ID работы: 13375064

Внимание...

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №1 ❤

Настройки текста
Примечания:
      Время только семь утра. Женщина собиралась на работу. На ней была чёрная юбка карандаш и чёрная рубашка, заделанная под неё. Волосы распущенные и две прядки были сзади зацеплены, такого же цвета, крабиком.       Она стояла в спальне перед зеркалом и красилась. Мужчина сидел на кровати и наблюдал за этим. В это время Мария наносила тушь.       — Я не понимаю, зачем ты красишь ресницы, если они и так у тебя чёрные? — задал он вопрос.       Брюнетка, продолжая заниматься своим делом, ответила.       — Ну, чтобы лучше было.       — Лучше? Да они такие же, как и до этого. — удивился Моргарт. — И ещё мне интересно, вот что. Зачем ты вообще красишься, если и так красивая?       Женщина взяла помаду в руки.       — Хочу подчеркнуть свою красоту. — теперь её губы стали ярче.       — Ну, ладно тени, стрелки там. А тушь? Не понимаю. — он всё равно был в недоумении.       — Женщины вообще иногда сами не в курсе, что делают. Уж такие мы. — на лице была улыбка.       — А это что у тебя? — вновь задал вопрос он, указывая на предмет в её руках.       — Это кисть и сейчас я буду наносить пудру.       Мужчина покачал головой.       — О Боже, и это всё только, чтобы "подчеркнуть красоту".       Мария усмехнулась.       — Ты ещё про бронзатор и хайлайтер не слышал.       — Чего? Терминатор? И что там ещё... Хай Гитлер? — он даже сказать не смог, не то что понять.       — Сам ты Гитлер. Хайлайтер говорю. —повернулась она на Моргарта.       — Я буду называть это "Хай Гитлер". — словно на зло ей, говорил он.       — Ну и пожалуйста. — повернувшись обратно к зеркалу, сказала женщина — Но только перед другими людьми не говори, а то неправильно поймут и окажешься в чужом подвале.— хитрым взглядом покосившись на него.       — Не окажусь, можешь не беспокоиться.       Она лишь закатила глаза.       — А я и не переживаю, просто предупредила. — брызгая духи, ответила Мария.       Бывший босс рассмотрел её с ног до головы и сказал.       — И вот это всё, ради того, чтобы на тебя смотрели мужчины...       Она осуждающе сверкнула глазами.       — Моргарт, я учительница, а не ночная бабочка.       — Не спорю, но ты столько махинаций делаешь, для привлечения противоположного пола.       — А вот и нет. — скрестив руки на груди, отрицала Мария.       — Правда? Сколько мужчин работает у вас в школе? — брюнетка задумалась, мысленно считая их.       — Десять...       Он сложил руки перед собой в замок.       — И эта десятка будет любоваться твоими стрелками. Верно?       — Нет. Я это делаю для себя. — женщина смотрела в отражение, любуясь собой.       — Ты просто хочешь мужского внимания. Вот и всё.       — Не правда! И вообще я тебе не жена, что хочу, то и делаю.       — Да, пожалуйста.— махнув рукой, сказал он — Мне просто хочется доказать тебе, что я прав.       Мария молчала пара минут, оперевшись руками о туалетный столик. Моргарт смотрел на неё. Она обдумывала его слова.       — Ладно, признаюсь — взглянув на бывшего босса, продолжила — Я хочу внимания одного мужчины. — он посмотрел на неё таким взглядом, типа "Ну и какого?" — В школе новый психолог. Его зовут Керим, и он кавказец.... — мечтательно сказала она, прикрывая глаза.       Моргарт ожидал другого ответа. А от этого ему стало противно.       — Ну и что в нём такого, в этом твоём Кериме? — выделяя имя, произнёс светловолосый.       — Он красивый, харизматичный и я ему нравлюсь. — она улыбалась.       — Откуда знаешь? — ему уже хотелось врезать этому типу.       — Керим проявляет симпатию ко мне, комплименты, цветы. — поправив волосы, ответила она.       — И нужен тебе этот дагестанец? — всё настроение Моргарта было испорчено — Вокруг полно более интересных мужчин.       — Да? — Мария развернулась к нему — Ну и где находятся сейчас они, м? Когда нужны их нет, а как появляется у тебя кто-то, так их сразу же вокруг полно. Правда это только на словах, на деле и чертёнка не сыщешь.       Мужчина встал и смотрел обидным взглядом.       — Иди уже на работу, а то сейчас твой Керим расстроится.              Мария взяла сумку и направилась к входной двери.       — Пока... — произнесла женщина, не хотевшая ссоры.       — До свидания! — сказал Моргарт и отвернулся от двери. Его взгляд изменился. Теперь он был грустный.       Было очень неприятно узнать, что в сердце бывшего барда какой-то недоумок. Керим... Ну и имя...       «Я вообще для чего тут живу? Разве не, чтобы Мария понимала как выглядит настоящий мужчина?»       Бывший босс подошёл к окну и смотрел на, уходящую, учительницу.       — Зачем тебе этот ПСИХолог, когда рядом есть я? — шёпотом говорил альбинос — Он просто хочет её использовать. Вот и всё. — настрой мужчины изменился.       Надев пальто, и взяв ключи, он тоже покинул дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.