ID работы: 13374780

- Ты, конечно, сразу в Звёздное племя, а вот я на вряд ли.

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незнакомец, вошедший навсегда в мою жизнь [1 глава]

Настройки текста
Примечания:
День выдался тяжёлым. Лучи палящего солнца хватались за шерсть кота, прижимая к земле. От жары пришлось высунуть язык. Найдя наконец лужу, одиночка начал жадно лакать воду. Жидкость потоками стекалась с глотки в брюхо мученика. Плеск тихим эхом раздавался по полю, доходя до небольших холмов. Ячмень продолжил свою прогулку, оставив деревья и звонкое пение птиц позади. Сухая трава щекотала нос и живот. На вершине, перед самым спуском вниз виднелась небольшая груда мусора. Это можно было уже назвать маленькой помойкой. Едкий запах, доносящийся от туда, говорил о проживании крыс. Гигант собрался уже уходить, как его уши уловили крики котов, которые перемешивались с отвратительными визгами крыс. Голубые глаза кота пробежались по равнине. И вот уже неподалёку от помойки были замечен бой. Рыжий, серый, черный и тигрыстый коты вместе с серебристой кошкой отчаянно боролись со стаей вредителей. Тот чёрный котик с белой грудкой плюхнулся в канаву, сопровождая падение воплем боли. Что-то внутри подтолкнуло Ячменя, и он ринулся вниз, рассекая зелёно-жёлтую траву могучими лапами. Хрупкие растения ломались под тяжестью хищника. Она то и дело впивалась в подушечки лап. Оказавшись в самом внизу, тот нырнул в канаву, где брыкался иноземец, пытаясь снять с себя противника. Крыса впилась своими пожелтеашими зубами в белый кончик хвоста. Схватив грызуна, чёрно-белый гигант сорвал его и отшвырнул в сторону, наградив врага глубоким укусом и озлобленным шипением. Ячмень перевел взгляд на пострадавшего, но вдруг замер. Два чисто изумрудных глаза смотрели ему в душу. Коту показалось, что видит в них целый мир, сделанный из зелёного загадочного кристалла. Тело обмякло, а сердцебиение участилось. Но длился этот момент недолго. Из оцепенения кота вывело яростное шипение. - "Кто ты?!" - пронеслось над головой спасителя. Ячмень поднял голову, на него смотрел огромный длиннолапый и широкоплечий тёмно-бурый полосатый кот с необычно длинными и острыми когтями, с которых стекали свежие капли крови. Через переносицу проходил шрам. Янтарные глаза заставили немного вздрогнуть одиночку. - "Меня зовут Ячмень. Я - здешний одиночка, проживающий в амбаре двуногих." -, постарался ответить тот не дрожащим голосом. Удаляющиеся напрочь крысы несли победу за котами, поэтому это придало немного смелости: "Услышал крики и решил вам помочь. Похоже не напрасно.", - добавил он, взглянув на тощего котика, который начал приходить в себя от испуга. Кот со шрамами тоже устремил взгляд на раненого, от чего худощавое тело вздрогнуло. В мгновение черныш оживился и метнулся к тому громиле. Вскоре к ним присоединились еще 3 персоны. Серый пушистый кот дружелюбно махнул хвостом. - "Здравствуй, одиночка! Спасибо тебе за помощь!! Меня зовут Клубок, очень приятно познакомиться.", - звонко протараторил пушистик. Рыжий же, прекратив вылизывать мелкие укусы и царапины, приветливо мяукнул. Шерсть котёнка переливалась на солнце, создавая эффект огня. Далее заговорила серебристая кошечка. Она еле как стояла на лапах, но могуче смотрела на чёрно-белого спасителя. В её глазах читалось непоколебимость и сила. Кошка заговорила: "Ячмень, мы благодарим тебя за оказанную помощь. Если бы не ты, то мы могли бы потерять одного из своих оруженосцев. Горелый, думаю тебе стоит переночевать пару дней в палатке целителя." Прошло немного времени и лесные коты двинулись в путь, оставляя запах диких растений. Одиночка направился в амбар, уставше переплетая лапы. Тело ломило от резких движений, но в уме всплывал этот взгляд изумрудных глаз. Он был незабываем. "Горелый.", - думал бродяга. Образ угольного котика не покидал разум до самого конца дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.