ID работы: 1337555

Апогей неадеквата по мотивам всех мотивов

Слэш
R
Заморожен
70
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 - Хэллоуинское разочарование

Настройки текста
кто не в курсе, SM Entertainment организовывало вечеринку на Хэллоуин и SHINee там тоже были - http://www.allkpop.com/article/2013/10/jonghyun-tweets-a-series-of-shinee-dressed-up-for-halloween#axzz2jz7lvGNS Я не ярый фанат американских праздников, особенно тех, что отмечает SM Entertainment на своих вечеринках. Это как-то показушно праздновать что-то косвенно имеющее отношение к корейской культуре, чтобы потом фотографировать себя в нелепом виде на инстаграм, а проснувшись утром бороться с похмельем, журналистами желтой прессы и заплетающимся языком. Но мое мнение всегда остается при мне, поэтому в Хэллоуин, я, Тэмин, Джонгхен и Ки напяливаем свои самые жуткие наряды и тащимся на очередную party нашего любимого агентства. И тут, как обычно это бывает по сценарию, наступает главное разочарование вечера. Ты наивно полагаешь, что идешь тусить с товарищами в грязный склеп под матерые хиты Оззи Осборна и Металлики, а в итоге получаешь Джастина Бибера раннего творчества и разноцветное месиво разодетых, как на гей-парад, друзей. Кладя руку на сердце, могу смело заявить, что был единственным известным злодеем в канун дня всех святых. Вокруг меня порхали ангельские крылышки, ползали чеширские коты Тима Бертона, пробегали головы единорогов, а так же бесчисленное количество персонажей из детского аниме. Я поглядывал на них из-под шляпы Фредди Крюгера и невесело усмехался: куда подевались все ведьмы, вампиры и прочие существа жуткой наружности? Почесывая коготками вонючую смесь на своем лице (спасибо Кибому), я тщетно пытался найти ответ на этот вопрос. SM Entertainment на танцполе представлял собой большую флаффную кучу в светомузыке, дергающуюся под непобедимый harlem shake. И если бы не кучка выбившихся из общей массы EXO, одетых во что-то отдаленно напоминающее готический ширпотреб, то я бы залил это место бензином и поджег. Ибо нехуй настроение портить. Все здесь происходящее действительно страх божий, только в негативном смысле - не несущий никакой смысловой нагрузки в самую страшную ночь в году. Да по таким нарядам только бразильский карнавал плачет! Даже мои собратья по группе оказались поклонниками Наруто и Dragon Ball в большей степени, чем людьми, имеющими адекватное представление о том, как должен выглядеть человек, отмечающий Хэллоуин. Раскрашенный в зелень Кибом-Пикколо немало перемазал народа краской в ту ночь, хотел он этого или нет, являя миру ничем более неприкрытое прыщавое лицо. Изредка он жаловался на то, что его уши отваливаются, несмотря на чудодейственные специальные сопли, на которые он их насадил. Я жаловался лишь на то, что его уши выглядят скорее комично, нежели устрашающе. Даже со специальными соплями. В это время Джонгхен Нарутович явно не был обделен женским вниманием и попивал коктейли в компании SNSD, разодетых в самые ходовые товары интим-магазинов. Школьная форма с рюшками, медсестры в мини и монашки с глубоким декольте облепили пропирсингованного во все уши Наруто со всех сторон. Он утопал в этом безумии со счастливой моськой весь в блестках, соли и текиле. Немного бальзама на сердце пролил Тэмин, весьма и очень весьма отдаленно напоминающий Мэрлина Мэнсона (с восьмой стопки при помощи многочисленных подсказок), но и он был насильно утянут в царство тошнотных милашеств кавайной национальности. На его не бдительную головушку приземлился ободок с парой пушистых кошачьих ушек. Вот же предприимчивые фанатки! Не дадут парню отойти от имиджа! Уверен, что у каждой поклонницы Тэмина в сумочке на случай его незапланированного превращения в мрачного гота находится набор «Маленькая фея», чтобы снова вернуть свернувшему на неверный путь макнэ SHINee сияющий невинный вид. Корыстное это дело – фан-встреча и пьянка 2 в 1. Подписав фанаткам альбомы и получив кучу однотипных вопросов в духе «Онью-оппа, а ты в кого нарядился?», я разочарованно ушел вдаль навстречу луне, оставив своих подопечных кайфовать на этом празднике «нечисти». Да, нынче поколение совсем не то: не знают кто такой Фредди Крюгер, ужастики немного трогают только в 3D, а без попкорна и вовсе похожи на мелодраму. Для них сейчас единственный страшный кошмар это смена прически любимого айдола. Ну и разве что ЕГЭ. Остальное совсем не страшит любителей Интернет-котиков, укуреных лисов и Джонни Деппа. Вышел на улицу подышать Сеульским озоном. Лицо под гримом потело и текло от невыносимой тоски по грязному склепу или же просто от духоты. Позвонил Минхо. Он сказал, что приедет со съемок сериала прямо в больничном халате и перепачканный бутафорской кровью (или настоящей, не успел спросить). Я сказал, что не надо, пойдем лучше в соседний бар пива попьем. Он радостно перебил меня, недослушав до конца, и ляпнул что-то про спокойствие, скальпель и кишки. Эти три слова не очень хотели дружить в моей голове, но я почувствовал через айфон как по-детски горят его еще не познавшие печали жизни глаза. Пожелав удачи Минхо в реализации планов я повесил трубку и ушел в общагу спать. Так я и не узнал, чем закончилось путешествие новоиспеченного хирурга на пьянку к беспечным айдолам из SM Entertainment. Только все одногруппники до сих пор косо смотрят на Минхо и я начинаю подумывать не увлекся ли наш харизматичный актеришка в ту ночь, от отчаяния и несправедливости пестрого мира, покромсав всех недостойных на корейский фарш. Было бы забавно. Что? Всего лишь напился? Бу… Презираю Хэллоуин. В следующем году приду в костюме кролика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.