ID работы: 13375247

Алая лента

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Незнакомка в красном

Настройки текста
Раньше на этом месте была ратуша. Здание было основательное, в самом центре города. С красивой крышей и белеными стенами, вокруг были разбиты клумбы. Но времена менялись, здание выкупили частные лица и сделали в нем закрытый клуб для мужчин. Горожане проснувшись не узнали это здание. За одну ночь его перекрасили в серый цвет, на окна повесили занавески, а у двери выставили вооруженную охрану. В этот клуб можно было попасть лишь предъявив именную карту пропуск. Случайных людей там не могло оказаться в принципе. Оттого Куроро и ломал голову. Женщины и девушки в этот клуб не допускались. Можно было наблюдать лишь представительниц определённой древнейшей профессии, предостпвляющих определённые услуги за весьма нешуточные гонорары. Простая смертная девушка не могла сюда прийти. Кто же была эта незнакомка. Неужели из проституток? Но кураторы им запрещают самим искать себе клиентов под страхом смерти. В зале ресторана было полутемно. Столики стояли поодаль друг от друга, что создавало атмосферу приватности. Над теми столиками , где сидели посетители, горели тёплые тусклые лампы в бархатных абажурах-ракушках, тяжёлые шторы лежали на паркете из мореного дуба. -Кстати, неплохое место, - заметил Иллуми, выбирая столик возле окна в углу зала. -Как всегда маскируешься? Кстати, как она меня найдёт? - Куроро явно нервничал. -Наверняка знает, как ты выглядишь, раз назначает анонимные встречи - ухмыльнулся Иллуми. Ты уверен, что она не просто сталкер - поклонница? -Кто сюда пустит обычную фанку? Ты же вроде не дурак и местами даже умней меня. - Куроро положил свою ладонь поверх ладони брата. Просто... Обычные люди меня не привлекают, я это чувствую... Ну как бы на другом уровне - он стал листать меню, отвлеченно глядя на белоснежные листы, испещеренные шрифтом, стилизованным под готику. -Если что, то я тебя предупреждал о всех возможных факторах риска. Тут, кстати, неплохой бильярд. -Илу, в следующий раз, родной, ты пойдёшь на задание, ну или на свидание, а я буду тебе рассказывать про бильярд. Официант! Мне сангрию и пиццу "Маргарита", а ещё чай зелёный с жасмином и сушеный манго для братца. Как ты только ноги волочишь со своими диетами? -Завались, Лютц. - Острая английская булавка вонзилась в воротник рубашки, чуть царапнув шею Люцифера. Они бы может и подрались, на радость редким посетителям, но тут в зал вошла миниатюрная блондинка и словно магнит, приковала взгляды абсолютно всех немногочисленных посетителей закрытого заведения . У незнакомки была сияющая золотистая аура, расходящаяся от всего её миниатюрного тела, Люциферу на миг показалось, что это сияние вокруг неё можно увидеть невооружённым взглядом. Рядом с ней затихали все звуки. Куроро словно током ударило. На девушке было короткое платье выше колен, насыщенного алого цвета, а на ногах были алые же туфли на довольно высокой шпильке. Она шла довольно быстро, несмотря на высокий каблук. В руке она держала маленькую золитистую сумочку. Красавица оглядела зал и прошла в самый конец, к столик, который облюбовали близнецы. Она демонстративно положила на стол клатч и молча присела на диванчик напротив парней. -Так вот кто ты - тихо сказал Куроро, пытаясь заглянуть в огромные синие глаза, слегка подчеркнутые подводкой. -Почему ты пришёл не один? - спросила она. Тут у Иллуми завибрировал телефон: -Я отойду, - тот быстро глянул на экран. -Иди, иди. Мы сами разберёмся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.