ID работы: 13375154

Только я решаю как мне жить!

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Припарковавшись у здания суда, Сола и Мунбёль взялись да руки следуя прямиком в зал суда. Единственное что для них было непонятно, так это то что будет происходить на суде, как Ыену сможет убедить всех в том в чём даже сама Сола не уверена. Вообще такое возможно? В его случае да.. * Ыену, и остальные вошли в зал суда, садясь на свои места, в его глазах была уверенность, а голос звучал властным и совсем не таким как обычно. Будто бы он наполнен уверенностью что у него получится на все проценты вселенной. —Ыену? – позвала Мунбёль. —Да? – отозвался парень, поправляя свои волосы. —Удачи! – сказала Мунбёль. —Она не понадобиться, я выиграю это дело даже если здесь будет самый лучший полицейский Кореи! Сола была удивлена что Ыену настолько самоуверенный, но это добавляло уверенности не только ему, но и остальным то что все получится. Суд начался.. Ыену стойко отстаивал права Солы параллельно говоря о настоящем виновнике которого он смог отыскать, парень хоть и неохотно, но соглашался с тем что говорил Ыену, а затем старший предъявил суду две папки полные доказательств что Сола не виновна, а этот парень виновный. Раздумывать пришлось долго, рассуждений и споров было достаточно, но.. Даже с этим всем, дело было выиграно, и суд сразу же объявил Солу невиновной. Девушка была рада настолько, что расплакалась в зале суда, прячусь в плече Мунбель которая выслушивала всё что говорил судья, дабы не пропустить какой-то важный момент. Но всё было прекрасно, суд окончился тем что виновного забрали двое полицейских и заковав в наручники увели в другое место. Ну а девушки и Ыену покинули здание суда благодаря судью за то что он понял всё. * —Боже.. Это так приятно.. – потягиваясь, протянула Сола. —Что? – не поняла Мунбель. —Приятно понимать что все те обвинения что весели на мне, больше этого не делают! —А.. Это да, теперь осталось отдать должок. Ыену мы почти смонтировали видео, можешь проехаться с нами и забрать флешку. – сказала Мунбель обращаясь к Ыену. —Не нужно, я уже не горю желанием таким заниматься.. —Почему? – прищурив глаза, спросила Сола. —На путь истинный встал.. Ладно, шучу! Я просто не могу воспринимать что вы двое занимаетесь таким. Вы слишком милые.. Так что забудьте об этом! Можете удалить видео, или сами опубликовать. —Не, мы точно подобным не будем заниматься, просто удалим и всё. Ничего более. —Хорошо! Тогда, надеюсь что мы ещё увидимся. – улыбнувшись сказал Ыену и направился в другую сторону от зала суда. Девушки переглянулись, и решив что он просто немного головой ударился или ему так выигрыш этого дело в мозг, вдарил. Так что они уселись в авто и поехали домой. Теперь этот дом казался маленьким по сравнению с судом, где они только что побывали. —Сегодня столько всего произошло.. – шепнула Сола, усаживаясь на диван. —Согласна.. Все эти выкрутасы Цена, свадьба.. Суд, этот чел ещё откуда-то взялся. Пипец.. – плюхаюсь рядом, перечислила Мунбель. —Да уж.. Зато теперь нам ничего не мешает пойти на свидание! —Ты хотела сказать на семейный ужин? – как бы намекая на то что они женаты, сказала Мунбель. —Ох.. Да, точно! —Ахахха, ты такая милая. – сказала Мунбель, она обожала делать комплименты старшей. Поэтому надеялась что сейчас ей не прилетит пощёчина. —Ты милее. —Что правда то правда! – гордо поднимая голову вверх, сказала Мунбель. —Эй! —Хахаха, люблю тебя.. —Дорогая моя, это взаимно на процент равен числу Пи! —Умная типо? —Типо да! Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.