ID работы: 133752

Сделка с демоном

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

8 глава или суеверное государство

Настройки текста
Примечания:
Что, думаете, в ад попасть так уж и просто? А вот и нет. Теперь ад — суеверное (да-да, именно от слова «суеверие») государство. Сюда категорически не пускают всевозможных черных кошек, женщин с пустыми чемоданами, а так же, как ни странно, существ, с разнообразными священными штуками, по типу крестов, ладана и прочей пакости. Вот и наш герой со взрывным характером и четким желанием поговорить со своей некогда любимой, а ныне одной из самых ненавистных особ оказался здесь, еще не подозревая, что именно ждет его. Как говорится, от любви до ненависти — один шаг. Нервы не у всех вечные, а после того, что вытворяла эта девица, и вовсе они у Лексуса кончились. Первое, что услышал новый участник Больших Демонических Игр, попав в столь желанный ад, был противный писк рамки металлоискателя. Распахнув один глаз, затем другой, он понял, что полулежит на достаточно удобном диванчике в просторном светлом зале. — Неужели в хоспис определили… Чтобы не мучился. — Почесав бороду, парень так и замер. Ага, бороду, как же. Ему захотелось рассмеяться в голос. Долго так, с примесью истерики. Резко сев, Дреер схватился за лицо двумя руками, ощупывая бурную растительность, в которой даже пальцы путались. Чего не он не ожидал, так это того, что сесть до конца ему так и не удастся. Волосы ощутимо натянулись, принося легкий дискомфорт и голова замерла, отклонившись назад. Длинные патлы, которые оказались зажаты между мягкой обивкой и… кхм… попцом вышеупомянутого парня, не давали двигаться дальше. Вместе с осознанием сего происшествия, накатил очередной приступ хохота. — Вам нужна помощь в адаптации? — сбоку раздался премилый женский голос, на который Лексус даже не смог повернутся. Патлы категорически мешали. Дреер неуклюже сполз с кушетки, ощущая слишком большую для его могучего тела слабость. — Нет. — Вместо привычно злобного рявка вышло какое-то жалобное хриплое словцо. Не ожидавший такого поворота событий блондин с постепенно закипавшим раздражением обернулся к говорившей, при этом забавно мотнув хвостом пшеничных волос. Перед ним стояла одетая по офисному демоница. Ее выдавали небольшие рожки, умело прикрытые иссиня черными волосами с парой белоснежных прядок и глаза, с хищными вертикальными зрачками. В руках она держала папку, в которой уже успела сделать пару пометок. — Раз так, то я не стану настаивать, участник Дреер. Вам следует прибыть в место сбора не позднее следующей недели. До этого момента вам разрешено беспрепятственно посещать любые места столицы. Вот ваши ключи от комнаты, а также сумма денег, которые вы можете потратить на свои нужды. — Она щебетала, не обращая никакого внимания на раздувавшегося от злости человека. На столике около кушетки уже лежали упомянутые ключи и небольшая пачка денег. Постепенно к Лексусу стали возвращаться воспоминания о том, как и куда он вообще попал. Только вот вместе с этим появлялась и нестерпимая злость. Окружающее его пространство не слишком походило на ад, которым пугают детей. Здесь было множество диванчиков, скамеек, стульев, на которых сидели, лежали, располагали сумки, разномастные существа. Практически около каждого стояла демоница, как две капли воды похожая на ту, что сейчас молола какую-то чепуху про правила поведения. В конце зала стояли какие-то рамки, издававшие различный по высоте писк, каждый раз когда через проходил кто-нибудь. Два амбала, слишком уж напоминавшие Шрека, разве что синего цвета, зорко следили за каждым выходящим. — Так, дамочка, а ну прекратите балаболить. — Достаточно грубо прервал демоницу блондин, после чего, сделав глубокий вдох, разразился громкой тирадой, время от времени вставляя в свою речь что-то нецензурное и потрясая в руке свою отросшую шевелюру. — Какого… тут происходит вообще?! Нахрена мне эти патлы, кто просил делать из меня Джигурду?! Сколько прошло времени, раз все это хозяйство отросло?! Почему раньше меня не разбудили? Что за ад тут у вас такой?! На все это демоница мило улыбнувшись, со всего размаха залепила в конец обалдевшему парню сильнейшую пощечину. Тот от такого удара так и сел на диван. — Вы отказались от периода адаптации, поэтому вашу речь я могу расценивать, как грубость. Вы должны немедленно покинуть здание прибытия, иначе мне придется вызвать охрану. — Да как ты!.. — разъяренный Лекс так и подлетел на кушетке, собираясь разъяснить этой… работнице, кто здесь хозяин. Так и не стирая улыбки с лица, служащая нажала на кнопочку мини-микрофона, прицепленную к ее воротничку. В тот же момент позади блондина возникла пара таких же существ которые охраняли вход. Они подхватили нашего ругающегося, шипящего и матерящегося героя под белы рученьки и дружно оттащили к выходу, после чего достаточно грубо выкинули его на черный тротуар. Следом в голову ему прилетела связка ключей и деньги. Охрана тут же испарилась, оставив до крайности взбешенного человека наедине со своим матерком и длинными волосами. Подняв глаза, парень чуть ли не по слогам прочитал. — Добро пожаловать в Инфернум! Мы всегда рады видеть вам на территории нашего суеверного государства Хельвед. Вместе с полнейшей потерей связи с реальностью прошла и злость. — Ад? Вы шутите?.. Это же уже не серьезно… — Лексус поднялся и, намотав на кулак свои волосы, огляделся. Вроде как на первый взгляд ничего слишком уж необычного, разве что цвета наоборот — желтое небо и черное солнце. Кругом сновали прохожие на любой вкус и цвет. Демоны, какие-то то ли эльфы, то ли дриады, паукообразные создания, парящие над землей джины. Все они были одеты в строгую, офисную одежду. Кое-где попадались и те, кто одевался слишком вычурно, платья, креалин, порванные майки. Но, они старались держаться группами и больше походили на туристов. Все это окончательно добило несчастного, которому посчастливилось стать не только обладателем бурной растительности, но и стигмы, покрывавшей спину. Мимо проехала повозка, правда, без лошадей, в нее были запряжены два еще более чудных существа, походивших на спрутов. Активно шевеля щупальцами, они пронеслись, таща за собой железную коробку, на которой была изображена… Люси. Она была одета в дерзко красный кожаный комплект белья. Злобная ухмылка застыла на бледном лице, а рука сжимала самую, что ни на есть настоящую плетку-девятихвостку. Этакая плеть с девятью концами, каждый из которых был увенчан стальным шипом. — Ну и чего ты тут застыл? — из-за спины парня раздался знакомый голос, от которого в его жилах вновь начала закипать кровь. — Саша… — низко зарычал Лексус, разворачиваясь, но, силы вновь изменили ему, и чудной мир закружился перед глазами. — Ооо, не думала, что тебя так разнесет от стандартного перехода. — критически осмотрев его, девушка с гитарой с уверенностью заявила, — да ты не переживай, в следующий раз будет проще, а пока, добро пожаловать в Ад!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.