ID работы: 133752

Сделка с демоном

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 глава или нападение.

Настройки текста
Люси нетерпеливо ходила по привокзальной площади, высматривая блондина. - Ну Лексус – думала про себя девушка – вот приедешь ты я на тебя точно обижусь,… Ушёл на задание и мне ни чего не сказал … Интересно, а он по мне скучает?... Простояв на вокзале около двух часов, Хатерфилия медленно пошла домой, обещая себе, что не будет разговаривать с громовержцем как минимум три дня. Вдруг она врезалась в чью-то широкую грудь. - Смотри куда прёшь, дура – раздался злой голос. - Да пошёл ты! – прошипела блондинка, доставая из связки ключ. - Как ты смеешь!? – зарычал мужик и с силой толкнул Люси. Хатерфилия отлетела к стене и, ударившись головой, сползла на землю. - Ну и как, нравится? Вот тебе ещё! – и мужчина начал избивать блондинку. После двух ударов, в глазах у заклинательницы потемнело, и сознание покинуло её. *** Лексус, выйдя с вокзала, ждал, когда знакомая блондиночка кинется к нему на шею. Но этого не произошло и парень, недоумённо пожав плечами, пошёл к её дому. - Странно – размышлял он – обычно болельщица встречает меня,… Может, что-то случилось… Пройдя несколько метров, Лексус заметил огромного мужика, избивающего смутно знакомую блондинку. Сердце Дреера пропустило удар. В этой блондинке он узнал Люси. По телу парня пробежала волна ярости. Он бросился на мужчину и ударом молнии убил его. Повернувшись к девушке, Лексус пришёл в ужас. Хатерфилия была без сознания, с пробитой головой и её левая рука была, как то неестественно вывернута. Аккуратно, словно боясь разбить, парень поднял блондинку. С губ Люси слетел тихий стон, но она не очнулась. После нескольких секунд раздумий, Дреер использовал недавно выученное заклинание телепортации. Сверкнула яркая вспышка и Лексус с девушкой на руках исчез. Подул ветер и плащ мёртвого мужчины слетел, обнажая спину. На спине было изображение чёрного ангела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.