ID работы: 13375489

АСК ЛИТЕРАТУРНОГО КЛУБА!

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Linchek:Хммм... Если Вам, автор, не сложно, то сделайте пожалуйста, то что персонажи играли в "правду или действие" Ясмина: Хм, как говорится, Оки Доки! Ясмина направилась к школьницам. - Девчата! Сейчас мы будем играть в правду или действие! - Чт?.. Я ещё после "бутылочки" не отошла. - пожаловалась Юри. - Да Юря! Я уже сто раз извинилась! - сказала Нацуки. - Не волнуйся, это не настолько жёстко. - попыталась успокоить Юри Моника. - Так, кто первый? - спросила Автор. - Давай я. - Ответила Моника. - Нацуки, правда или Действие? - Хмм... Действие! - Тогда, признай что ты любишь милые вещи. - Э?! Ладно, ладно! Признаю, мне нравится миленькое! Смейтесь сколько хотите! - Розовоглазая скрестила руки на груди и отвернулась лицом ото всех. - Нацуки, а почему мы должны смеяться? - спросила Ясмина. - Да, в этом нет ничего плохого. - поддержала Ясмину Юри. Нацуки опять повернулась ко всем и окинула всю компанию волнующим взглядом. - Правда? - Правда. - сказала Моника. - Почему ты вообще решила что это плохо? - спросила Юри. - Ну... Я предпочту это не рассказывать. - Ладно, тогда...м-моя очередь? - сказала Юри. - Да. - сказала Моника. - Тогда...Сайори, правда или действие? - Правда! - Почему Моника называла тебя "черешенкой"? Сайори неловко улыбнулась и широко распахнула свои синие глаза. Она так волновалась, что по её лицу капал пот. То же самое чувствовала и Моника. - Ну...Это такой прикол. Тебе не понять, ха-ха. Теперь моя очередь! Яся, правда или действие? - Действие. - Расскажи шутку. - Оки Доки! Знаете как звали бы Юри если бы она была парнем? - Как? - Яой. Сайори с Нацуки громко засмеялись, Моника хихикнула, а Юри была в ступоре, так как не поняла шутку. Но, когда поняла она тоже рассмеялась. - Хе-хе, теперь я. - Сказала Ясмина. - Моника, правда или действие? - Хм, в моей ситуации опасно выбирать правду, поэтому действие. - А почему опасно? - спросила Нацуки. - Секрет. - Моника подмигнула. - Итак, Моника...хмм...сможешь ли ты написать стих за 5 минут? - Ох, это так мало, но я постараюсь. Перед рыжей появился листок с каллиграфической ручкой. Почти сразу же, она взяла его, и принялась на нём что-то строчить. Причём с бешеной скоростью. Никто не заглядывал ей в лист, даже Сайори. Уже через пять минут она закончила. - Уф, ну, надеюсь что-то нормальное вышло. - она положила лист на стол чтобы его было видно всем, и все могли прочитать написанное. Содержимое листка было таким: Много сердец соединив Что имеют общие нравы, Создав особенный мотив Для клуба где каждый равен. Чувствую себя так хорошо В этой прекрасной компании. Весь мир вокруг так угрюм и напряжён, А здесь - есть радости сияние. - Оу, Моника, хорошо вышло! - Сказала Ясмина. - Это просто потрясно! - Неплохо. - Н-ну, это имеет значение, очень хорошее. - Что же, раз я сделала действие, то теперь я задам вопрос Юри. Правда или действие? - Н-наверное действие. Сайори что-то шепнула Монике на ухо. - Тогда попробуй пародировать Нацуки. Юри и Нацуки не ожидали такого поворота событий. Но, Юри попыталась. Она поставила руки на бёдра, приподняла голову и сказала: - Хмф, даже н-не говори что я милая! Нацуки хихикнула. Моника предложила прекратить эту игру, и с ней согласились.

***

Ну а я всё ещё буду ждать вопросы и задания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.