ID работы: 13375501

Дроны Убийцы Ф

Джен
NC-21
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Арка "Влюблённые" Глава 2 РАЗБИТЫЙ ДРОН

Настройки текста
После лагеря прошло около недели. Дом семьи "Doorman" Kh-Uzi можно войти? Ты уже там 22,5 часа сидишь! Я беспокоюсь! U-*через дверь* Ты что считал?! Kh-Кхм... Н-нет просто ты не выходишь примерно столько времени! Может выйдешь?! Тебе в школу всё таки нужно идти! U-*через дверь* Выкуси!!! Никуда я не выйду! А насчёт школы! Учителю пофиг на нас до годовой зарплаты, которую как я знаю ему до сих пор не выплатили! Kh- 😞Ну зачем ты так.? Я знаю что раньше я тебе уделял минимум внимания, но теперь дроны убийцы твои друзья и получаем я они не должны нападать на бункер. А это значит что у меня нет больше смысла сильно следить за дверями, следовательно у меня теперь много свободного времени которое я могу уделять тебе. U-Надо было раньше время уделять! Я уже не маленькая! Kh-😞Ну Uzi может начнём всё с чистого листа? В ответ последовала тишина. Kh-😞 Ну ладно не буду тебя беспокоить. Просто знай что я люблю тебя и теперь не буду повторять ошибок прошлого и буду рядом. Uzi убедившись, что её отец ушёл из комнаты в бункер, она вышла из своей спальни. U-😔 Я подумаю. Она понимала чего добивается её отец, но в свете событий в лагере она не могла адекватно общаться с Рабочими. Ведь боялась, что во время стресса или ярости Absolute Solver снова превратит её в чудовище. Выйдя из комнаты она незаметно пошла к двери из бункера. Рабочий 1-Ты представляешь?! Дроны убийцы из-за какой то работяги перешли на нашу сторону! Рабочий 2-Это конечно хорошо но мне как-то не по себе. Странно всё это, чтобы вот так резко. Рабочий 1-Да вроде бы они не пытаются нас убить. Рабочий 2-Откуда такая уверенность? Что в один день они резко не захотят нас уничтожить? Uzi всё это молча слушала находясь в тени. U-*Эх, знали бы вы, что у нас в бункере может убийца из Работяги появится. При чём из той которая и подарила вам спокойствие*. Рабочий 1—Ну знаешь ли больше уже нет изранненых Рабочих которые приходят в бункер. Если сейчас к примеру не постучат в дверь, то ты мне должен пять соток. Рабочий 2-😮 Чего?! Ты же знаешь что никто не постучит ибо.... *Стук в дверь* Работчий 2-😥Спасён. Рабочие пошли к двери и медленно открыли её. Из метели на порог упала Работяга. Рабочие 1 и 2-😲 Матерь божья Работяга была избита чуть ли не в щепки. У неё были: длинные блондинистые волосы. Из одежды рваный чёрный плащи похожий на дождевик. Она лежала не полу лицом вниз. Рабочий 1-😦Так что нам делать?! Рабочий 2-😧Незнаю, наверноеее... Uzi не выдержала этой тупой комедии и вышла из тени бросившись в сторону лежащей работяги. U-😡Вы тупые идиоты! На кой чёрт вы тут сидите если даже помощь оказать не можете?! Я понесу её на ремонтную станцию, а вы расскажите моему папе об этом! Рабочие 1 и 2-ДА МЭМ!!!!!!! Uzi взяла девушку положила её руку через плечо и потащила на ремонтную станцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.