ID работы: 13375064

Внимание...

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №2 ❤

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня была суббота. А это значило, что уроков мало. И Мария уйдёт пораньше.       Моргарт ждал в кафе, напротив школы. Но до этого он присматривал себе машину напрокат. И выбор остановился на крупном джипе. Обошлось это в семь тысяч рублей, как раз на столько же часов.       В этот момент из школьного двора вышла Мария, а следом за ней.... Керим. Бывший босс не знал его толком, но уже очень сильно ненавидел.       Выходя из кафе, он двинулся к автомобилю. А этот кавказец, то и дело хотел взять учительницу за руку. Внутри светловолосого всё кипело. Он даже боится отвернуться. Вдруг этот психолог схватит её и потащит к себе.       Всё же Моргарт нашёл силы временно отвлечь внимание от них и сел в машину.       Мария шла со своим спутником явно не по тому маршруту, который вёл её домой. Джип медленно двигался по дороге, как раз на их уровне. Затонированное стекло чуть-чуть опустилось, чтобы слышать о чем они говорят.       — Мари, ты сегодня вечером свободна? — спросил Керим.       — Нет. Я буду проверять работы. — улыбнувшись, ответила она — Но завтра, мы сможем встретиться.       Моргарт сжал руль, от злости. Так и хотелось выйти из машины и дать пинка этому подонку.       — Хорошо, тогда во сколько? — мужчина говорил немного с акцентом.       — Ну, давай... — женщина задумалась — В шесть вечера.       — Отлично.       Они дошли до перекрёстка, где собирались разойтись. Получалось выбор другого пути, выбирался на основе "подольше пройтись вместе". И вот, стоя на углу, где пара хотела разминуться, Керим взял её руку и поцеловал на прощанье. «Да как он смеет её касаться?! Я ему кишки выдерну! Заставлю собственную печень жрать!»       Мария пошла к себе домой. А мужчина в противоположную сторону. Моргарт поехал дальше за ним. Ему нужен этот кавказец, чтобы поговорить и показать, чья учительница на самом деле.

***

      Ну вот, брюнет дошёл до своего подъезда. Пока он набирал код. Бывший босс вышел из авто и двинулся к сопернику.       — Керим!— грозно произнёс он.       Мужчина оглянулся и не понимал в чем дело.       — Что случилось, вацок?       Моргарт выглядел как волк, который так и хочет набросится.       — Я тебе не вацок. — дойдя до горца, продолжил — Ещё раз увижу, что ты возле Марии крутишься, я порву тебя. Ты понял?       Оппонент нисколько не испугался.       — Послушай, я знаю кто ты... — альбинос выгнул бровь — Ты её бывший муж. Так, что сам отвали от неё. — он открыл дверь — Тебе уже ничего с ней не светит. Ясно?       Моргарт молчал, ведь был в шоке. «Перепутал меня с бывшим Марии? Как забавно.»       — Ещё раз спрашиваю. Тебе ясно?       — Не твоё дело, что будет у меня и Мари... — светловолосый специально произнёс её имя именно так — Ты должен забыть о ней.       — Эээ, иди отсюда, шакал. — акцент сильно выделился — Тебя забыл спросить.       И всё. Керим закрыл дверь. А мужчина остался снаружи и с отвращением смотрел на подъезд.

***

      Уже был вечер. Мария проверяла последние тетради. Это было очень утомительно. Вдруг дверь в квартиру открылась. Это он пришёл.       Женщина подняла взгляд, на мимо проходящего бывшего босса. У него было такое лицо, будто не с той ноги встал.       — Всё нормально? Выглядишь, как будто за тобой собака гналась. — спросила она.       Мужчина снял пальто.       — Нет. Это я сегодня гонял одну "собаку". — учительница не заметила, то как он произнёс последнее слово.       — А-а, ну ладно. — решила закончить короткий разговор брюнетка, ведь заметила, что у него нет настроения.       А Моргарт ушёл к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.