ID работы: 13375501

Дроны Убийцы Ф

Джен
NC-21
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Арка "Влюблённые" Глава 5 ДРОН Калтер И НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА

Настройки текста
Примечания:
***Башня трупов*** Рабочий который сидел на кресле начал включаться. ?-😣Ах!!! Что такое? Где я? Как только он открыл глаза, то увидел Демонтажников и Uzi которые смотрели на него шокированным взглядом. ?-😠Чёрт Демонтажники! Только вас не хватало! Отпустите эту девушку! Он храбро рванул вперёд и пролетев мимо дронов убийц, схватил Uzi за талию, а затем прыгнул на лестницу отправившись к выходу. ***Улица в башне трупов*** Незнакомец отпустил Uzi на землю. ?-😠Давай мы ещё можем. *получил пощёчину*. 😟Что я сделал? Я же тебе помогаю сбе... Uzi-😡А я просила?! ?-😕В смысле? Из капсулы вылетел N, пробив люк. N-×А ну стоять! Он набросился на рабочего. ***Бункер Рабочих*** Ремонтник-😑Ваш ремонт окончен, и вы можете идти. Va-🙂Спасибо вам большое. *протянула некий связанный мешок*. Вот берите это в качестве бла.... Ремонтник-😐О нет нет нет. У нас услуги бесплатные и подарки подавать не нужно. Va-😟Но как же? Я... Ремонтник-😑Я всё сказал. До свидания. Va-🙂Ну хорошо. Value шла по бункеру в размышлениях. Что ей делать дальше? Стоит ли ей уходить? Если не уходить, то где ей найти одежду?Ведь на ней из элементов одежды был только плащ. Где найти жильё? Если уходить, то как это объяснить Uzi....? Va-😲Стоп! Точно! Uzi! Только где её искать? ***Башня трупов*** Рабочий сидел привязанный к креслу. Его рот был заклеен чёрной изолентой. ?-😫Хмф, Хмф, Хмф........! U-😠Будешь знать как кидаться! Что?! Передоз тестостерона?! V-🙄Блин N почему ты его не убил? Сейчас же повод есть. N-😟Я не хочу его убивать. Прости меня пожалуйста. ? - 😨Хмфффф.......!!!! U-😠Но всё-же я буду милосердней и позволю тебе что нибудь сказать в своё оправдание. Тем более нам нужно узнать кто ты. Uzi подошла к незнакомцу и сняла ленту с его рта. ? -😧Фух! U-😠Отвечай кто ты? ? -😧Не кипятись! Я Culter! U-😈Вот уже прогресс! Мы узнали его имя! Откуда ты взялся?! C-😧Я пришёл из государства Workerlant. N и V-😱Чего?!!!! U-🤔Что-то много уже начал упоминаться Workerlant.😡С какой целью ты пришёл?! C-😧Почему ты меня спрашиваешь?! Это я должен спросить, что ты делаешь с этими монстрами и ведёшь себя с ними как с друзьями?! Uzi замахнулась ладонью. C-😥Ладно остынь! 😏Я уже понял, что ты горячая штучка.... Uzi с размаху ладонью ударила по дисплею. C-🥺Ай!!!!!!!! U-😡Гррр.....! V-😈Может сейчас его стоит убить? U-😠Нет V! Мы ещё всего не узнали! V-🤨Так а зачем ты его била? U-🙄Неважно. 😠Ты! Как тебя там, Culter. Выкладывай! N-😟Uzi может нужно по вежливей, и тогда он всё расскажет? U-😠Да ты посмотри на него дисплей! С-😟 U-😠Сразу видно, что с таким вежливо не выйдет. V-😕Ну так если вежливо не выйдет, может его убить? U-😠Тебя кто спрашивал?! А?! V-😠Эй фиолетовая?! Ты случаем в последнее время не оборзела в край?!!!! N😥Девочки спокойнее..... U и V-😡ЗАТКНИСЬ!!!!! C-😟(Помогите😭). ***Бункер Рабочих*** Va-🙂Отлично я более менее изучила строение бункера. И теперь я знаю в случае чего где двери из него. Рабочий 1-😀Ха ха да. Ещё понимаешь? Он прибавку захотел! Kh-😀Хаха! Вот он наглец. Va-🙂Мистер Khan Doorman? Kh-😕А? 😀А это ты, как там тебя? Va-🙂Value Kh-😀Точно Value Отремонтировалась уже? Va-🙂Да потихоньку. А вы не знаете где сейчас ваша дочь? Kh-🤔А Uzi? Точно! Она вроде пошла на улицу к своим друзьям убийцам. Va-😥К кому?! 😧Вы хотите сказать к дронам Демонтажникам?! Kh-🙂Да. Va-😧Они её друзья?! Kh-🙂Да, я тоже выпал когда об этом узнал, и я если честно против против такой дружбы. 