ID работы: 13375489

АСК ЛИТЕРАТУРНОГО КЛУБА!

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Linchek:Как, здрасте, и так вот Вам вопросик: знаете ли Вы про другие вселенные ДДЛК? Если нет, то хотели бы познакомиться? Автор: Я знаю что они есть, но я не знаю их. И я бы не хотела познакомиться с ними, потому что я уже знакома с большим количеством вселенных в другом фэндоме, от которых у меня каша в голове. Моника: Да, знаю. Бывает что я брожу по просторам интернета, и натыкаюсь на "АУ" по игре в которой я существую. Точнее существовала. Сайори: Я тоже знаю! Не так давно, я тоже освоила доступ к огромному источнику информации. Но я знаю что все эти "АУ" не живые, не такие как мы. Они не обладают сознанием...

***

- Так, докичи! У нас пополнение! - крикнула девушкам Ясмина. Те оглянулись на неё. - Знакомьтесь, это Алекс! Рядом с Автором появился человек, примерно ростом как Юри, с синими волосами чуть ниже плеч, чёлка закрывала один глаз, а второй, янтарный, выглядывал наружу, на щеке был шрам, из одежды была розовая полосатая кофта без рукавов, розовые отдельные рукава, березовые шорты, и белые гольфы. - Здравствуйте, мы Алекс. - сказали Алекс монотонным голосом. - Нам 14 лет. - Приветик, Алекс! Приятно познакомиться, я Сайори! - Сайори пожала руку Алекс. - Приветствую, я Моника, президент Литературного Клуба. - А я - вице-президент! - Я Юри. Тоже приятно познакомиться. - Даров, я Нацуки. - Эй, ты кстати, не хочешь вступить в мой клуб? - Думаем, это было бы неплохо. - Вот отлично! - Что же, надеюсь вы подружитесь! - сказала Ясмина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.