ID работы: 13375489

АСК ЛИТЕРАТУРНОГО КЛУБА!

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Linchek: Блин, мне нравится всё в Вашем фанфике, хм... Напишите какой нибудь общий стих, надеюсь сможете. Автор: Оу, спасибо. И да, я тоже надеюсь что мы напишем хороший стих. Моника: Думаю это будет трудно, учитывая что у всех стили разные. Юри: Эм...ну... думаю что что-то да выйдет. Нацуки: Вы будете ещё благодарить меня за то что я продам шарм вашей поэме! Сайори: Ура! Еее! Откуда-то в пустоте появился стол с 4-мя стульями. На каждой стороне где был стул, на столе лежало по ручке, а в середине стола лежал листок в линию размера А5. Девушки сели на стулья и попробовали сделать что-либо. - Кхм, кхм, итак, клуб! Я предлагаю сделать порядок написания строк! - огласила свою идею Моника. - Да! Неплохая идея! - ответила Сайори. - Э...а я какая по счету? - спросила полторашка. - Итак, я предлагаю такой порядок: Первая - Ясмина. Ведь она притащила нас сюда, а ещё мы все её слушаем. А также она у нас "Автор", а автор - главный. Вторая - я. Потому что я президент клуба. Третья - Сайори, она вице-президент. Четвёртая - Юри, потому что она вступила в клуб после Сайори. Ну а пятая - Нацуки. - Э! Почему я последняя! Так нечестно! - Прости, Нацуки. Ну что, все согласны? - Да! - НЕТ! - Да... - Да. - Отлично, тогда приступим к выбору темы. Нацуки у нас последняя в порядке написания, так что ты первая выбирай тему. - Я выбираю тему "ночь"! - Очень хороший выбор...я...согласна писать на эту тему... - Оу. Я хотела писать на тему "утро". Но раз ты так хочешь, то я тоже согласна! - Я тоже согласна. А ты, Автор? - Пожалуйста, называй меня Ясминой. Да, я согласна, это хорошая тема. - Хорошо, буду называть Ясминой. Ну так что, Ясмина? Пиши. Кстати, мы будем писать по две строчки, а в стихе будет всего 20 строчек. - Оки, сейчас попробую. Спустя около 15-ти минут. - Юри! Хватит уже наговаривать на мой стиль! - Нацуки, я не наговариваю! Я просто говорю что он не подходит под общую атмосферу стиха! Ты сама подумай какая большая разница между "Мои руки хотят искупаться в этом тепле, оно энергией питает." и "Речка красивая рядом бурчит, злостью она сильно-сильно кипит."! - Юри! Мы специально собрались тут чтобы объединить стили! Юри и Нацуки ругались, а остальные стояли в сторонке. - Вот Ясмина, скажи Юри что она не права! Ясмина подошла к девушкам, и взволнованно смотрела то на Юри, то на Нацуки. - Сайори, спасай Ясмину. - прошептала Моника Сайори. - Ох, опять? - Ну не злись, ты ведь уже знаешь что делать. - Ох, ладно. Сайори встала между двумя сторонами конфликта. - Юри, Нацуки! Не ссорьтесь,прошу вас! У вас обеих очень хорошие стили! Твои стихи, Юри, заставляют вырисовывать в голове прекрасные картины, а твои, Нацуки, такие простые и такие сложные одновременно! Пожалуйста, помиритесь! Девушки посмотрели друг на друга. - Ладно, Юри, я прощаю тебя и признаю что мой стиль не идеален. Но тогда ты прости меня, ок? - Хорошо, я прощаю тебя тоже, у тебя такой же хороший стиль что и у меня. - Ну так что? Может продолжим писать стих? - спросила Яся. Через 10 минут. Стих был готов. В пустоте появилась стена со специальной доской, на которую можно было цеплять заметки, фотографии и тому подобное. Клубные девочки прицепили своё общее творение на эту доску. На листе было написано следующее: "Про ночь. Кругом темным-темно. Фонари горят давно. И звёзды на небе горят, Чужие секреты услышать хотят. Светлячки кружат в траве. Теплом своим согревают. Мои руки так и хотят искупаться в этом тепле, Оно энергией питает. Речка красивая рядом бурчит, Злостью она сильно-сильно кипит. Лунный свет отражает вода. В тенях ты мерещишься мне иногда. Красота кругом меня очаровала, А ведь я не хотела её видеть сначала. Смотри! Звезда упала! И я желанье загадала! И вновь, вдаль гляжу я безмятежно На реку, что казалась мне безбрежна. Я большего не расскажу, Потому что ухожу. " - По моему вышло чудесно. - сказала Моника. - Эй, Ясмин, а почему нам задают только задания? Я и на вопросы не прочь бы ответить. - спросила полторашка. - Да не знаю. Просто. - Ну ок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.