ID работы: 1337555

Апогей неадеквата по мотивам всех мотивов

Слэш
R
Заморожен
70
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

0 - Нежнее тофу, круче чем яйца

Настройки текста
Всем привет, я – Онью, лидер SHINee! Да-да тот самый. Таких как я еще около 15 678 аккаунтов в различных соцсетях и блогосферах по всему миру. Но меня это не печалит, а наоборот радует. Потому что сейчас вы, скорее всего, решите, что я не настоящий, а значит воспримите всю последующую писанину просто как бред, придуманный очередной фанаткой. Верите или нет, но я докатился до того, что разговариваю с вымышленными читателями закрытого блога. Все потому, что мое вечное окружение из четырех звезданутых корейцев так и остается таковым, не меняясь с годами. Пятилетний порочный круг, из которого не выбраться даже силами ада. Но я не жалуюсь, ведь я люблю своих маленьких кровопийц. Хоть они и давно уже сидят в печенках периодически погрызывая спинной мозг. Мне просто нужно приватное пространство для моих грязных мыслишек, в котором я могу обсуждать злободневные проблемы современности. Например, вооруженный конфликт на Востоке, трудности транспортировки воды в страны третьего мира, ну и личную жизнь участников SHINee of course. Очень актуальная тема, а главное волнующая миллионы сердец и умов. Как вы уже успели заметить, название моего блога подобрано по принципу «не попади идиоту в руки толковый словарь». Единственное здесь родное слово – «неадекват» и я не скрою, что остальные – продукт моей непреодолимой лени – придумались во время просмотра какой-то дорамы. Со спокойной душой я выкинул книгу, дожевывая рамен, и больше о ней не вспоминал. Хочу заранее всех предупредить (в первую очередь себя любимого), что никто из мемберов не проинформирован о моем вторжении в блогосферу. Меньше болтаешь – целее будешь. Правда, если кто-то от скуки взломает аккаунт, все же станет немного обидно. Пострадают чьи-то уязвленные мозги хакерской наклонности. А об остальном можно не беспокоиться. И так, мои воображаемые фоловеры! Перейдем к моей неиссякаемой и увлекательной блого-повести, пока у моего ноутбука не села зарядка. Ах да, и удачи нам всем! Файтинг!~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.