ID работы: 133752

Сделка с демоном

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

7 глава или ещё одна сделка

Настройки текста
Лекс проснулся от странного ощущения, как будто на него пристально смотрят. Блондин резко распахнул глаза и вскочил с кровати. Комната была пуста. На улице уже давно светило солнце, но самое странное, это, то, что Дреер стоял посреди своей спальни. Оглядев комнату, он заметил маленький чёрный колокольчик, лежащий на тумбочке. Опустившись обратно нас кровать, Лексус стал вспоминать вчерашний вечер. Он отчетливо помнил, объятую синим пламенем Люси и странную татуировку на её спине. Ещё сильнее он запомнил последние слова Хатерфилии. - В ад значит… - прорычал Дреер, и вдруг дверь в его комнату распахнулась, и в спальню влетел запыхавшийся Драгнил. - Там… Мира… Ранена… - сквозь сбитое дыхание сообщил Нацу. - А мне то, какое дело? - пробурчал блондин, отворачиваясь от убийцы драконов. - Она говорит, что на неё напала Люси – немного отдышавшись, закончил Драгнил. - Где она? – резко встал с кровати Лекс. - В гильдии лежит – сообщил розоволосый. Через пять минут Лексус стоял в одной из комнат гильдии. - Что с ней? – спросил Дреер у сидевшей в кресле Полюшки. - Лекс? Это ты? – Раздалось с кровати. - Её тело покрыто многочисленными ожогами, и эти ожоги были нанесены не простым огнём… - сообщила целительница, внимательно смотря на блондина – Похоже, что этот огонь прямо из ада… А правда что это могла сделать Хатерфилия? - Не знаю! – рыкнул Дреер и выбежал из гильдии. Он бежал довольно долго, а когда очнулся, то стоял у дома Люси. Немного постояв перед дверью, Лекс вошёл в квартиру. Вдруг он услышал тихое шуршание. Оно доносилось из комнаты заклинательницы. Парень тихонько подкрался к двери и резко распахнул её. Посреди комнаты стоял незнакомый голубоглазый блондин, и пытался примерить лифчик Хатерфилии. - Ты что творишь?! – заорал Лекс, в шоке уставившись на незнакомца. - Не поможешь застегнуть? – как ни в чём не бывало, попросил его парень. - Совсем оборзел!?! Педик!!! – отшатнулся от него Дреер – И вообще ты кто такой и что забыл в доме Люси? - А кто такой педик? – не понял блондин, убирая лифчик в шкаф. - Проехали… Так кто ты такой и что здесь делаешь? - Я, Сатана – улыбнулся парень. - Сатана?! – в ещё большем шоке уставился на него внук Макарова. - Да, а что в этом такого? - Да нет, ничего, просто не часто увидишь владыку ада… - протянул Лекс. - На самом деле, владыкой ада является мой старший брат Люцифер – надул губы блондин – Так вот, я пришёл сделать тебе предложение. - Точно педик – констатировал Дреер. - Я пришёл предложить тебе… - продолжал вешать Сатана. - Руку и сердце – ухмыльнувшись, закончил внук Макарова. - Нет – на щеках демона появился лёгкий румянец – К сожалению, я люблю другого… Челюсть Дреера благополучно встретилась с полом. - Но если ты хочешь, можем как-нибудь встретиться – предложил Сатана. - Спасибо обойдусь – процедил Лекс – Ну так что ты хотел мне предложить? - Ах да, я могу помочь тебе проникнуть в ад и найти твою Люси – улыбнулся блондин. - И что же ты хочешь в замен? – с опаской поинтересовался внук Макарова. - Ты должен поучаствовать в соревновании демонов – сообщил парень. - Но я ведь не демон – непонимающе посмотрел на него Дреер. - На самом деле в этом соревновании участвуют не демоны, а носители их стигм – начал объяснять Сатана – у меня есть пять братьев – Люцифер, Левиафан, Биелзебаб, Бельфегор и сестра Лилит. Каждый век в аду проходят соревнования демонов, от каждого из семи высших демонов участвуют люди, носящие их стигму. Демон, чей человек станет победителем, будет, править адом. Последние шесть веков правит Люцифер. Ну так что? Будешь