ID работы: 13375501

Дроны Убийцы Ф

Джен
NC-21
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Арка "Влюблённые" Глава 9 ВОТ И WORKERLANT

Настройки текста
Примечания:
Этаж за этажом все поднимались по лестнице. N тащил на спине Culte-а потому что тот быо в отрубе от истощения маслом. *этаж 12/40* U-😣Мы только на 12-м этаже, а мне уже достало подниматься! V-😒Умолкни..... U-😠Сама умолкни! И не ной! V-😠Единственная кто тут ноет, так это ты! Va-😕#. N, а они всегда так?# N-😕#. В большинстве случаев# *этаж 28/40* C-😣Мммммм...... Что произошло.....? Va-😃Ура! Проснулся! V-😒С добрым утром спящая красавица. C-*слез с N* А куда мы сейчас путь держим? N-😑Сейчас мы поднимаемся на небоскрёб в 40 этажей. C-😳Оу..... И на каком мы сейчас? U-😮‍💨Только на 28-м....... N-😟 Uzi, может тебя понести? А то ты уже измоталась, судя по виду.... U-😮‍💨Было бы неплохо..... N-🙂Ладушки! *резко подхватил её и посадил себе на плечи* Всё! Идём! C-🤨А где та Демонтажница? Va-😕И вправду. Она же тут была. N-😕Скорее всего выше пошла. 🙂Ну что? Вперёд! *крыша* N-*опустил Uzi* U-😓С-спасибо N. 😃Мы наконец дошли!!!! N-😣#. Тише, Uzi! Мы же можем опять обвал города вызвать!# U-😟#. Ой! Прости! # Va-🙂Куда нам дальше N? N-*показал пальцем* 🙂Туда. U-🤨Но ты же на край крыши показываешь. N-🙂Всё верно. Мы забрались на это здание, для того чтобы преодалеть "Каньён" который сразу за этим городком. U-*подошла к тому краю и её виду открылся огромный обрыв в котором кроме темноты ничего небыло видно. Кто-то сделал пальцем толчёк Uzi в спину* 😨ААААА!! *устояла* V-☺️Гляди не грохнись. U-😡V!!! Тупая ты сука! Нахер ты это сделала?! V-☺️А что? Пошутить нельзя? U-😡За такие шутки в зубах бывают промежутки!! N-😟Тише, тише, тише. Не кричите, а то здание обвалиться......V, у тебя же остался тот сверх длинный трос? V-😑Да. N-🙂Отлично. Кинь его на ту сторону обрыва. V-😑Лады. *выстрелила и очень длянный трос пересёк обрыв и впился в землю. Второй конец был закреплён на край крыши* N-🙂Хорошо. Теперь хватаемся за трос и скатываемся на ту сторону. C-🙂Пошли Value. Va-🤨А? Culter взял Value на руки, а затеп запрыгнул на трос и словно на цирковой проволке пошёл в низ. Va-😰Culter! Что ты делаешь?!! C-🙂Не беспокойся, и не смотри вниз. U-😳 N-😳 V-😳 N-😳Л-ладно....... Кто дальше....? U-😮‍💨Жудковато, но я следующая. *взялась за канат покатилась вэс 40-го этажа на ту сторону* N-🙂Вперёд. *сделал также как и Uzi* V-*когда все скстились, притянула канат и упаковала обратно в свой расенал* V расправила крылья и перелетела к остальным, то здание с которого они скатились от взлёта V начало немного обваливаться и так оно лишилось пары этажей. Они продолжили путь и через 7 километров, начали виднеться огни. U-😳Ваааау....... Мы пришли..... Был видён населённый пункт, в котором были уже не палатки как на памяти Демонтажникоа, а каменные здание в 3 этажа, была огромная касменная стена огораживающая город, а на скала было огромными буквами написано "WORKERLANT" Va-😀Ура! Мы пришли, домой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.