ID работы: 13375154

Только я решаю как мне жить!

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Думаю не для кого не сюрприз будет если две девушки неожиданно начнут встречаться, поженятся, а может даже и заведут детей. Верно? * —Эмбер.. Сколько раз я тебе говорила, что я в субботу и в воскресенье я занята? – послышался раздражённый голос из телефона. —Ну прости, Мун ты же знаешь что у меня ужасная память. – ответила Эмбер, спокойной выдыхая в трубку. —Ладно, давай до встречи, мы тут в Монополию играем! – попрощалась с подругой Мунбёль и бросила трубку. Мунбёль отложила телефон наблюдая за тем как Сола подсчитывает свои денежные убытки, пока их сын во всю издевается над ней показывая больше 6000 долларов монополии. Мунбёль бесилась от того что их восьмилетний сын, умнее её. Сола смеялась с этого, потому что в отличии от Мунбёль не ринулась покупать всё что угодно, единственное что она сделала это копила, но даже так имела цельную улицу и больше 4 мини улиц разных цветов. —Да ну блин.. Юхён ты опять меня разоришь! – заныла Мунбёль. —Ахахха, мама ты глупая просто! – ответил Юхён. —Эй! Почему это? – спросила Мунбёль. —Мам, ты всегда скупаешь всё что видишь, а мы с мамой Солой стараемся накопить, а потом покупать! —Сынок.. Это так, но ты не забыл что твоя мама очень сильно меня любит поэтому.. – Мунбель снова сходила, и когда ей выпала незанятая железнодорожная станция. – Оплатить.. – шепнула Мунбёль и Сола положила в банк денежную купюру, оплачивая покупку своей жены. —Эй! Так нечестно! Мама! – крикнул Юхён, с обидой в голосе. —Прости, просто я с самого начала знала, что несмотря на моё денежное положение в игре, все будет как в жизни. —Так нечестно! Мама Сола слишком сильно тебя любит. – сказала Мунбёль . —Дорогой, мы тебя тоже любим, но вдвоём играть в бесконечную игру немного скучно, скажи? – спросила Сола и протянула Мунбель 200 долларов. —Мама! – крикнул Юнхён. —Я даю ей почву для дальнейшего пути, больше не буду! —Хорошо-хорошо. Девушки засмеялись, а мальчик обиженно положил руки на груди и надул губки. В итоге выиграла Мунбёль, чему Юнхён был недоволен говоря, что с самого начала Сола хотела проиграть. На что Сола лишь отвечала: —Я не игралась в поддавки, просто эта игра мне не интересна даже если я буду разорена. —Ну ма-а-ам! Ты обещала играть нормально, ты бука! —Ну прости, для меня эта игра скучная... – сказала Сола. Девушки встали с пола, прося сына убрать игру, а сами решили выйти на балкон дабы кое-что обсудить. —Уверен что мой папа юрист не одобрил бы эксплуатацию детского труда! —Ох.. Отец? —Ой.. Ну да! Я всем говорю что у меня папа был юристом, а мои мамы бизнесменши! —А.. Понятненько, ладно ты пока убирайся, а мы поговорим и придём! —Хорошо! * —Думаешь.. Он помнит о том что мы взяли его у Ыену? —Не думаю.. – ответила Сола. Девушки удручённо взглянули вдаль, вспоминая как два года назад Ыену попал в автокатастрофу, с пятилетним сыном из детского дома, которого взял дабы убрать грехи со своей души. Но.. В итоге это ему не удалось, и опеку над мальцом, когда его приёмный отец погиб, взяли Солу и Мунбёль. "Ох.. Надеюсь мы и дальше справимся с ним, а то.. Он же взрослеет, мы не готовились к такому.." * —Юхён! Мы с мамой хотим дать тебе один очень важный жизненный совет. Готов? – спросила Сола. —Да! —Тогда слушай.. – начала Мунбёль. —Если вдруг.. Кто-то в твоей жизни начнёт говорить чтт он лучше знает как тебе будет, что он умнее и мудрее не слушай их, точнее. Прислушивайся, но если считаешь что этот путь неверен игнорируй его! —Так же.. Юхён, всегда помни что как бы ты себя не любил, есть множество людей которые будут не любить тебя и заставлять тебя делать так же! Но... Эти люди как появились в твоей жизни так и исчезли! Никогда не слушай что они говорят про твою внешность, голос и характер. Любая часть тебя будет всегда великолепной и если люди хотят её изменить, прибегая к оскорблениям, значит у них этого нет и они завидуют! – продолжила мысль Солы, Мунбёль. —Хорошо.. – сказал парень. И спустя пару секунд с улыбкой на лице заявил: —Только я решаю как мне жить! А чужое мнение будет для меня важным, только если я буду ему солидарен! Конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.