — шепчет лукаво Соник, пробираясь пальцами по груди, под его бомбер, чтобы коснуться шелковистого, белого меха на ней — Шэдоу не остаётся ничего, кроме как смириться, ибо мало того, что этот идиот любил потрепать другу нервишки, и поставить, в любой удобный момент, в неловкое положение, даже несмотря на то, что знакомы они были совсем недавно — так на них уже, как на извращенцев, пялились прохожие в парке. — Ладно, давай сюда, только перестань уже жаться ко мне, влюбился, что-ли? — проговаривает, без задней мысли, Шэдоу, и ёрзает на месте, в попытке скинуть с себя Соника, но случайно касается коленом его промежности, отчего, теперь, слова чёрно-красного ёжика звучат в синей голове как откровенный флирт — ненарочно, ведь он всего лишь ляпнул первое, что легло на язык. Соник, мигом, слезает с Шэдоу, и пока друг абсолютно спокойно приводит себя в порядок, после их небольшого баловства, возвращаясь в исходное положение — кобальтовый ёж всерьёз задумывается о том, что на самом деле чувствует к нему, и что же, действительно, чувствует Шэдоу? — Чего застыл? — Шэдоу щёлкает пальцами, прямо перед носом Соника, и тот моргает пару раз, глядя на друга прикрытыми глазами — чёрно-красный ёжик, как и сказал, уже хрустел чипсами, протягивая пачку в сторону Соника. — Слушай, это не так уж и плохо, — на палевой мордочке появляется довольная кроткая улыбка, когда Шэдоу касается своим плечом плеча Соника в тот момент, пока тянется за сладостями, чтобы закусить непривычный вкус — и заодно за новой банкой напитка, ибо предыдущий был, к сожалению, разлит полностью на траву из-за Соника. — Кажется я… Соник внимательно наблюдает за ним, словно завороженно, снова застывая на месте, пока пальцы, со слабым шуршанием, медленно, сжимают возвращëнную пачку чипсов на своих коленях: — И правда влюбился?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.