ID работы: 13375501

Дроны Убийцы Ф

Джен
NC-21
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Арка "Влюблённые" Глава 8 ПУТЬ Часть 2

Настройки текста
Примечания:
***Улица*** ***Разбитый город*** Дорога к разбитому городу прошла незаметно лишь подойдя к нему поближе начались первые вопросы. U-🤨Что это за город? N-🤨Город как город. Все постройки стояли на неких возвышенностях в позе Пизанской башни, улица же находились в неких траншеях из скалистых пород. Такое чувство будто половина города просто провалилась под землю образовав обрывы. C-🙂Футуристичный городок. U-😈Если будешь таким мудаком останешься здесь. С-🥲. N-😃Ладно давайте следовать по моей карте. Поднялся ветер и вырвав карту которая была нарисована на старом клочке уже давно изрисованной бумаги, из его рук унесло прочь. V-😈*хлопает* Молодец! Теперь мы без карты. N-😩Чёрт и меня не осталось её цифровой копии. V-👿Ты хочешь сказать, что мы застряли в городе в котором не взлетишь из-за шансов вызвать обвал. Без точного маршрута! N-😅Д-д-д-да. V-🤬!!!!!!! Пробормотала V после чего проклиная его тихим шёпотом поспешила отойти прочь. Va-🥲С-с-слушай N. А что за шанс вызвать обвал? U-🤨Да кстати. N-🙂Ну если шуметь или сделать что-то не аккуратно, то здания начнут падать. А с учётом того что мы на нижней стороне улицы нас придавит. Хотя был более безопасный маршрут, но был бы он гораздо длиннее. U-😔Не думала что буду одного мнения с этой припадошной но. 🤬Ты АХУ.....!!! **маленький камушек упал с верхушки самого высокого здания* C-😅Успокойтесь! Может мы выберемся без ваших криков которые только приближают нашу смерть. U-😑Оу. Ты прав. В это время рядом с ними подняв большой слой снега приземлилась V. V-😑Я знаю куда нам идти. U-👿Ну и куда? V-😲Вооооон туда. V указала на самое большое здание в городе. U-😫Неееееет!!!!!!! Опять подниматься!!!!! N-😟*закрыл рот Uzi руками* Тише! Но было уже поздно здания начали падать. Все рванули вперёд. V-🤬Мелкая дрянь! Чего ты орёшь! U-🤬Помолчи стерва! N-😫Девочки хотя-бы сейчас не ссоритесь! Все бежали как могли, но город был быстрее. Culter замешкался и отбился от остальных. На него упал многоэтажный дом. Va-😱Culter нет!!!!! N-😫Чёрт! N остановился и велел всем бежать дальше. Тем временем издали выбежал разбитый Culter, и добежав до N-а упал. Не долго думая Демонтажник подобрал Рабочего и полетел к небоскрёбу. Обвал города прекратился. V, U, Va-😩*отдышка* В здание забежали и N с Culter-ом на руках. U-😱N! Va-😱Culter! N-🤕Со мной всё нормально. V залечи Culter-a Va-🤨А как это? U-😑Слюна Демонтажников содержит наниты которые лечат все ранения. На удивление V без ворчания переложила Рабочего на импровизированную кушетку в другой комнате. И без посторонних глаз начала зализывать раны. На дисплее Culter-a высветилась перезагрузка. Дроны заметил как Демонтажница не заметив его включения продолжает лечение. C-(🤤Да! Давай продолжай!). V-*заметила изменение выражения Culter-a* (🤬Вот же сука!). Дабы проучить его она спонтанно укусила его и стремительно высасывая масло. C-🤬АААААААЙ! ТУПАЯ МРАЗЬ! Сил сопротивляться не было и Рабочий отрубился. V подняла его и занесла к остальным. Там уже восстановился N. U-🤨Что ты там делала, что были крики? V-😒Получала оплату за труд. Va-🤨Оплату? V-😒Да я выпила его масло до оффлайна. Но на нём ни царапины. Пошлите дальше нам ещё где-то этажей 40 подниматься. Когда мимо N-a прошла V он окинул её подозревающим взглядом. Она удивилась, но не придал этому значение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.