ID работы: 13375247

Алая лента

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Утро в кофейне.

Настройки текста
Утро в маленькой уютной кофейне. Веселенькие белые в голубую ромашку занавески в стиле "кантри" на окнах. Аромат свежевыпеченных булочек и кофе, маленький глиняный чайник с травяным чаем на подставке с горелкой, вычурная кружечка с кофе и стакан сока, свежие булочки в корзине. Куроро любил эту таверну с простым названием " Место". Здесь можно было без посторонних глаз и ушей обсудить дела, или посидеть в одиночестве, размышляя, а также насладиться отменным кофе и вкуснейшей выпечкой. "Если бы ты знал, что значит вся моя боль, вся моя тоска. Если бы ты ощутил хоть на мгновенье все одиночество моей пустоты, то наверняка бы умер, хотя... Я не считаю тебя слабым. Если ты дочитал эту записку до конца и тебе до сих пор интересно, кто я, приходи вечером в " 6/7“. Я подойду к тебе." - Прочитав, Куроро Люцифер сложил записку вчетверо, и убрал её в карман косухи - ну вот, видишь какие загадки тут? Жёлтый квадратик бумаги и нервный почерк. У меня даже догадок нет, кому бы он мог принадлежать. -Н-да... И ты пойдёшь? - Иллуми отставил в сторону чашку с обжигающим чаем. -Мне интересно. Почему бы нет? И как ты глотаешь этот кипяток? - чашка с кофе в руках Куроро была очень маленькой, да и кофе почти остыл. -Ты ведёшь себя как ребёнок. Если бы у тебя внутри была холодная пропасть, ты бы тоже не ощущал тепла. Пойдём, значит. -А ты зачем? - Куроро удивился. Это же не задание. Ну поклонница захотела встретиться. И я давно уже не ребёнок! -Ах вот оно что. - Золдик вскинул тонкую бровь. Скажи, родной , ты с каждой желающей фанаткой встречаешься? - Она меня заинтересовала. Мне ещё никто записок не писал. -Окей, так и напишем в твой инстаграмм: кто хочет завоевать сердце Люцифера, пусть напишет записочку и приходит в закрытый мужской клуб, или в баню, а ещё лучше на кладбище, чтоб наверняка. -С кем поведешься, от того и нахватаешься. Время, проводимое с Хисокой, даром не проходит. - Фыркнул Куроро. - А что? Я твой брат и телохранитель, ты же сам меня нанял. Ну не хочешь, не пойду. - Иллуми скрестил руки на груди и облокотился спиной на стул. -Пытаешься меня опекать, как всех своих братиков? - Куроро слегка наклонился. -Ты опять отделяешь себя от остальных н а ш и х братьев? Хочешь мне сделать больно? Сейчас договоришься. - Острая английская булавка быстро и незаметно впилась в салфетку в миллиметрах от руки Куроро. Тебя послать или сам найдёшь дорогу? -Как хочешь. - Официант, счёт, пожалуйста. - Куроро щёлкнул пальцами. Целый день они не разговаривали, но вечером оба переоделись в деловые костюмы, взяли машину Иллуми и поехали в закрытый мужской клуб "6/7“.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.