ID работы: 13375247

Алая лента

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Заказ

Настройки текста
На бильярде Золдика ожидал Хисока, наряженный в вычурную жилетку изумрудного цвета, белую рубашку и чёрные штаны в мелкую серую полоску с подтяжками. Зелёное сукно удивительно гармонировало с цветом новой яркой жилетки Моро. Красивый цвет, можно потом будет одалживать эту жилеточку поносить. -Ты зачем там мешаешься? Какие у тебя планы на вечер? - он толкнул кием блестящий шар и с удовлетворением проследил, как тот, зацепив ещё несколько шаров попутно, скользнул в лузу. Кстати, знаешь сколько рук до меня полировали этот кий? - Хисока хищно прикусил нижнюю губу. - Что все это означает? Ты ведь не просто так здесь оказался? - вскинул бровь Иллуми. Кстати, радует, что ты отучился наконец играть в этом заведении в карты и казино и перешёл наконец на бильярд. Хотя... Талантливый человек во всем талантлив, а в любой игре есть свои лазейки. -Милый, тебя хочется порой убить за твою неисправимую манеру отвечать вопросом на вопрос. - Хисока сощурил янтарный глаз. - А что, если я скажу что просто люблю по пятницам играть в интересные игры? Какие у тебя планы на вечер, кроме тех, что внезапно стали необязательными? Неужели поедешь домой спать, оставив своего любимого братца? - Значит ревнуешь....Ты видел мой автомобиль, значит ты пришёл позже меня. - Золдик скрестил руки на груди. В кармане снова завибрировал телефон. -Да. Я собственник, представь себе, милый. Ещё скажи, что ты этого не знал. Кто тебе пишет, сладкий? - Хисока выудил из кармана брюнета смартфон и открыл принятые сообщения: Брат Лютц: ты где? Вы : на бильярде. Брат Лютц: твой заказ переадресовать? Вы : да. -Доволен? - Иллуми забрал телефон из цепких пальцев любовника. -Почему не стал отбирать? -Потому что это детский сад, забирать мой телефон у меня из кармана, чтобы отвечать на сообщения, предназначенные мне. Мне даже лень тратить на тебя слова и иглы. Сегодня такой день, что все окружающие желают меня разозлить. -Что за заказ? Новая миссия? - озаботился фокусник. Иллуми не ответил, он прочитал короткий диалог , попытался скрыть улыбку и сделать загадочное лицо. -Неужели так трудно сказать? Это что, государственная тайна? Особый заказ от отца? - если Хисоке что - то было нужно узнать, то его бы не остановил даже отряд вооружённых до зубов охранников. - Да блядь, Хис! Обычный заказ. Чай и сухофрукты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.