ID работы: 13375489

АСК ЛИТЕРАТУРНОГО КЛУБА!

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Linchek: Хм... Задания, задания... О, подойдите к любому прохожему и говорите что видели его в тик-токе и посмотрите на то, как он отреагирует. Автор: Ну...замётано! Сайори: Но...как же мы найдём тут прохожих? Автор: Всё просто! Мы переместимся в ваш мир! Ясмина осмотрелась вокруг и щёлкнула пальцами. Перед девчатами появился портал переливающийся голубым и пурпурным. Они вошли в него. Они появились около дома Сайори. - Уи-и! Дом, милый дом! - воскликнула Сайорька. - Мы тут лишь на малое количество времени, так что не радуйся так. - сказала Моника. - Кстати, Мони, можно тебя на минутку? - спросила Яся. - Да, конечно. Они отошли подальше от компании из розовых и фиолетовых девочек. - Что ты хотела? - Ну, Моника, события этой игры ведь происходят в Японии, да? Так вот, тут люди говорят на японском или нет? - Ну, если у тебя включён русификатор, то на русском, а если нет - на английском. - Оу, ясно. Спасибо, Моника. - Не за что. Они снова пришли к ним. - Короче, как ловить будем? - Нацуки, мы не будем "ловить". - Да ладно, Юри, ты что, шуток не понимаешь? - ... - Эй, девули, а нам стоит рассказать другим о том, что с нами происходило? - Нацуки, нам всё равно никто не поверит. К тому же, тебе разве не нравилось там? - Сайо, то что там есть бесплатные печенья, ещё не значит что я теперь полюбила это место и не хочу больше оттуда уходить. Хотя, признаю, бесплатная еда это классно. - Я не про это! [Вздох] Мы там даже день ещё не провели, в ты уже ворчишь! - Ладно, ладно. Кстати, а как ловить то будем? - Цуки, я же тебе говорила что мы не будем "ловить"! - Да Юрь! Ты, кстати, ещё не объяснила мне что было полчаса назад! - ...э... - Девочки, похоже, мы можем разыграть вот этого прохожего! - сказала рыжая. Где-то вдалеке, в сторону наших девчат шла персона с длинными белыми, как снег, волосами, накрашенными черными глазами, в сиреневом худи и длинных шортах, с телефоном и наушниками. - Так, девули, надо подослать к нему самую миленькую. - сказала Ясмина. - Я думаю тут ты самая миленькая. - сказала Нацуки. - Э!? О-ох, спасибо Нацуки. - Ребя-ата, мы ведь можем сделать это вместе! - Сайори не пойми как сгребла всех девушек в свои руки и пошла с ними у тому человеку. Они подошли к прохожей. - Привет! - воскликнула Сайори выпустив из охапки девушек. Прохожая только слегка наклонила голову в бок и стала выглядеть взволнованной. - Мы хотели сказать... - продолжила Юри. - Мы видели тебя в Тик-Токе, девушка. - сказала уже полторашка. - Ты снимала неплохие видео. - закончила Моника. Та девушка немного покраснела и разволновалась ещё больше. - Э...хехе...я...парень... - ответил им смущённый высокий(в меру) мужской голос. - И у меня нет аккаунта в этой соцсети. - парень отвёл взгляд в сторону. - О-ох! П-п-прошу п-прощения! - затараторила Юрька. - Э... - Просто ты так интересно выглядишь. - Эм, ну... ничего страшного, бывает. - всё ещё смущённо ответил паренёк. - Наверное мы пойдём. - сказала Ясмина. - Эм... Да. Девушки отошли подальше от парня. - Эм... Я открою портал. Ясмина осмотрелась вокруг и щёлкнула пальцами и перед компанией появился портал, в который они зашли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.