ID работы: 13375501

Дроны Убийцы Ф

Джен
NC-21
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Арка "Влюблённые" Глава 3 ДРОН Валью

Настройки текста
Примечания:
***Ремонтный отдел*** Работягя лежала на кровати подключённая к зарядной станции, и к трубке постоянной подачи масла. Рабочий ремонтник-😑 Её состояние в норме, скоро должна восстановиться и перезагрузиться. U-А сколько примерно это займёт? Рабочий ремонтник-😑 Ну недолго. Примерно... *кашель со стороны* будьте здоровы. Так... U-Но это не я. Ремонтник и Uzi посмотрели на Работягу. Она начинала двигаться, а на дисплее была перезагрузка. Ремонтник и U-😲 Она простнулась! *** Башня трупов*** N-😠V!!! Я не отстану пока всё не расскажешь!!! V😡НЕ БЕСИ!!!! НИЧЕГО Я НЕ РАССКАЖУ!!!!! ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО ДЛЯ ТВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ!!!! N-😠ДА, Я ЗНАЮ!!!!! НО ДЕЛУ ТВОЯ СКРЫТНОСТЬ НЕ ПОМОЖЕТ!!!!! ДА И ПОСЛЕ ЛАГЕРЯ Я НЕ МОГУ СИДЕТЬ И ПРОСТО ЖДАТЬ СВОЕЙ УЧАСТИ!!!!! V-😡НО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОКА ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ТО ЧТО ЗНАЮ Я, УЧАСТЬ О КОТОРОЙ ТЫ ГОВОРИШЬ НАСТУПИТ ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОЗЖЕ!!!! N-😡ГРАААА......! ДА ЗНАЮ Я, МНЕ НАДОЕЛО ЭТО УЖЕ!!!!!!! НАДОЕЛО!!!!! ЕЩЁ СО ВРЕМЁН РАБОТЫ С J, ВЫ МНЕ ВООБЩЕ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ ОТНОСИТИСЬ КАК К МАЛЕНЬКОЙ НЕОБУЧЕННОЙ НЕЙРОННОЙ СЕТИ!!!! ПОЧЕМУ МНЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДОВЕРИТЬ?!!!! ПОЧЕМУ?!! Я ЖЕ ТАКОЙ-ЖЕ ДЕМОНТАЖНИК КАК И ВЫ!!!!!!! V-😞.......... N-😡V!!!!!! ОТВЕЧАЙ!!!!!! V-😞Прости я..... я не могу..... N-😞Эх ну ладно. Прости, что накричал. Просто хочется чтобы было меньше недопониманий между нами. V-😔 Когда придёт время я тебе расскажу.... ***Бункер Работяг*** Kh-*бежит через толпу* Простите, извините. Khan заходит в капсулу. Kh-😥Ох Uzi я чуть не умер!!! Ко мне прибежали с поста и сказали, что ты в разбитом состоянии в ремонтом отделе!!!! U-Эти идиоты напутали!!! Не я в ремонтом отделе!!!! Я притащила вместо них эту Работягу. Kh-Ох!! Счастье какое!! А кто она? U-Она полностью разбитая пришла к нам с улицы. Работягя очнулась. ?-Г.. Г.. Где я?! Ремонтник-В безопасности. Она попыталась встать, однако приподняв одеало она поняла, что без одежды. ?-Эм..м /////0_0///// Осмотревшись она заметила свой плащ на соседней кушетке. ?-Эмм... А к...кто меня раздел? Ремонтник-😑 Я. U-Стоп!!!!!! ТЫ ЕЁ РАЗДЕЛ ДО ГОЛА!!!!! /////0_0///// Работник-😑Ну да, это моя работа. Как бы я её полностью осмотрел если бы на ней была одежда? U-ТЫ ЕЁ ЕЩЁ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЛНОСТЬЮ ОСМАТРИВАЛ?! /////0_0///// Kh-Ну ну давайте успакоимся. U- Как тут успакоиться если наш ремонтник 30-ти летний извращенец!!!!!! /////0_0///// Ремонтник- Мне вообще то только 22. U-😡ВЫЙДИ!!! Ремонтник-Хорошо. Kh- 😥Эй давайте успакоимся. Uzi он не может выйти он же Ремонтник. U-😡Ты тоже!!!!!!! Khan и Ремонтник одним пинком полетели за дверь приземляясь в коридор. U- 😔Прости за них. ?-Да ничего. U- Так как тебя зовут, и как ты сюда попала? ?- Моё имя Value. И я... пришла сюда из государства Workerlant. U-Моё имя Uzi рада познакомиться. И.... Стоп!!!!! В смысле из государства?!!!! Va-В прямом. U-😦НА УЛИЦЕ?!!! Va-Да. U- Так а как же Демонтажники?! Va- Мы научились с ними бороться. Сказать, что Uzi была в ахере ничего не сказать. U-Н-но как?! Va-😔 В этом и причина того почему я здесь. Среди нас появился дрон способный сражаться с ними, но он сошёл с ума от своей силы, и после того как я возразила ему он меня избил до изнеможения. Затем я заблудилась в метели, и вот я тут. Как же он там?! 😢 U- Кто?! 🤨Ты грустишь о своём мучителе? Va-Нет, я о своём женихе который остался в Workerlant с ним сражаться, хотя изначально понятно, что это бесполезно, у них нет шансов. 😭 U-😔Ну же..... Uzi поглаживала по спине Value. Дверь приоткрылась и из-за неё выглянул Ремонтник. Рабочий ремонтник-Не хочу беспокоить, но пострадавшей нужно перейти в оффлайн для полной зарядки и восстановления. U-😡ОПЯТЬ ТЫ!!!! Va-Нет, ничего страшного, он всё таки профессионал раз с моими ранами я осталась жива. U-😠Да таких профессионалов надо в рот еба..... Kh-Uzi!!! Не выражайся!!! Va-И в правду Uzi остынь, я серьёзно устала и хочется в спокойствии всё обдумать. U- Хорошо.... Я приду ещё раз и ты мне всё подробнее расскажешь. Va-🙂Хорошо. Uzi вышла из ремонтного отдела и направилась как и планировала на улицу. Тем более нужно расспросить N-на и V о Workerlant и о Рабочих живущих в ней. *** Трупная башня*** N сидел на капсуле и обдумываю разговор с V. Присмотревшись в метель он увидел Рабочего который еле перебирая ногами шёл в сторону башни. Сначало N подумал, что это Uzi, но понял что это другой Рабочий в Крастном плаще с золотыми полосками. По итогу он упал дисплеем в сугроб, а N полетел к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.