ID работы: 13375064

Внимание...

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №5 ❤

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Школа. Перемена начнётся только через десять минут. Брюнетка дала задание своим ученикам, им нужно было по координатам найти города, а пока они его решали, женщина заполняла журнал. Если честно, она даже не заметила, как быстро пролетело время. Прозвенел звонок, старшеклассники быстро сдали работы и убежали из класса.       Мария, погруженная в мысли, аккуратно складывала тетради. Незаметно для неё, в проёме оказался мужчина. Он наблюдал, как учительница наводила порядок на рабочем столе, иногда поправляя за ухо чёрные волосы.       — Привет. — произнёс психолог.       — Привет, Керим. — слабо улыбнулась синеглазая — Давно тут стоишь? — стирая записи с доски, спросила она.       — Нет, я только пришёл. — брюнет облокотился о стену — Просто у меня один вопрос есть...       — Какой?       — Этот Мор... Марг... Как его там? — кавказец, когда впервые услышал его имя, чуть язык не сломал, пытаясь выговорить его, собственно как и сейчас.       — Моргарт. — усмехнувшись, подсказала Мария.       — Короче, этот белобрысый, — почему-то женщине не понравилось, как Керим произнёс это — Надеюсь, он больше не будет бесить меня. — а вот эти слова, уже разозлили её.       Учительница нахмурила брови, а взгляд был наполнен гневом.       — Керим, — протянула она — Раз ты такой умный и смелый, то почему вчера сам не пришёл поговорить с ним? — да, Мария повздорила с Моргартом и не принимала его точку зрения, но ночью, после просмотра сериала, она задумалась над словами бывшего босса. В какой-то степени он был прав. Керим должен был вообще молчать, что сталкивался и ругался с блондином, и как настоящий мужчина сам разобраться с этим.       Психолога задели эти слова.       — А раз ты такая порядочная, чего живёшь в одном доме с этим придурком? — взгляд брюнетки стал убийственным, мало он её друга обзывает, так ещё и на неё саму перешёл.       — Знаешь, что, Керим, — учительница, прошипев, не хуже кобры, медленно подходила к нему — Иди к чёрту. Понятно?       — То есть, ты меня бросаешь? — злобно спросил мужчина.       — Именно. — ответила синеглазая.       — Хорошо, очень хорошо. — положив руки в карманы, произнёс он — Только имей ввиду, что когда сама ко мне приползëшь, я не приму тебя.       Мария лишь посмеялась на это. Сколько раз, она, за свою жизнь, слышала подобные фразы, особенно, когда отказывала кому-то вступать в отношения. И ещё ни разу, не ползла к тем, кто говорил так.       — Тебе смешно? — психолог медленно превращался в психа — Посмотрю я, как будешь смеяться, когда твой белобрысый натворит делов. Ты считаешь его белым и пушистым, так? — женщина, всё также улыбаясь кивнула — Ну, ничего, ты ещё увидишь, какая он мразь. И пожалеешь, что выбрала не того.       Керим развернулся и ушёл прочь, к себе в кабинет. А брюнетка лишь хмыкнула на это. Теперь она поняла, что этот человек, просто очередная тряпка, пытающееся возвысить свою самооценку за счёт неё.

***

      Мария пришла домой очень усташей и вымотанной. Закрывая дверь, она снимала куртку и обувь. В этот же момент, брюнетка уловила приятный запах еды, поэтому сразу двинулась к кухне. Оказалось это Ларсен готовил и заодно, учил Моргарта.       Учительница, остановилась в проёме и, умиляясь, смотрела на эту идиллию. А ведь полгода назад эти двое терпеть друг друга не могли. Но это не важно, главное, что сейчас никто не пытается убить кого-то.       — Моргарт, подожди, не подливай столько масла. — говорил создатель, который до сих пор не заметил "шпионку" — А то слишком жирно будет.       Альбинос, в отличие от своего кулинарного учителя, сразу увидел, тихо смеющуюся, Марию. Её забавляло, то как Ларсен шастал по кухне, говоря при этом всякие советы по готовке. Это смешило и бывшего босса, который тоже старался смеяться, как можно тише.       — Я не понял, Морт, ты чего ржёшь? — спросил кареглазый — По-твоему, я что-то смешное говорю? — он обернулся и увидел своего "ученика", который шептался с брюнеткой — И чего вы там секретничаете?              — Да, так, говорим о том как тебе идёт этот фартук. — усмехнулась Мария.       — Зато, я не испачкался и приготовил вкусный ужин, так, что хватит насмехаться надо мной, лучше иди мой руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.