ID работы: 13375489

АСК ЛИТЕРАТУРНОГО КЛУБА!

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Все девушки, и не девушки, чудом поместившись, сидели на диване. - Видишь ли Алекс-... - Видите. - прервали Монику Алекс. - Эм. Ладно, видите ли, Алекс, в нашем клубе каждый день устраивается обмен стихами. А так как у каждого стиль написания стихов индивидуальный, мы бы хотели посмотреть на ваш стиль. - То есть, мы должны написать стих? - Верно! Ясмина! Ясмина в тысячный раз щёлкнула пальцами и появился лист с ручкой. - У вас ведь достаточно вдохновения? - Да. Мы, пожалуй, начнём. Алекс взяли лист, и начали старательно что-то писать на нём. Через 10 минут он был готов. - Вот. Нам прочитать? - Если хочешь... - ответила Нацуки. - Ну, в таком случае... Летний дождь Дождь льется на листву лип не прекращая. Казалось что погоды хуже нет. По домам сидеть лучше уже не намокшая. Но намокая, услышал наш герой далёкое "Привет". Обернулся он, увидел деву 14-ти лет. Она прекрасна как рассвет. Подошла к нему и руку протянула. Рассмеявшись, показав свой громкий смех, За руку его взяла и потянула. Говорит: "Покажу сейчас место где вместо тьмы свет!". Силуэтик хрупкий с золотыми волосами, Что длины совсем не ниже плеч, С нежно-нежно синими глазами, Притащил героя в это место встреч. Увидел, солнце среди туч пробилось, Также сказав далёкое "Привет!". Потом, что силуэтик где-то смылся. Девушка 14-ти лет. - Вау! - Для новичка очень неплохо. Вы ведь впервые пишете стихи? - спросила Юри - Да. - Хм, этот стих напоминает и стиль Сайори, и Юри, и мой, и Нацуки! - Это плохо? - Нет! Это прекрасно! - похвалила Алекс Сайори. - Ну, спасибо? - Кстати, докичи и не докичи, видите эту дверь? - Ясмина кивнула на белую дверь, взявшуюся не пойми откуда. - Эм, ну и? - спросила Нацуки. - Давайте войдём в неё. - Автор встала с дивана. За ней и Сайори с Нацуки. - А не опасно ли это? - спросила Юри. - Нет. Остальные тоже встали. Ясмина открыла дверь и вошла в неё, остальные последовали за ней. Их взору предстало белое пространство и расположенные рядом друг с другом дома Сайори, Нацуки, Юри и Моники. - Оу, спасибо большое, Ясмина, что переместила сюда наши дома! - поблагодарила Автора Юри. - Не за что. - А в моём доме есть мой отец? - спросила Нацуки. - Нет, он полностью в твоём распоряжении. - Ясмина потрепала Нацуки по голове, и вторая побежала в свой дом, махая остальным. То же сделала и Юри, попрощавшись. - Как я понимаю, мы всё это время были в твоём доме. - сказала Моника. - Ну, можно и так сказать. - Ладно, мы с Моникой наверное пойдём. Приходите к нам! Особенно вы, Алекс! - Хорошо. - До свидания! - Пока! - Пока! - До встречи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.