ID работы: 13375501

Дроны Убийцы Ф

Джен
NC-21
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Арка "Влюблённые" Глава 6 ИТАК, В ПУТЬ!

Настройки текста
Примечания:
***Улица*** ***Дверь #1*** Uzi стоит около двери и ждёт остальных. Она всё ещё не может понять почему N так настоял на том чтобы идти в Workerlant. Также были непонятки с Culter-ом. Уж больно мутный этот тип. Но раз Value его знает, тем более он её парень, и даже жених то нечего боятся. Вдруг послышалось рассекание в воздухе. Это был N. Приземлившись он поднял столб пыли. N-😄Привет Uzi! Готова?! U-🙂Д-да готова. Остались только эти два голубка. N-🙂Ну пока они идут расскажу тебе маршрут. Итак сначала мы пойдём в "Метельную пустошь" это где-то в 30 километров от нас на запад. Затем.... U-😕Стой! Мы разве не полетим?! N-😀Нет. U-😲Почему! N-😀Ну потому что вас много и я не смогу вас утащить. Даже если бы V пошла с нами, то это было-бы очень сложно. U-🙄Ааааагггрррх....! N-🙂Ну так вот. Затем в  "Метельной пустоши" мы поднимимся на "Вертикальную скалу" она в 2 километра в высоту. После через 12 километров мы найдём "Обрывный город" там мы пройдём ещё 5 километров, и за ним будет "Каньон" его пересекаем и через 7 километров после него будет Workerlant. U-😱. N-Не бойся мы с V можем без пассажиров долететь туда за 4 часа. А пешком это будет 4 дня, если конечно без задержек. Вдруг дверь бункера открывается и из неё выходят Value и Culter. Va-😄Здравствуйте все! Мы готовы! U-😮Value объясни как. 😱Как вы оказались в 54-х километрах от дома?! Va-😟Оу. N-😊Не бойся Uzi! *положил руку на плечо подруги* Мы дойдём и ты не заметишь путь! U-🙄Ага конечно *сарказм* N-😀Ну что в путь. Только N хотел уже идти в нужную сторону как перед ними приземлилась V подняв столб снега. V-😈 И куда вы собрались без припасов?! U-😡Ну я их взяла. V-😈Да но припасы эти для Рабочих Дронов годятся. А вот N ты о солнце и перегреве подумал?! N-😮Ах Чёрт! Нет! V-😈Ха то-тоже. V сказала что пойдёт с ними, несмотря на всё свое отвращение к Workerlant-y. У неё была большая сумка за спиной наполненая маленькими  касулами с маслом и двумя платками. Чтож этот путь будет долгим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.