ID работы: 13375489

АСК ЛИТЕРАТУРНОГО КЛУБА!

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Linchek:Хм, аск, аск... О, сыграйте в бутылочку(это единственное что я придумала), мне кажется у вас круто получится, а автору удачи в написании в следующих работах! Ясмина (автор) : Оу, спасибо вам! И сейчас как раз попробуем сыграть, да, девчата? Юри рассматривала книжный шкаф на наличие "Портрета Маркова", Сайори с Моникой сидели на диване и ели печенье, а Нацуки жаловалась Юри что у неё теперь нет её нажитой непосильным трудом манги. И тут они все обратили внимание на Ясмину. - Во что сыграть? - Спросила Моника. - В бутылочку. - Ответила автор. - А это как? - Поинтересовалась Сайори. - Сейчас расскажу, - Сказала Нацуки. - Несколько игроков сидят в кругу, один из них раскручивает лежащую бутылку — он должен будет поцеловать того человека, на которого укажет горлышко бутылки, затем бутылку крутит тот, на кого она только что указала, и повторяет то что делал предыдущий. Все кроме Нацуки уставились на Ясмину. - Я,я..я..я..н-не хочу никого целовать! - Возмутилась Юри. - Да ладно тебе, Юрь, ты ведь можешь по дружески. - Сказала Ясмина. - Н-ну л-ладно. Девушки сели на полу в круг, посередине круга по щелчку пальцев Автора появилась бутылка из-под пельменного пива(да•-•). - Так, кто крутить будет? - Спросила Моника. - Я! - Смело воскликнула Сайорька. Она слегка подтолкнула бутылку, из-за чего та прокрутилась и указала на Монику. - Эм...ну... - Моника настолько смутилась, что стала похожа на томат, в отличие от Сайори, которая, кажется, была рада такому повороту событий. Она повернула к себе голову Моники, которая сидела рядом с ней, и чмокнула её в щёку. Похоже рыжая ожидала совсем иного. Но всё же по всему её лицу растеклась краска. - Ну, теперь я. - ответила она и прокрутила бутылку. Она крутилась, крутилась, и указала на Нацуки. Похоже ей было пофигу что она будет делать. Моника направилась к противоположной части круга и поцеловала Нацуки в лобик. Та сначала была в неком шоке, а после она вся залилась краской, но не от смущения. - ВЫ МЕНЯ ЗА МЕЛОЧЬ ДЕРЖИТЕ, ДА?! - Психовала она. - Ну ничего, щас я вам покажу как надо целоваться! Мелкая крутнула бутылку со всей дури, и та указала на Юри. И пока последняя просто горела от смущения, стыда и осознания происходящего, Нацуки уже вцепилась губами в губы Юри. Этот поцелуй продолжался не больше трёх секунд, но Юри всё равно со смущением ушла из игры и уткнулась в какую-то книгу. - Вот как надо! - горделиво сказала Нацуки. - Ну, так как Юри вышла из игры, я буду крутить за неё. - Хотела было предложить Моника, но Юри внезапно снова включилась в игру. - Нет, я вообще даже ничего не делала. Теперь моя очередь! - Юри коснулась бутылки и та прокрутившись указала на Ясмину. - Ну, что же... - Юри подошла к Ясмине и села возле неё. Она посмотрела на неё, и поцеловала в щёчку. Ясмина улыбнулась. - Н-не подумай, просто я...я - Смущённо затараторила Юрька. - Не волнуйся, я поняла, поняла - Ясмина погладила Юри по голове. - а теперь я. Ясмина сделала то же что и другие. Бутылка указала на Сайори. - О, меня тоже будут целовать! - воскликнула она. - Ага. - Ясмина по простому чмокнула её в щёку. - Пожалуй, игру стоит заканчивать. - Да, а то я уже натерпелась. - Юри отправилась на диван читать книгу. Моника с Сайори присели туда же и говорили о чём-то. А Нацуки пошла есть печенье. Ясмина улыбнулась и встала перед вами. - Вот так вот! Что же, можете писать вопросы про мои другие фанфики, ну а я прощаюсь с вами. Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.