ID работы: 13375064

Внимание...

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №6 ❤

Настройки текста
Примечания:
      Ночь, освещённая луной, погрузила в себя весь Петербург. Улицы освещали лишь фонари, прикреплённые к столбам. Мужчина шёл по тротуару, в раздумьях, о том как ему избавится от соперника. «Бой один на один?... Пфф, да этот долговязый не придёт от страха... Может пригрозить?... Не-е-т... Он тут же побежит, наверное, рассказывать Марие... Тогда, что делать?... Убийство... Хммм..... Так! Это не выход! Керим, перестань думать о таком, тебе нужен другой выход!.... Может подстава?.... Точно! Подстава! О, да! Это гениально.... »       Кавказец был доволен своим выбором, а потому он теперь не бесцельно шёл по улицам, а быстрым шагом направился к бару, в котором работали его приятели...

***

      Сегодня Ларсен уезжал к себе на дачу, чтобы проверить её, и заодно центр мира. Заводя машину, он тронулся. Путь к деревне лежал через город и лес. Медленно проезжая по одной из городских улиц, брюнет увидел знакомого мужчину, стоявшего возле летнего кафе. Из здания вышло ещё двое, и выглядели они не очень приветливыми. Керим обернулся в сторону машины и хитро ухмыльнулся. Ларсен, не обратив на это внимания, проехал дальше...       — Это он? — спросил один из его друзей.       — Нет, — ответил кавказец — нам нужен другой, длинный как шланг.       — Понятно.

***

      Женщина, находясь на кухне, заваривала себе кофе. Пряди чёрных волос, то и делали, что падали ей на лицо, очень мешая при этом. Чья-то рука аккуратно заделала их за ухо. Учительница обернулась и увидела Моргарта.       — Разве ты не должен был поехать с Ларсеном?       — Да... Что-то передумал... Предчувствие нехорошее...       — Ясно. — протянула Мария, ведь она была немного удивлена — А что будешь делать?       Мужчина, находясь в раздумьях, почесал затылок.       — Не знаю, может... — ещё чуть-чуть подумав, он продолжил — Может пойти прогуляться, подышать воздухом?       — Ну... — брюнетка вспоминала, оставались ли у нее какие-то дела или нет.       — А, точно, совсем забыл. — произнёс альбинос — Твой Керим не одобрит моё присутствие рядом с тобой. — недовольство и раздражение хорошо были заметны в его тоне.       Мария отвела взгляд, слегка ухмыльнувшись.       — Вообще-то... — не договорив, она замолчала.       — Что вообще-то? — блондин не мог угомониться.       — Он больше не мой Керим...       — Что?! — Моргарт так удивился этому. Не, ну он знал что учительница, разочаровавшись, бросит самовлюблённого кавказца, но не ожидал, что это произойдёт так скоро — Серьёзно?!       — Ага... — ответила женщина.       — Дай угадаю, он как петух развыпендривался? — бывший босс приподнял свой воротник на рубашке, чтобы изобразить дагестанца, ведь тот в свою очередь, всегда так делал.       — Ну... В какой-то степени - да.       — Вот он весь на пафосе, весь такой приорный.       Марие уже стало смешно с его поведения. Ну, если честно Моргарт, довольно таки, забавно изображал Керима.       — Приорный? — смеясь, спросила брюнетка, ведь она не понимала откуда взялось это слово.       — Да. А знаешь почему? — учительница отрицательно покачала головой — Потому что Крем ведёт себя как приора на низкой посадке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.