😞Но если ещё честней, я не хочу ей препятствовать. Когда Демонтажники появились её мать погибла, а я из-за работы на неё мало обращал внимания. Va-😞Я понимаю вас. Kh-🤨В смысле? Va-😀Не важно. Kh-🤔А кстати я вспомнил, что у тебя кроме этого плаща нет одежды. Va-////0_0//// Эээм.. Да. Рабочий-😲Оууу....! Я пошёл. Увидимся Khan. Kh-😐До встречи. Va-////0_0//// И, что вы мне предложить хотите? Kh-🙂Пошли со мной. Возьмёшь одежду Uzi. Не пойдёшь же ты в таком виде на улицу. Va-😣А если Uzi будет против. Kh-🙂Судя по вашим взаимоотношениям. Она не будет против. ***комната Doorman-ов*** ***комната Uzi*** Value примеряла наряды, и в конце концов остановилась на Тёмно розовом свитере и тёмно синих шортах. Также она позаимствовала белые чулки и такие же берцы как и у Uzi. Value вышла из комнаты. Kh-😀Ну вот! Другое дело! Va-🙂Спасибо большое! Kh-🙂Пошли я проведу тебя к двери на улицу. ***пост у двери #1*** Khan открыл дверь. Kh-🙂Вот иди в ту сторону пока не увидишь башню из тел Рабочих. Она там. Va-😧Хорошо. Досвидание. Kh-😀Счастливо!!!! Дверь захлопнулась. Value оказалась посреди снежной пустоши Cooper-9. Но несмотря на метель ей в одежде было очень тепло, хотя и до этого её плащ был очень тёплым, а сейчас греет ещё теплее. Побрёв в метель она заметила башню и направилась в неё. ***Башня трупов*** U, N, V-*отдышка* C-🤨Вы закончили? V-😠И вправду! Мы потратили время на ругань, вместо того чтобы его расспросить. U-😤Не думала, что такое когда нибудь такое скажу, но ты права. Троица злобно начала смотреть на Culter-a. C-😥Эээээй полегче. (Зачем я это спросил?) *стук в люк* N-🤨Вы слышали это? U-😐Да. N посмотри, что там. N-🙂Хорошо. Демонтажник поднялся к люку и открыл его. Взгляды N-a и Value пересеклись. Va-😱Ааааа Демонтажник!!!! Она начала быстро открывать и закрывать люк, таким образом нанося удары железной крышкой N-у по дисплею. Парень от неожиданности и нескольких ударов упал на пол капсулы с разбитым в дисплеем. U-😧Value!!!! Что ты тут делаешь?! C-😧Кто ты сказала?! Va-😣Я пришла обсудить план действий. Ты же мне обещала. И тут меня встречает ОН!!!!! Uzi побежала к N-у у которого постепенно исчезли трещины и положила его голову на колени. U-😥N ты как? N-😵Н-н-нормально.... U-😟Фух! 🙂Value не бойся он мой друг. Va-😟Хорошо. *спускается по лестнице* Извините меня пожалуйста я просто испугалась. N-😵Да н-н-ничего с-с-считай ч-ч-что э-э-эта т-т-тема п-п-подавлена. Va-🙂Рада слышать. Мне зовут Value приятно *посмотрела в сторону* 😨познакомиться. 😲Culter!!!!! C-😲Value!!!!! Value побежала не обращая внимания на V к связанному Culter-у. Va-🥺Ты живой!!!! Неожиданно для всех они начали целоваться. V и U-😦 Va-🥺Я думала ты погибнешь в сражении. C-🥺Я тоже тебя искал. U-😦Что здесь нахрен происходит?! Va-🙂Uzi помнишь жениха о котором я тебе рассказывала? U-🤔Ну да. Va-🙂Это он и есть! U-😱СЕРЬЁЗНО, ОН?! N-😀Фух!!! Восстановился! 🤨А что происходит? V-🙄Фу как противно. C-😣Value пожалуйста развяжи меня. V достала когти и перерезала верёвки. C-😟Спасибо!!! Va-😟Н-но как ты сбежал. C-😀Я не сбежал. Мы его победили!!! N-🧐 U-*шёпотом* Что такое N? N-😀Да так! Ничего! Va-😦Как вы его победили?! C-😀Просто взяли, сплотились и победили! Va-😆Ура!!! Можно идти домой!!! C-😄Да. V-😑Счастливо. U-😀Рада за вас! Va-😀Вы можете сопроводить нас. Тем более Uzi хочет посмотреть Workerlant. U-😲Да нет! Не стоит! Там после сражения наверное всё разрушено. C-😀Там всё осталось целым. U-😀Но всё же! Может позже? Оставьте мне координаты. V-😒Ну меня нет желания туда возвращаться. C-😄И вправду зачем? Мы и сами можем туда добраться. N-😠Нет мы пойдём. V-🤨Чего? N-😠Я сказал, 😈что мы идём туда. Va-😥N? С-😄Ну может всё таки на стоит. N-😈Но мы всё-же пойдём. C-😟А может....? Va-🙂Хорошо, я только за. C-😟Но..... Va-🙂Пойдём тут недалеко есть бункер Рабочих. Пойдём туда и всё обсудим. Value и Culter начали подниматься по лестнице и вышли из капсулы. N всё время наблюдал за ними злобным взглядом. U-😧N! Что ты.....?! N-😠Uzi если тебе нужно, то иди домой и собирайся, встречаемся около дверей бункера. N покинул капсулу оставив Uzi в шоке. V не смогла вымолвить хотя-бы одно слово, но поняла, что здесь что-то не чисто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.