ID работы: 133752

Сделка с демоном

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

2 глава или попытки проникновения.

Настройки текста
POV Люси. Я очнулась от сильной боли, волнами проходящей через моё тело. Казалось, что ещё чуть- чуть и я разорвусь на части. Было такое ощущение, что внутри моей головы стучит целая стая дятлов. В ушах громко звенело, но сквозь этот звон я слышала смутно знакомые голоса. - Она поправится? - Не знаю…У неё сильное повреждение головы и позвоночника… - Ну есть хоть один шанс, что она выживет? - Шанс есть, но он очень мал. - Держись Люси, ты должна выжить… – я ощутила теплое прикосновение к моей ладони, и сознание вновь покинуло меня. Конец POV Люси. В тот же день гильдия узнала о нападении на блондинку и ринулась к дому целительницы, но Полюшка никого не пускала, и всем пришлось лезть через окно. Первым в комнату влез Нацу, но его тут же заметила целительница и одним ударом ноги отправила Драгнила в полёт. - Будешь знать, как больных беспокоить – злобно шипела Полюшка, ставя на окно решётку. Но спустя несколько часов, розоволосый снова попытался проникнуть в дом и опять же потерпел неудачу. Грозная целительница заметила, как он пытался расплавить решёту, и снова отправила его в далёкий полёт. Но на этом попытки магов проникнуть к раненой заклинательнице не кончились. Следующей жертвой оказался Фулбастер, он решил залезть в дом через дымовую трубу. Но и его попытка не увенчалась успехом. В доме он случайно наткнулся на Лексуса, единственного человека, который мог беспрепятственно находиться в доме целительницы. Приняв перемазанного в саже Грея за вора, Дреер пустил в парня молнию и бедный Фулбастер на сверхзвуковой скорости вылетел из дома. Наблюдавшая за этим Полюшка решила что лучшего охранника для больной ей не найти и приказала Лексусу сидеть около Хатерфилии и никого к ней не впускать, а в случае проникновения убить на месте. Дреер немного подумав, повиновался и сел около больной. Целительница, «сжалившись» над магами разрешила одному из них навестить больную. Быстрее всех среагировал Драгнил и, вошёл в комнату. Раздался громкий треск и крик парня. - Ну что? – поинтересовался Грей, заметив выбежавшего из дома целительницы Нацу – Как там Люси? - Не знаю… – сквозь сбитое дыханье прохрипел Драгнил. - Как не знаешь? – удивилась Леви – Ты ведь там только что был! - Там Лексус с молниями – пролепетал розоволосый, опускаясь на землю – чуть меня не задел… - Эх Нацу, Нацу… - покачала головой Эльза и подойдя к двери спросила у Полюшки – Можно мне к Люси? - Нет – твердо сказала целительница – На сегодня прием окончен. - Но мы ведь… - начала было Титания, но уже Полюшка захлопнула дверь. - Приходите завтра! – раздалось из-за двери – А если я ещё раз увижу кого нибудь в своём доме, то Люси будете лечить сами! Магам ничего не оставалось, как вернуться обратно в гильдию. Больше Полюшка в дом не пускала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.