участвовать? - Я так понял, что каждый век семь высших демонов устраивают соревнования, и чей человек выиграет, тот демон и будет править адом? – переспросил Лексус. – И если я соглашусь, то буду участвовать в этих соревнованиях от тебя? - Да – кивнул Сатана. - Хорошо, я согласен. – немного подумав согласился парень. - Великолепно – подпрыгнул блондин – Приступим - К чему? – испугался Дреер. - К нанесению стигмы, а потом прямиком в ад – улыбнулся Сатана – ты лучше сядь, а то эта процедура немного болезненна… Лексус молча сел на кровать, а блондин устроился сзади. Демон положил руки на голову Дреера, и в тот же момент тело Лекса пронзила острая боль. Он до крови прикусил губу. Боль продолжалась около пяти минут. Как только последняя волна боли прошла, Дреер ощутил небывалый прилив силы. - Вот и всё – улыбнулся Сатана, слезая с кровати – А теперь пошли в ад. - И как мы туда попадём? – с опаской поинтересовался Лекс, разминая затёкшие ноги. - Ты откроешь проход – пожал плечами блондин. - И как мне это сделать? - Ты должен убить человека – спокойно сообщил демон. - Совсем сбрендил?! – заорал Дреер. – Я никого не буду убивать! - Без жертвы ты не сможешь открыть проход в ад. – Сказав это, Сатана исчез. - Хорошо – недовольно прорычал Лекс – Но сначала, мне надо забрать одну вещь… Он быстрым шагом направился к своему дому. Забежав в квартиру, он взял с тумбочки чёрный колокольчик и, положив его в карман, вышел на улицу. Внук Макарова долго ходил по городу в поисках жертвы. Людей ему убивать не хотелось, но ради Люси он был готов это сделать. Наконец он приметил одну странную брюнетку с чёрной гитарой за спиной. Её вид, почему то сильно взбесил Лекса. Он незаметно стал следовать за ней. Спустя около получаса они, наконец, оказались в совершенно пустом переулке. Вдруг брюнетка остановилась и, повернувшись лицом к Дрееру, с ехидством поинтересовалась. - И долго ты будешь за мной ходить? - А с чего ты решила, что я хожу именно за тобой? – в том же тоне спросил Лекс. - Носители стигм чувствуют друг друга – ухмыльнулась девушка – Кстати, меня Сашей зовут. - Лексус – представился парень, почему-то растеряв всё желание её убивать – А ты носительница чьей стигмы? - Меня пометила Лилит – сообщила Саша – А тебя кто отметил? - Сатана – пробурчал Лекс. - Лилит мне рассказывала, что он гей –захихикала брюнетка. – Ты с ним поосторожней, а то тоже станешь с голубым оттенком… - Я об этом уже знаю – хмыкнул Дреер – А ты случаем не знаешь, как открыть ворота в ад? - Конечно, знаю – сказала Саша – надо убить таракана. - Ты серьёзно? – недоверчиво посмотрел на неё блондин. - Ну да, если ты не хочешь убивать человека, таракан сойдёт – пропела девушка – А я открываю врата с помощью гитары. С этими словами она сняла с плеча гитару и заиграла красивую мелодию. В тот же момент перед девушкой появились три чёрных двери. - Ну, так что? Куда пойдём? – поинтересовалась Саша, закончив играть. - Ну, пошли в эту – ткнул пальцем в среднюю дверь Лексус. - Хорошо, только ты первый – согласилась брюнетка. Парень с опаской распахнул резную дверь и…На него хлынула волна из больших рыжих тараканов. - И что мне теперь делать?!? – заорал Лекс, убегая от стаи насекомых. - А хз – пожала плечами Саша и, усевшись на лавочку, снова заиграла на гитаре. В тот же момент тараканы исчезли. - Я тебя щас!!! – бросился на девушку Дреер, но брюнетка ударила по струнам и под ногами блондина появились чёрные ворота. Они моментально открылись, и Лексус упал в образовавшуюся дыру. Последнее что он слышал это довольный крик Саши - Ещё увидимся! И сознание покинуло парня. Образ девушки Саши я писала со своей беты)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.